Zombieanne · 04-Дек-10 07:34(14 лет 1 месяц назад, ред. 27-Дек-11 07:15)
Амагами СС / Нежный укусAmagami SS / アマガミSSСтрана: Япония Период трансляции: с 02.07.2010 по 24.12.2010 Жанр: романтика, школа, сёнен Тип: TV Продолжительность: 25 эп. по 25 мин. + 1 BD-спешл (~25 мин.) + 6 DVD-спешлов (~5 мин. каждый)Перевод: русские субтитры
General Complete name : Path_removed\01 - Харука Моришима - Глава 1.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 332 MiB Duration : 24mn 9s Overall bit rate : 1 921 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (MPEG) Codec ID : DIVX Codec ID/Info : Project Mayo Codec ID/Hint : DivX 4 Duration : 24mn 9s Bit rate : 1 395 Kbps Width : 704 pixels Height : 396 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Resolution : 8 bits Colorimetry : 4:2:0 Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.209 Stream size : 241 MiB (73%) Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio #1 ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Codec ID : 2000 Duration : 24mn 9s Bit rate mode : Constant Bit rate : 320 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 55.3 MiB (17%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Audio #2 ID : 2 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Codec ID : 2000 Duration : 24mn 9s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 33.2 MiB (10%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms
Список эпизодов
Morishima Haruka Arc 01. Chapter 1: Yearning
Глава 1 - Восхищение. 02. Chapter 2: Approaching
Глава 2 - Сближение. 03. Chapter 3: Jealousy
Глава 3 - Ревность. 04. Final chapter: Love
Последняя глава - Чувства.Tanamachi Kaoru Arc 01. Chapter 1: Bad Company
Глава 1 - Подруга-задира 02. Chapter 2: Confusion
Глава 2 - Замешательство 03. Chapter 3: Betrayal
Глава 3 - Предательство 04. Final chapter: Progress
Последняя глава - Продвижение Nakata Sae Arc 01. Chapter 1: Underclassman
Глава 1 - Первогодка 02. Chapter 2: Training
Глава 2 - Тренировка 03. Chapter 3: Change
Глава 3 - Перемены 04. Final chapter: Lovers
Последняя глава - Любовники Nanasaki Ai Arc 01. Chapter 1: The Worst
Глава 1 - Пошляк 02. Chapter 2: Heartthrob
Глава 2 - Сердцебиение 03. Chapter 3: Transformation
Глава 3 - Превращение 04. Final chapter: Confession
Последняя глава - Признание Sakurai Rihoko Arc 01. Chapter 1: Memories
Глава 1 - Воспоминания 02. Chapter 2: Help
Глава 2 - Помощь 03. Chapter 3: Succession
Глава 3 - День за днём 04. Final chapter: Good-Bye
Последняя глава - Прощай Ayatsuji Tsukasa Arc 01. Chapter 1: Discovery
Глава 1 - Открытие 02. Chapter 2: The Other Side
Глава 2 - Другая сторона 03. Chapter 3: Pride
Глава 3 - Гордость 04. Final Chapter: Promise
Последняя глава - ОбещаниеRisa Kamizaki Arc 01. Chapter 1: Truth
Глава 1 - ПравдаMiya Tachibana Arc 01. Younger Sister
Глава 1 - Младшая сестра (Blu-Ray Special)
Это конечно хорошо, но не могли б вы, не перегонять русс. аудио дорожку в AC3. Так как качество очень сильно портится, слышны шумы(во время произношения слов) + свистящие "Ц", "С". Вообщем очень сильно режет по ушам.
Портится по сравнению с чем? Я не заметила большой разницы с оригиналом (все серии уже просмотрела, хотя предпочитаю сабы).
ОК, сравните сами: Сэмпл 01 (оригинальный AAC, разжатый в WAV) Сэмпл 02 (WAV, пережатый в AC3) Сэмпл 03 (WAV, пережатый в MP3) Озвучка взята отсюда - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3043316.
А обновление откладывается до решения вопроса.
Я сравнивал вот с этой.
Особенно обратил внимание на 11:11-11:30 минуте, первой серии. К сожалению у меня уже нету вашей русс. аудио дорожки AC3 формата. Сэмпл сделать я не могу (да даже если б и была, тоже не смог бы, так как я еще не разобрался, как работать с AC3 форматом ). Вот вам уже подогнанная МР3 на первую серию, просто прикрепите к серии и сравните.
Моя дорожка определённо громче - но конвертация в AC3 тут не при чём, у AAC-оригинала и громкость и общее качество примерно такие же.
Внешними файлами эту озвучку раздаёт только Aglenn - HDTVRip 720p, BDRip 720p и BDRip 1080p, и во всех её раздачах качество AAC-озвучки именно такое (звук на первые две серии я взяла из раздачи BDRip 720p, на последующие - из HDTVRip 720p) и жалоб на него нет.
(Синопсис - все претензии по качеству звука к Aglenn.)
Думаю, для начала вам стоит скачать озвучку из какой-нибудь раздачи Aglenn и посмотреть, лучше она или нет.
Жаль, больше никто не высказывает свое мнение по этому вопросу.
То что ваша чуток громче, это так, но за счет этого качество на мой взгляд ухудшилось, так как громче стали не только произношение слов, но также и посторонние звуки(шум, свистящие буквы).
Zombieanne писал(а):
Думаю, для начала вам стоит скачать озвучку из какой-нибудь раздачи Aglenn и посмотреть, лучше она или нет.
Лучше чего? Как по мне МР3 лучше вашего АС3, соответственно если озвучка из какой-то раздачи Aglenn будет лучше МР3, то это не плюс к вашей аудио дорожки, а если будет хуже, то может вам стоит брать МР3 дорожку. (Если для этого вам нужны аудио дорожки внешнем файлом, то я могу помочь, залить их на файлообменик, только нужно будет таймить). P.S. Если вас это все сильно напрягает, то не парьтесь, подогнать себе МР3шную дорожку, труда мне не составит.
Скачала с АнимеРеактора первую серию Amagami SS (раздача от GreH, одного из авторов озвучки) - качество звука действительно заметно лучше, чем в раздачах Aglenn.
ОК, пожалуй, лучше взять русскую дорожку оттуда (вариант с MP3 от KimLar99 не пойдёт - пережимать MP3 туда-сюда не лучший выход, если мы о качестве говорим).Торрент-файл обновлён!
Русская озвучка заменена на более качественную.
Добавлены серии с третьей по шестую + всякая мелочь в папку "Bonus".
Пожалуйста, перекачайте торрент!
Торрент-файл обновлён!
Добавлены серии с седьмой по девятую.
Пожалуйста, перекачайте торрент!24 декабря - добавлена десятая серия.Два следующих BD выйдут 19 января.
Обычно такие проблемы принято решать обновлением кодеков, но лично я уже полгода не обновляла связку GOM Player + VLC Player и ещё не встречала медиафайла, который хотя бы один из них не смог корректно воспроизвести.
Спешл ещё не вышел и не выйдет как минимум месяц, так что сомневаюсь, что на него русская озвучка готова.
Торрент будет обновлён через пару дней после появления равок (BD должны были выйти 16 марта, но на Тотошке всё ещё нет рипов - вероятно, в связи с землетрясением релиз дисков отложен).
Озвучка от Анифильм запаздывает - на сайте выложена по 20 серию (ещё под Новый Год), обещают доделать "как только, так сразу".
Если есть другие сведения - поделитесь.
Не знаю откуда такая инфа, но я с другого сайта ещо в начале марта скачал 24 серии + 1 OVA с руской озвучкой ЗакФеєр от Анидаба.
Вроде будет рэлиз весной ещо одной OVA, если не перенесли показ из-за катаклизмов в Японии.
[*] В этой раздаче озвучка от Анифильма, не от Анидаба. Но Анифильм уж слишком тянут, так что с 21 серии планирую поставить озвучку от Зака.
[*] Вы качали HDTVRip, а здесь BDRip, а диски ещё не все вышли.
[*] В сериале 25 серий- сначала была информация о 24 сериях + 2 спешла, но в итоге по TV показали 25 серий, а второй спешл стал единственным и должен выйти в марте. Очередные BD с сериями 19-22 должны были выйти 16 марта, но вышли позже (равки появились только вчера и только 1080p, а я делаю с 720p), так что обновление будет через пару дней после появления 720p равок.
Не буду спорить по поводу таких мелочей ))) это не столь важно. Всьоравно в результате увидим 26 серий, и какая разница будет ли то сериал на 26 серий, или сериал на 24 серии и 2 овашки. От таких перетасовок ничего не поменяеться.
Главное что анимэшку харошую сделали, приятно смотреть.
12 апреля - торрент-файл обновлён!
Добавлены серии с 19 по 22.
Пожалуйста, перекачайте торрент!Последние BD выйдут 29 апреля.
Наконец-то вышла озвучка от Anifilm на 21-25 серии, так что при следующем обновлении озвучка от Zack_Fair (21 и 22 серии) будет заменена.
Пока что на BDRip этих серий сабов нет. 1080 равки выходят без субтитров.
На неделе должны выйти равки от UTW с ансабом - оттуда возьму недостающий текст.
KBM Team обещает на днях выпустить сабы к BD-спешлу - если успеют, выложу с ними, если нет - сабы от Advantage уже вышли.
Также имеется обещание DemonOfMoon со временем сделать озвучку к спешлу.
16 мая - торрент-файл обновлён!Озвучка 21 и 22 серий (ZackFair) заменена на озвучку отТрины Дубовицкой и DemonOFMoon.Если вы уже скачали эти серии, удалите их перед скачиванием нового торрента.Добавлены серии с 23 по 25 + BD-спешл "Младшая сестра" (пока без русской озвучки).
Пожалуйста, перекачайте торрент!