Ник без рекламы · 05-Дек-10 08:01(13 лет 11 месяцев назад, ред. 15-Авг-12 14:18)
Практическая грамматика английского языка Год выпуска: 2003 г. Автор: Качалова К.Н., Израилевич Е.Е Категория: Учебник Издатель: К.: Методика Язык курса: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Кол-во страниц: 652 ISBN: 966-8315-24-3 Описание: Данный учебник охватывает все разделы морфологии, синтаксиса и пунктуации, существующие в современном английском языке и его американском диалекте и является самым полным изданием по данной тематике. Том первый охватывает все явления, относящиеся к морфологии современного английского языка. Том второй содержит необходимые сведения по синтаксису английского языка, справочный аппарат, большое количество упражнений- заданий, а также справочник ключ к упражнениям. Для студентов, учащихся школ, колледжей, вузов, всех желающих самостоятельно изучать английский язык. Репринт с 8-го издания от 1959 г.
Скриншоты
Доп. информация: В раздаче 2 тома книги в формате PDF с возможностью индексирования( т.е. поиска по содержимому). Торрент перезалит по причине дооформления раздачи: в раздаче оставлен вариант книги в pdf формате, djvu файлы исключены из раздачи.Пожалуйста обновите торрент-файл, в связи с исправлением в раздаче по просьбе модераторов. Дата изменения -11.08.2012
раздача 3 дня и что никто не написал отзыва.А скачало до меня 145 человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Неплохая книга длялюбителей особенно для самостоятельного изучения.
Ник без рекламы
Переделайте, пожалуйста, скриншоты в соответствии с правилами.Оставьте в раздаче только PDF, формат DjVu уже есть на трекере.
Или договоритесь с автором более ранней раздачи о поглощении.
То, что надо! Наконец-то появилась Настоящая электронная версия этого замечательного издания. Индексированный распознанный слой - неотъемлемая часть настоящей электронной книги. Огромное спасибо автору раздачи!
Ник без рекламы, при перезаливке торрент-файл в релизе нужно обязательно указывать причину и дату в описании, и добавить новое сообщение в тему, дабы тема поднялась на первую страницу. Перезалив торрент-файла без причины карается вплоть до бана пользователя. Укажите, пожалуйста, причину перезаливки торрент-файла. И так как Вы перезалили торрент-файл, нужно дооформить раздачу в соответствии с действующими правилами раздела: скриншоты должны быть читабельными (для книг формата А5 - это 750-1000 пикселей по большей стороне). Увеличьте, пожалуйста, скриншоты.
Торрент перезалит по причине дооформления раздачи: в раздаче оставлен вариант книги в pdf формате, djvu файлы исключены из раздачи. Пожалуйста перекачайте торрент-файл
Качалова,Израллиевич их мне преподаватель советовал, когда еще в вузе учился. Говорит что стоящая книга. И все же любая грамматика , пусть и полная и легкодоступная все равно без фонетики безполезна. Скажем я неплохо читаю и перевожу , а вот сказать правильно не могу, акцент ужасный...в любом случае идти надо на курсы по английскому языку , а книги в дополнение. И начинать самому с нуля чужой язык по книге ... зря только потратите время и силы , имхо
с уважением
Замечательная книга, подтянул грамматику. Не пожалел, что купил бумажную версию.
Тем, кто учит язык, в особенности рекомендую. Изначально пропустите ошибки в изучении. До этого сколько лет учил в школе, только после этой книги закрыл многие пробелы по грамматике английского.
Я бы сказал, что этот учебник самый лучший по грамматике английского. К сожалению, в данном издании присутствуют опечатки. Например, том 1, стр.151, пункт 4, перевод с русского на английский неверен. И это не единственный "косяк"...жаль-жаль, ибо это переиздание повторяет классическое издание 57 года, но тут присутствуют ключи к упражнениям... рекомендую использовать скан старого издания для изучения, а для упражений использовать этот вариант.