МCMG vs GM выложились по полной тут спора нет,Бой Styles неплох,но раньше его бои были намного зрелещнее,А бой Попа с бездной только этот полет и был хорош,а сам бой нудный.Мне щас TNA напоминает WCW в худщее времена,TNA потеряла свое лицо,нет того TNA который я любил.:((
Те кто будет смотреть это шоу ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА АБСОЛЮТНО СТЕКЛЯННЫЙ И НЕВМЕНЯЕМЫЙ ВЗГЛЯД ДЖЕФФА ХАРДИ)))))).
Он был пъян на этом шоу, хотели же кард менять, но всё таки он смог выйти на ринг)
он под кайфом был
Это подтверждено официально. Он действительно приехал в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Руководство до последнего держалось идеи поменять кард
Слабовато будет. =(( Хорошие матчи только Пол И против Литал, Бир Мани против Инк инк, больше ничего приоличного не видел. Моторы и ГМ - как то слишком вяло для них и для ТЛС в целом... Стайлз/ Уильямс хорошо, но они делали матчи в тысячи раз круче. Матч РВД и Райно хорош, но РВД вобще какой то расхлябанный + Райно спалился =))) Райно отличный рестлер, но ему толкового ничего не дают. =((
Поуп/ Абисс, Морган/ Харди, Джо/ Джаретт - тут и писать нечего очень слабо =((
Женские матчи не обсуждаю.
первая часть ППВ понравилась, а дальше как то всё слабенько =(((
Те кто будет смотреть это шоу ПРОСЬБА ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА АБСОЛЮТНО СТЕКЛЯННЫЙ И НЕВМЕНЯЕМЫЙ ВЗГЛЯД ДЖЕФФА ХАРДИ)))))).
Он был пъян на этом шоу, хотели же кард менять, но всё таки он смог выйти на ринг)
он под кайфом был
Это подтверждено официально. Он действительно приехал в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Руководство до последнего держалось идеи поменять кард
состоянии алкогольного ИЛИ наркотического опьянения, если было и то, и то, я сильно сомневаюсь что он бы вышел на ринг)
он под кайфом был
состоянии алкогольного ИЛИ наркотического опьянения, если было и то, и то, я сильно сомневаюсь что он бы вышел на ринг)
он же вроде как после суда и до суда, перестал этой дрянью пользоваться
он под кайфом был
он же вроде как после суда и до суда, перестал этой дрянью пользоваться
И я об этом слышал, так что полагаю что он набухался, очень сильно)