(Pop, R&B) Michael Jackson - Michael - 2010, MP3, 320 kbps

Ответить

DeeMKy

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

DeeMKy · 09-Дек-10 13:10 (13 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Янв-11 13:16)

Michael Jackson / Michael

Жанр: Pop, R&B
Страна: USA
Год издания: 2010
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 41:41
Источник (релизер): lossless
Наличие сканов в содержимом раздачи: да
Треклист:
01. Hold My Hand (Duet With Akon)
02. Hollywood Tonight
03. Keep Your Head Up
04. (I Like) The Way You Love Me
05. Monster (Duet With 50 Cent)
06. Best Of Joy
07. Breaking News
08. (I Can’t Make It) Another Day (Duet With Lenny Kravitz)
09. Behind The Mask
10. Much Too Soon
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MadMJ

Стаж: 15 лет 1 месяц

MadMJ · 09-Дек-10 14:24 (спустя 1 час 14 мин.)

Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

natalija1000

Стаж: 14 лет 8 месяцев

natalija1000 · 09-Дек-10 22:01 (спустя 7 часов)

Спасибо, особенно порадовала Behind The Mask.
[Профиль]  [ЛС] 

macderek

Стаж: 17 лет 6 месяцев

macderek · 09-Дек-10 23:29 (спустя 1 час 27 мин.)

Огромедное спасибо! Скачаю, потому что не терпится!! Хотя и заказал диск с футболкой на официальном сайте! Будет у меня два раза праздник - когда послушаю альбом и когда придет диск!
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ening-Wiz

Стаж: 14 лет

Ening-Wiz · 10-Дек-10 02:04 (спустя 2 часа 35 мин., ред. 13-Дек-10 21:40)

Спасибо, Deesob !
Дружно качаем и не стесняемся, заказываем диски на официальном сайте .
http://www.sonymusicdigital.com/michael-jackson/pages/5709473/
Я уже жду.
[Профиль]  [ЛС] 

MadMJ

MadMJ · 10-Дек-10 06:11 (спустя 4 часа)

Цитата:
и не стесняемся, заказываем диски на официальном сайте
Вот незадача, у меня не на чем проигрывать диски Современные ноутбуки стали сейчас выпускать без CD/DVD-приводов
[Профиль]  [ЛС] 

Ening-Wiz

Стаж: 14 лет

Ening-Wiz · 10-Дек-10 16:38 (спустя 10 часов, ред. 10-Дек-10 16:38)

MadMJ писал(а):
Вот незадача, у меня не на чем проигрывать диски Современные ноутбуки стали сейчас выпускать без CD/DVD-приводов
Не расстраивайтесь так сразу, при таком варианте есть стимул на приобретение
самой обычной техники с самым обычным CD/DVD приводом.
[Профиль]  [ЛС] 

DEN26ZEL

Стаж: 15 лет 4 месяца

DEN26ZEL · 10-Дек-10 20:50 (спустя 4 часа)

Чувствую чем то наградят Майкла за этот альбом.
[Профиль]  [ЛС] 

ivankingofpop

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ivankingofpop · 10-Дек-10 21:50 (спустя 1 час, ред. 10-Дек-10 21:50)

Sony постаралась на славу,слепив песню (I Like) The Way You Love Me из диктофонной записи битбокса Майкла и студийной.мне очень эта песня понравилась!
[Профиль]  [ЛС] 

MadMJ

MadMJ · 11-Дек-10 11:06 (спустя 13 часов, ред. 11-Дек-10 11:06)

В этом голосовании лидирует песня Behind The Mask
Цитата:
Quincy Jones heard Yellow Magic Orchestra’s version during the Thriller sessions, and brought it to Michael Jackson, Michael had recorded the song, adding an extra melody line and a few extra lyrics. Legal battles prevented the song to be released on Jackson's sixth studio album, Thriller, and remained unreleased for over 20 years.
Каким же образом ее выпустил в 1984 году клавишник Майкла Greg Phillinganes , если существовали "legal battles" ?
[Профиль]  [ЛС] 

Даниил13

Стаж: 15 лет

Даниил13 · 11-Дек-10 13:54 (спустя 2 часа 47 мин.)

песня с фифти просто шедевр очень понравилась)
[Профиль]  [ЛС] 

jazzamator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

jazzamator · 11-Дек-10 22:29 (спустя 8 часов)

спасибо!
жду теперь альбом физически:))
[Профиль]  [ЛС] 

Лейн

Стаж: 15 лет 2 месяца

Лейн · 12-Дек-10 20:17 (спустя 21 час)

Ааа как 50 зачитал. Песня 100 раз мной прослушанная . Michael You Life .
[Профиль]  [ЛС] 

kipelov42

Стаж: 16 лет 1 месяц

kipelov42 · 14-Дек-10 01:24 (спустя 1 день 5 часов)

Обязательно куплю его) Это шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

artforyour

Стаж: 14 лет 2 месяца

artforyour · 14-Дек-10 15:38 (спустя 14 часов)

Спасибо за раздачу! Альбом замечательный, притом весь. Behind The Mask - приятное откровение.
[Профиль]  [ЛС] 

Sun J

Стаж: 15 лет 3 месяца

Sun J · 14-Дек-10 20:26 (спустя 4 часа)

Голос явно левый в этом альбоме (в большенстве песен) Читать всем - Отец Майкла Джексона заявил, что поп-король стал жертвой заговора - http://www.newsru.com/cinema/26nov2010/joejack.html
[Профиль]  [ЛС] 

Gringo777

Стаж: 16 лет 4 месяца

Gringo777 · 14-Дек-10 23:01 (спустя 2 часа 34 мин.)

Скоро они его еще из гроба достанут, устроят концерт и будут за веревочки дергать...
[Профиль]  [ЛС] 

dumka_ua

Стаж: 17 лет

dumka_ua · 15-Дек-10 01:40 (спустя 2 часа 38 мин.)

В натуре чё-то не ладно в этом альбоме, в некоторых моментах явно не его тембр хоть и фишки с "подвываниями" и "иканиями" его. Жаль конечно если и дальше также пойдёт, с другой стороны если песни он писал то может этот вариант и лучше чем ничего не выпускать(
[Профиль]  [ЛС] 

artforyour

Стаж: 14 лет 2 месяца

artforyour · 15-Дек-10 13:35 (спустя 11 часов)

А смысл заморачиваться? Те, кто хорошо знает творчество Майкла Джексона, тот очень легко определит, где его песня и где его голос, а кто "зафанател" сразу после смерти певца, так тот и будет жить по схеме "пипл схавает".
Странно было бы что-то иное ожидать после фильма "This is it", в котором в 95% фильма заснят только двойник Майкла.
MJ пел и танцевал от сердца и без фальши, - в этом его конёк. Конечно, удручают разные музыкальные "рюшечки" (несвойственные стилю Майкла) от компании, которая писала альбом, что придаёт песням не уровень хита всех времён, а уровень однодневки в стиле "бекстритбойс песенок для пищащих девочек".
Кто не слушал, советую скачать песню "We've Had Enough", неплохая и не такая известная, как остальные хиты, но стоит того, чтобы послушать.
Ах да, в статье (выше по ссылке) также упоминается, что друг папы Джексона будет писать книгу о Майкле, так что я уверен, что понапишут много о чём Майкл даже не то что не говорил и не совершал, но даже и помыслить в страшном сне не мог. Как говорится: "Историю пишут победители". Денег тоже спилят с использования имени Майкла Джексона.
Добро пожаловать в мир денег, где нет пощады никому и ничему.
Ещё раз спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

italia57

Стаж: 16 лет 9 месяцев

italia57 · 15-Дек-10 21:47 (спустя 8 часов)

Gringo777 писал(а):
Скоро они его еще из гроба достанут, устроят концерт и будут за веревочки дергать...
Это точно!
[Профиль]  [ЛС] 

Мгарик

Мгарик · 15-Дек-10 22:54 (спустя 1 час 7 мин., ред. 15-Дек-10 22:54)

ivankingofpop писал(а):
Sony постаралась на славу,слепив песню (I Like) The Way You Love Me из диктофонной записи битбокса Майкла и студийной.мне очень эта песня понравилась!
Песня ранее издавалась - Michael Jackson: The Ultimate Collection (2004 год), диск № 4, 12 песьня
Sun J писал(а):
Голос явно левый в этом альбоме (в большенстве песен) Читать всем - Отец Майкла Джексона заявил, что поп-король стал жертвой заговора - http://www.newsru.com/cinema/26nov2010/joejack.html
+ 1000000
Хочу слушать его настоящего, его реальные альбомы. Альбом "Michael" был издан не ради памяти великого гения, а ради огромных денег, которые он даже после своей смерти может принести нечистым на руки и не имеющим моральных принципов нелюдям.
[Профиль]  [ЛС] 

vscream

Стаж: 14 лет 5 месяцев

vscream · 15-Дек-10 23:07 (спустя 13 мин.)

Спасибо за оперативную раздачу!
02. Hollywood Tonight - с первых звуков этой песни в памяти чётко прорисовывается интервью с Опрой
кто видел, тот помнит в кинотеатре Who is it без аккомпанемента
какой человек был!
надо отдать должное тем, кто не спорим - из-за денег, но довёл материал до готовности
и выпустил альбом который порадует большое количество поклонников Майкла
[Профиль]  [ЛС] 

gerb777

Стаж: 16 лет

gerb777 · 15-Дек-10 23:17 (спустя 10 мин.)

жалко, очень жалко, что нет этого ГЕНИАЛЬНОГО, ТАЛАНТЛИВОГО и искренне ЧИСТОГО человека больше с нами!!!
И определенно не забуду сумашедшую энергетику от него исходившую, во время концерта.
[Профиль]  [ЛС] 

mashjanov

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mashjanov · 16-Дек-10 03:32 (спустя 4 часа)

Цитата:
А смысл заморачиваться? Те, кто хорошо знает творчество Майкла Джексона, тот очень легко определит, где его песня и где его голос, а кто "зафанател" сразу после смерти певца, так тот и будет жить по схеме "пипл схавает".
Странно было бы что-то иное ожидать после фильма "This is it", в котором в 95% фильма заснят только двойник Майкла.
Ну ты дал!
[Профиль]  [ЛС] 

Gameslove

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Gameslove · 16-Дек-10 22:01 (спустя 18 часов)

Альбом хороший, качественный с интересными песнями, но почему-то быстро надоедает. В отличие от предыдущих творений Майкла, которые всегдв слушаешь как в первый раз. Наверное сыграло остсуствие самого Майкла в выпуске диска.
[Профиль]  [ЛС] 

Alyona01

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alyona01 · 18-Дек-10 10:41 (спустя 1 день 12 часов)

Я слушаю MJ с 1995 года, на альбоме его голос во всех песнях. А у семьи есть веские причины мутить воду.
[Профиль]  [ЛС] 

tor2pron

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tor2pron · 18-Дек-10 11:18 (спустя 36 мин.)

Alyona01 писал(а):
Я слушаю MJ с 1995 года, на альбоме его голос во всех песнях. А у семьи есть веские причины мутить воду.
я слушаю MJ с 1991 года, на альбоме его голос НЕ во всех песнях. особенно сомнения насчет песен Breaking News и Monster.
[Профиль]  [ЛС] 

Anchutochka1309

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Anchutochka1309 · 18-Дек-10 16:11 (спустя 4 часа)

Я слушаю MJJ c 1988 года и хочу сказать, что не только ЕГО слушаю (хотя Его, Фредди Меркьюри и Стиви Уандера слушаю больше всех остальных!!!)... Голос, а именно "связки" с возрастом однозначно меняются, как и все органы у любого живого существа...
Песни - однозначно ЕГО!!!
Хватит уже гадать на ромашке - он иль не он....
И так уж он натерпелся от разного рода обвинений, причём порой дело доходило до абсурда... Однако, кто то до сих пор верит во все эти брЕдни...
Просто слушайте и наслаждайтесь!!!
Раздающему - биг респект!!!
Диск мной уже куплен, но для машины - качественный mp3 необходим!!!
Еще раз сенькью вери мач!!!
[Профиль]  [ЛС] 

uconderait

Стаж: 14 лет 6 месяцев

uconderait · 20-Дек-10 12:03 (спустя 1 день 19 часов)

Спасибо.
Но как же мало Майкла на этом диске. Майкл всегда выкладывался, а здесь он просто репитирует, короче "пробник", он берег голос на репетициях( Это я говорю о тех моментах, где на самом деле его голос, НО ЕГО ТАМ МАЛО)
[Профиль]  [ЛС] 

pu18

Стаж: 15 лет 3 месяца

pu18 · 20-Дек-10 16:10 (спустя 4 часа)

Спасибо за раздачу! Очень ждала этот альбом, а теперь подумаю, стоит ли заказывать лицензию. Честно говоря, ощущение от альбома двоякое. Песни Hollywood Tonight и Monster дослушать не смогла. Не знаю. Слух режет. Может у меня одной эти треки вызывают сомнения? Трек The Way You Love Me в предыдущей версии нравится больше. Трек Best Of Joy, даже не могу описать, насколько странное ощущение сложилось от прослушивания. Настроение в минусе(
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error