01. Excretion Without Honor and Humanity / Death Race 2010
02. The Clamor of the Beehive / Sex and the Daten City
03. Catfight Club / Pulp Addiction
04. Diet Syndrome / High School Nudical
05. Hanamuptra / Vomiting Point
06. Les Diaboliques
07. Transhomers / The Stripping
08. ... of the Dead / 1 Angry Ghost
09. If the Angels Wore Swimsuits / Ghost: The Phantom of Daten City
10. Inner Brief / Chuck to the Future / Chuck to the Future Part 2 / Chuck to the Future Part 3 / Help! We are Angels
11. Once Upon a Time in Garterbelt / Nothing to Room
12. D.C. Confidential / Panty + Brief
13. Bitch Girls / Bitch Girls 2 Bitch
Ох это и жесткая анимешка))
Рисовка никелодиона и разбитие на полусерии также как у Никелодиона. Но в тоже время эмоции выражаются как в аниме и эччи пристутствует, что характерно аниме. В общем понравилось, хоть это и сносит башню. Но в перевод немешало бы побольше ругательств, а то какойто ТВшный перевод выходит)
Ха-ха-ха, отпадный сериал! За сериал: 5
За озвучку: 4+ p.s. даббер мне напомнил русифицированную игру от компании Vector на Dreamcast, JetSet Radio. уж очень похож голос и манера. а вот сквернословие, конечно, огорчает :(. RiseUA94, спасибо за раздачу!!!
Даббер тут решил не использовать маты в озщвучке в отличии от всем извесного Анкорда и использует обычные бранные слова. "Идиот", "дебил" и т.п. Думаю, это праавильный подход к делу. Сериал просто башню сносит, озвучка на высоте! Спасибо!
появились все оставшиеся серии на анимеблоге (тут: http://animeblog.ru/view-35396.html)
Быть может уважаемый автор раздачи подсуетится? Будем безмерно благодарны!
появились все оставшиеся серии на анимеблоге (тут: http://animeblog.ru/view-35396.html)
Быть может уважаемый автор раздачи подсуетится? Будем безмерно благодарны!
Автор раздачи, к слову, еще и автор озвучки
А там озвучка другая.
С озвучкой-то я подсуечусь по возможности
RiseUA94
Уважаемый автор, я, конечно, могу чего-то не учесть, но может куда проще выложить переводы серий? Всё равно она уже есть в Интернет. Думаю, по времени это будет куда быстрее, а видео с таким-же качеством находится в соседней раздаче. Я в принципе удивлён, почему тут только четыре серии, хотелось посмотреть в адекватном качестве.
RiseUA94
Уважаемый автор, я, конечно, могу чего-то не учесть, но может куда проще выложить переводы серий?
С озвучкой Анкорда чтоли? Она же с матами
5-я серия почти готова. Если б у меня кроме Труськи не было других проектов, было б куда проще. UPD: Добавлена пятая серия.
Логично, не без этого, впрочем, для такого аниме матершина не так уж неуместна =) Но, раз уж на то пошло, не знаете, где без заморочек(= без файлообменников) можно выкачать его переводы? А то, ей богу, картинка в 320*168 глаза пилит на дольки -_- О, уже не нужно, спасибо, нашёл на ФТО =)