vmakhankov · 05-Дек-10 22:43(15 лет 7 месяцев назад, ред. 04-Ноя-11 11:34)
Шахнаме. Иранская летопись Великой Империи XII - XVII веков Год: 2010 Автор: Носовский Г., Фоменко А. Жанр: история Издательство: Аст, Астрель ISBN: 978-5-17-067106-9, 978-5-271-27781-8 Серия: Исследования по новой хронологии Язык: Русский Формат: DjVu/PDF Качество: Отсканированные страницы + OCR слой + оглавление Количество страниц: 711 с илл. Торрент перезалит: книга обработана (добавлены текстовый слой и оглавление) Описание: Все результаты, излагаемые в книге, получены недавно, являются новыми и публикуются впервые. Знаменитый "древне"- персидский эпос Шахнаме - это грандиозный и весьма популярный источник, рассказывающий, как считается, о событиях на территории Персии, Греции, Византии в "глубочайшей древности". Шахнаме доносит до нас сведения о сотнях персонажей и о множестве важных событий. В настоящей книге мы показываем, что этот огромный эпос говорит на самом деле о событиях XII - XVIII веков, причем развернувшихся в основном в Великой Империи XIII - XVII веков. Большая часть Шахнаме повествует, как выяснилось, о Великой Смуте на Руси XVI - начала XVII века, то есть в метрополии Великой Русской Империи.
Как отмечают авторы, предлагаемая ими реконструкция является пока предположительной. В то же время авторы отвечают за точность и надежность вычисленных ими датировок.
Спасибо за раздачу!!
Надеюсь все коментарии здесь напишут те, кто хотя бы прочтет эту книгу )))
Хотя о чем я?
" Не читал но осуждаю!" - вот она сермяжная историческая правда-матка !
"
Надеюсь все коментарии здесь напишут те, кто хотя бы прочтет эту книгу )))
Хотя о чем я?
" Не читал но осуждаю!" - вот она сермяжная историческая правда-матка !
"
Неужели кто-то верит в то, что человек, который печёт по книжке в месяц, может написать что-то путное? А суть фоменковских фантазий давно известна
Heller, у тебя какие проблемы, хочешь об этом поговорить? В каждой (!) раздаче по Фоменко ты пишешь как он тебе не нравится! Создай какую-нибудь антифоменковскую тему и злобствуй там с единомышленниками. А здесь люди, поддерживающие НХ, и им не интересны твои однообразные посты
А я вот читала "Шахнаме", все шесть томов (в отличие от Фоменко, у которого просто времени на это бы не хватило - занят очень он).
Никакой там не пахнет ни Русью, ни Великой Смутой. Смута Великая у Фоменко в голове.
Огромнейшее спасибо.
Сам вначале был скептиком по отношению к НХ.
Но заставил себя прочитать.
Начал с Египта. Потом первая и вторая Империи. Потом - пошло-поехало. Сейчас вот эту скачаю и еще ищу Ватикан.
Молодцы ребята. А те, кто имеет свое "фе" - подумайте, у нас действительно ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ. Нащи предки - были героями. И наши предки создавали историю.
Раздающему - поклон из Киева!
Спасибо за раздачу! Рассказываю о НХ своим друзьям, очень скептически относились в начале. После нескольких месяцев бомбардировки их яркими фактами, они посмотрели сериал о НХ, заинтересовались и попросили закинуть им несколько книг.
Одна христианская девушка сказала очень интересную фразу о работе Фоменко по поводу Куликовской битвы в Москве - Я читала его мало, но пишет он ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНО! Для справки - христианам в основном запрещают духовники читать Фоменко. А папаня той девушки дал ей поситать немного. Причём в разговоре девушка говорила - Ну что вы, я Фоменко не читаю. Только капельку прочитала. (Но на этой капельке озвучен вывод о большой убедительности Фоменко :)) Просто лежал в больнице с одним христьянином, а к нему приходили его братья и сёстры(в религиозном плане) и тот сказал, что его тута обрабатывают Фоменко. Ну и эта девушка выдала... Остальные - не читали...
Огромнейшее спасибо.
Сам вначале был скептиком по отношению к НХ.
Но заставил себя прочитать.
Начал с Египта. Потом первая и вторая Империи. Потом - пошло-поехало. Сейчас вот эту скачаю и еще ищу Ватикан.
Молодцы ребята. А те, кто имеет свое "фе" - подумайте, у нас действительно ЕСТЬ ЧЕМ ГОРДИТЬСЯ. Нащи предки - были героями. И наши предки создавали историю.
Раздающему - поклон из Киева!
Г.В.Носовский, А.Т.Фоменко
"Библейская Русь", 1996 - я с этого начинал. .Ну, потом, естественно, не одной не пропустил.
Я бы рекомендовал всем, только собирающимся начать читать Фоменко и К начинать с их первых книг, там более подробно расписаны их методы исследований, проблемы всемирной хронологии, проблемы с датировками и т.д. Картина в голове в результате такого постепенного выстраивания по кирпичику более цельная, я бы сказал. Спасибо за раздачу!