MIHAHIM · 04-Дек-10 13:11(14 лет 9 месяцев назад, ред. 27-Дек-10 02:25)
Эуфлория / EufloriaГод выпуска:28 ноября 2010 Жанр:Action / Arcade / Indie Разработчик:Dmytry Lavrov Издатель:Dmytry LavrovЯзык интерфейса:Eng/Ger/Fr/Spa/It/Du/Por/Rus Язык озвучки:Английский Тип издания:Пиратка Таблетка:Не требуетсяСистемные требования:Минимальные√ Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
√ Процессор: 1 GHz
√ Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
√ Видеокарта: 512 MB
√ Звуковая карта: совместимое с DirectX
√ Свободное место на жёстком диске: 200 МБ Свободного места на Жестком дискеРекомендуемые√ Операционная система: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
√ Процессор: 1 GHz
√ Оперативная память: 2 Гб (Windows XP) / 4 Гб (Windows Vista)
√ Видеокарта: 512 MB
√ Звуковая карта: совместимое с DirectX
√ Свободное место на жёстком диске: 200 МБ Свободного места на Жестком дискеОписание: Eufloria - удивительная и вдохновляющая стратегическая игра (прежнее название - Dyson). Начиная игру в роли маленького причудливого деревевца, питающегося энергией астероида, вы должны разрастаться всё дальше, плодя своих потомков и выпуская крохотные семена. По умолчанию эти семена летают вокруг вашего астероида и ничего не предпринимают, но ловким движением мыши с зажатой левой или правой кнопкой, вы можете посылать их на исследование окружающих астероидов, захватить которые не так просто как кажется.
Особенности версии 2.07:
• Вы можете теперь выбрать, какой тип игры Вы предпочитаете – старый стиль, который является более спокойным, большим количеством опыта дзэн, или новыми параметрами настройки для игроков, которые находят старый способ быть слишком медленными и тащащимися.
English
• You can now select which type of game you prefer – the old style, which is a calmer, more zen experience, or the new settings for players who find the old way to be too slow and plodding.
Особенности игры:
• A single player campaign boasting 25 diverse levels
• A skirmish mode with 8 highly replayable additional levels
• An unlockable 3rd mode with new graphics, and tougher AI
• Procedural content that makes each play session unique
• A unique soundtrack of over 2 hours of music created by Brian Grainger, AKA Milieu
• Intuitive and almost completely mouse-based interface
• Integrated LUA Scripting allowing for enormous modding potential, to allow for additional user generated content
"Если игра откажется запускаться - должна помочь установка Microsoft Visual C++ 2008 SP1 RP (x86) и Microsoft .NET Framework". Поможет.
Но в игре троян. И все равно игра вылетает, кстати.
пытался пройти 11 уровень в кампании... просто невозможно. Кто-нибудь смог?
прошел все 25. Счас прохожу "темную" кампанию.
На каждой планете сади по 1 защитному дереву - появятся цветы - сади чтоб появились мины лазерные. Вражеские астероиды чисть минами и захватывай своими.
пытался пройти 11 уровень в кампании... просто невозможно. Кто-нибудь смог?
прошел все 25. Счас прохожу "темную" кампанию.
На каждой планете сади по 1 защитному дереву - появятся цветы - сади чтоб появились мины лазерные. Вражеские астероиды чисть минами и захватывай своими.
дело в том, что я появляюсь в середине с 2 астероидами, против 5-6 красных. Мало того, у них ещё более хорошие астероиды... То есть если их 20 а моих 40, то я проигрываю:) Ну так вот: красные привозят мины ко всем граничным планетам (штуки по 3-4) и сделать ничего не возможно. А до этого просто выйти со своей планеты нельзя:( теперь с 12ым мучаюсь:)
Для тех, у кого не идёт - нужны:
Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable
.NET framework 2.0
Релизер, напиши в шапке! Желательно сразу со ссылками на мракософт, а vcredist_x86.exe весом 4 метра можно и в раздачу добавить, я так и качал старую откуда-то... Историю версий по патчам бы...
есть еще похожие штуки? которые весят мало, а играются с увлечением, как в детстве?)
а то пустышки по 4-5 гигов, хорошей графикой и нулевой глубиной по геймплею как-то не привлекают. от себя могу посоветовать Darwinia, достаточно старая тема, но сделана с любовью. кстати у меня при инсталляции он выдает ошибку, что не может создать экзешный файл запуска, деинсталляции и другие. соответственно, и ярлыки не ведут никуда.
что делать?
kilo4000
Попробуй при установке указать другой диск. У меня на С тоже не устанавливался. Поменял путь установки - всё установилось)
Спасибо за дельный совет!
Действительно, установил на другой локальный диск и все заработало. Игра достаточно простая и интересная, немного напоминает ту эпоху, когда акцент в играх делался не на красивую графику, а на увлеченное и приятное прохождение.
Автору большое спасибо!
кстати, не очень с цветками разобрался: бутоны произвольно вырастают, потом их нужно сажать, чтобы на защитном дереве вырос защитный цветок? они в размерах увеличиваются в зависимости от продолжительности роста?