DeeMKy · 09-Дек-10 13:10(13 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Янв-11 13:16)
Michael Jackson / Michael Жанр: Pop, R&B Страна: USA Год издания: 2010 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 41:41 Источник (релизер): lossless Наличие сканов в содержимом раздачи: даТреклист:
01. Hold My Hand (Duet With Akon)
02. Hollywood Tonight
03. Keep Your Head Up
04. (I Like) The Way You Love Me
05. Monster (Duet With 50 Cent)
06. Best Of Joy
07. Breaking News
08. (I Can’t Make It) Another Day (Duet With Lenny Kravitz)
09. Behind The Mask
10. Much Too Soon
Огромедное спасибо! Скачаю, потому что не терпится!! Хотя и заказал диск с футболкой на официальном сайте! Будет у меня два раза праздник - когда послушаю альбом и когда придет диск!
Спасибо!!!
Quincy Jones heard Yellow Magic Orchestra’s version during the Thriller sessions, and brought it to Michael Jackson, Michael had recorded the song, adding an extra melody line and a few extra lyrics. Legal battles prevented the song to be released on Jackson's sixth studio album, Thriller, and remained unreleased for over 20 years.
Каким же образом ее выпустил в 1984 году клавишник Майкла Greg Phillinganes , если существовали "legal battles" ?
В натуре чё-то не ладно в этом альбоме, в некоторых моментах явно не его тембр хоть и фишки с "подвываниями" и "иканиями" его. Жаль конечно если и дальше также пойдёт, с другой стороны если песни он писал то может этот вариант и лучше чем ничего не выпускать(
А смысл заморачиваться? Те, кто хорошо знает творчество Майкла Джексона, тот очень легко определит, где его песня и где его голос, а кто "зафанател" сразу после смерти певца, так тот и будет жить по схеме "пипл схавает".
Странно было бы что-то иное ожидать после фильма "This is it", в котором в 95% фильма заснят только двойник Майкла.
MJ пел и танцевал от сердца и без фальши, - в этом его конёк. Конечно, удручают разные музыкальные "рюшечки" (несвойственные стилю Майкла) от компании, которая писала альбом, что придаёт песням не уровень хита всех времён, а уровень однодневки в стиле "бекстритбойс песенок для пищащих девочек".
Кто не слушал, советую скачать песню "We've Had Enough", неплохая и не такая известная, как остальные хиты, но стоит того, чтобы послушать. Ах да, в статье (выше по ссылке) также упоминается, что друг папы Джексона будет писать книгу о Майкле, так что я уверен, что понапишут много о чём Майкл даже не то что не говорил и не совершал, но даже и помыслить в страшном сне не мог. Как говорится: "Историю пишут победители". Денег тоже спилят с использования имени Майкла Джексона. Добро пожаловать в мир денег, где нет пощады никому и ничему. Ещё раз спасибо за раздачу!
+ 1000000 Хочу слушать его настоящего, его реальные альбомы. Альбом "Michael" был издан не ради памяти великого гения, а ради огромных денег, которые он даже после своей смерти может принести нечистым на руки и не имеющим моральных принципов нелюдям.
Спасибо за оперативную раздачу! 02. Hollywood Tonight - с первых звуков этой песни в памяти чётко прорисовывается интервью с Опрой
кто видел, тот помнит в кинотеатре Who is it без аккомпанемента
какой человек был!
надо отдать должное тем, кто не спорим - из-за денег, но довёл материал до готовности
и выпустил альбом который порадует большое количество поклонников Майкла
жалко, очень жалко, что нет этого ГЕНИАЛЬНОГО, ТАЛАНТЛИВОГО и искренне ЧИСТОГО человека больше с нами!!!
И определенно не забуду сумашедшую энергетику от него исходившую, во время концерта.
А смысл заморачиваться? Те, кто хорошо знает творчество Майкла Джексона, тот очень легко определит, где его песня и где его голос, а кто "зафанател" сразу после смерти певца, так тот и будет жить по схеме "пипл схавает".
Странно было бы что-то иное ожидать после фильма "This is it", в котором в 95% фильма заснят только двойник Майкла.
Альбом хороший, качественный с интересными песнями, но почему-то быстро надоедает. В отличие от предыдущих творений Майкла, которые всегдв слушаешь как в первый раз. Наверное сыграло остсуствие самого Майкла в выпуске диска.
Я слушаю MJJ c 1988 года и хочу сказать, что не только ЕГО слушаю (хотя Его, Фредди Меркьюри и Стиви Уандера слушаю больше всех остальных!!!)... Голос, а именно "связки" с возрастом однозначно меняются, как и все органы у любого живого существа...
Песни - однозначно ЕГО!!! Хватит уже гадать на ромашке - он иль не он.... И так уж он натерпелся от разного рода обвинений, причём порой дело доходило до абсурда... Однако, кто то до сих пор верит во все эти брЕдни... Просто слушайте и наслаждайтесь!!! Раздающему - биг респект!!! Диск мной уже куплен, но для машины - качественный mp3 необходим!!! Еще раз сенькью вери мач!!!
Спасибо.
Но как же мало Майкла на этом диске. Майкл всегда выкладывался, а здесь он просто репитирует, короче "пробник", он берег голос на репетициях( Это я говорю о тех моментах, где на самом деле его голос, НО ЕГО ТАМ МАЛО)
Спасибо за раздачу! Очень ждала этот альбом, а теперь подумаю, стоит ли заказывать лицензию. Честно говоря, ощущение от альбома двоякое. Песни Hollywood Tonight и Monster дослушать не смогла. Не знаю. Слух режет. Может у меня одной эти треки вызывают сомнения? Трек The Way You Love Me в предыдущей версии нравится больше. Трек Best Of Joy, даже не могу описать, насколько странное ощущение сложилось от прослушивания. Настроение в минусе(