Spart06 · 25-Июл-07 20:04(17 лет 10 месяцев назад, ред. 04-Мар-09 19:01)
Снежная сказка Год выпуска: 1959 Жанр: Детский, сказка Продолжительность: 1ч.06мин Режиссер: Алексей Сахаров, Эльдар Шенгелая В ролях: И.Ершов, А.Кожокина, Клара Лучко, Зинаида Нарышкина, Вера Алтайская, Евгений Леонов, Николай Сергеев, Михаил Пуговкин, Описание: О фильме: В деревне, недалеко от города Синеярска, жил обыкновенный мальчик Митя. Утром в последний день старого года он слепил из снега девочку Лелю и привел ее в школу. По дороге мальчик заметил, что часы с его руки куда-то исчезли. Вскоре в школе появился злой старик - Старый год, - и стал искать волшебные часы, чтобы остановить время... Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x352, 24 Бит 25,000 Гц Аудио: 44100 Гц, Стерео, 64 КБит/сек
Spart06
Вернитесь, пожалуйста, на раздачу детской сказки "Снежная сказка". У меня малыш, я бы хотела его растить на наших русских, добрых сказках. Заранее Вам очень благодарна!
Олеся
Spart06
Вернитесь, пожалуйста, на раздачу детской сказки "Снежная сказка". У меня малыш, я бы хотела его растить на наших русских, добрых сказках. Заранее Вам очень благодарна!
Олеся
Да чего то я вернуться не могу. Не проходит проверку файл, видно я что то изменил в названии или что то с файлом. Если никто к вечеру не поддержит раздачу, перезалью Торент файл и встану на раздачу.
Spart06
Олеся
Люди, скажите, это тот фильм, в котором мальчик налепил снеговикови оживил их с помощью волшебной монеты и еще каких-то двух волшебных предметов? А потом эти злобные создания не хотели обратно в снег превращаться. Там еще монета была, на которую "что хочешь покупай, а она опять в кармане".
Я в детстве этот фильм не досмотрела, теперь уже лет 18 его не могу найти, и, главное, даже не знаю, как он называется. Хелп, кто может!!
ДЕТСКАЯ СКАЗКА -------- С НЕДЕТСКИМ отсылом к подсознательному::::::::::::::::: ПО-СОРОКИНСКИ == страшно--- прекрасная)************** САМАЯ диссиденстскиМИСТИЧЕСКАЯ сказка в СССР#############
Люди, скажите, это тот фильм, в котором мальчик налепил снеговикови оживил их с помощью волшебной монеты и еще каких-то двух волшебных предметов? А потом эти злобные создания не хотели обратно в снег превращаться. Там еще монета была, на которую "что хочешь покупай, а она опять в кармане".
Я в детстве этот фильм не досмотрела, теперь уже лет 18 его не могу найти, и, главное, даже не знаю, как он называется. Хелп, кто может!!
ПО-МОЕМУ ЭТА СКАЗКА НАЗЫВАЕТСЯ "НЕРАЗМЕННЫЙ РУБЛЬ."
Удивительно добрая сказка. Жаль, ее очень редко показывают по телевизору. Не удается поймать. А между тем фильм ничуть не хуже других киносказок тех лет - Старика Хоттабыча, Сказки о потерянном времени и т.п. Игра актеров - блеск. Особенно Леонов и Клара Лучко (главная злодейка). Да и дети отлично играют.
Спасибо за сказку, которую я и не помню, чтобы когда-то смотрела. А меня атмосфера та предновогодняя просто в детство унесла (хотя я и родилась много позже). Действительно сказака для детей и взрослых.