Take The Future у него мне больше нравится Дефффчонка жж0т просто в той песенке На Sylver чем-то похожа... ПРУСЬ! Вообще еще что-нить было у Foggy? А то у меня всего 2 песни... На буржуйских трекерах даже их нет
очень хорошие трэки! Жаль что только мало...(( Нашел только 3 песни (о ремиксах и говорить не стану.. их валом...): 1) come in to my dream (ну и всевозможные миксы..)
2) take the future
3) In your eyes может у кого то есть еще? (пишите в личку)
у меня Foggy - Come Into My Dream (Club Mix) 192кбит/с 8 минут 36 секунд. Хочу именно этот вариант, а его здесь нет. А ещё было бы хорошо Take the Future. А в идеале я бы их даже купил. Но ведь фиг где найдёшь!(..
kagorik Ага спасибо) но там Foggy - Take The Future 128kbps и 4:36. У меня есть вариант 3:32 и 192kbps он покачественней и сразу "тему" свою проигрывает.
Люди, помогите найти микс на эту песню, в данной раздаче его нет, но 2005 он активно использовался в стритрейсерских видео, а конкретно где чел на БМВ Е34 отжигает, думаю многие его видели, плиз выложите именно этот микс, ищу его уже почти три года (причем был это трек на мобильнике, который украли в январе 2006го!!!)!!!
Люди, помогите найти микс на эту песню, в данной раздаче его нет, но 2005 он активно использовался в стритрейсерских видео, а конкретно где чел на БМВ Е34 отжигает, думаю многие его видели, плиз выложите именно этот микс, ищу его уже почти три года (причем был это трек на мобильнике, который украли в январе 2006го!!!)!!!
Возможно ты ищешь Madelyne - Beautiful Child
Нет, это не тот трек. Я понял, о чём он говорит, у меня тот трек давно есть но в галимом качестве....сам в нормальном ищу уже хз скока))
В том же vkontakte в поиске наберите Foggy - Come и увидите этот трек(тот что с длительностью 3:23) P.S. послушал Madelyne - Beautiful Child (Hiver & Hammer Mix) - очень даже неплохо звучит, ещё бы чего-нить в таком же стиле