Totetsu
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 2489
|
Totetsu ·
06-Дек-10 20:22
(14 лет 10 месяцев назад)
УБИК / Убический [EP]
Цитата:
Это новый мини альбом группы, в него вошли 4 совершенно новых трека , так же были переаранжированы и перезаписаны старые раритетные песни Супергерой и Джа. песня Убическая Сила была добавлена в этот EP в связи с выходом ее в саундтреке к фильму "Поцелуй Сквозь Стену" и так как ее не было в предыдущей раздаче.
Цитата:
Ростовская группа Убик, существует уже 12 лет, начинали как DJ, позже взяли в руки гитары.
Их музыка это смесь танцевальной электроники, гитарного инди-рока и речетативного вокала.
Их русскоязычные тексты полны иронии и стёба.
Раздача ранне изданных песен группы здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1384428
Цитата:
Раздача
Знакомимся с раздачей и делимся впечатлениями
Цитата:
Из обсуждения в Артсовете
Цитата:
За, прикольно :), вещь "Сисадмин Коля" - в плеер)
Цитата:
Странные ребята 
Драйвово и мелодично + интересный вокал, достаточно редкое сочетание.Мое мнение - однозначно #За!
Цитата:
А я то всегда полагал, что dance-rock - это rock-n-roll.:) Шучу, конечно, музыка у данного коллектива действительно весьма заводная и довольно позитивная. Отдельные песни напоминают отдельных артистов нашей рок-сцены, ну и явно на музыкантов в свое время сильное влияние оказала группа "Tequilajazzz", вокалист так вообще манерой пения и некоторыми нотками голоса похож на Евгения Федорова. Но это не тот случай, когда можно говорить о подражательности или еще каком секонд-хенде. Ребята вполне самостоятельны в своей творчестве, в чем-то неповторимы, просто у них правильные музориентиры. К плюсам еще отнесу тот факт, что хоть эти песни и сложно отнести к поп-року, запоминаются они достаточно легко и второй куплет почти каждой из них можно смело подпевать. Это редкость для наших авторских, молодцы. Минусы... да, пожалуй, особо и нет, разве что на редкость дурацкое название.:lol: Уж простите меня, пожалуйста.:) -ЗА-
|
|