|
F.C.D.K_1927
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 135
|
F.C.D.K_1927 ·
30-Ноя-10 10:53
(14 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Дек-10 19:50)
Чемпионат Испании 2010/2011 13-ый тур | Барселона - Реал Мадрид | ТК Футбол
EL CLASSICO
Перед матчем
Цитаты Икер Касильяс, капитан Реала: "В нынешнем сезоне Реал и Барселона выглядят настолько равно, что, возможно, в Классико может решиться и судьба всего титула. Естественно, мы полны решимости, и думаем только о победе. Совсем неважно, что поединок пройдет на Камп Ноу. Для "Эль Классико" место проведения матча особого значения не имеет". Карлес Пуйоль, капитан Барселоны: "Мне сложно вспомнить все наши очные матчи, однако в завтрашнем поединке точно сойдутся две равных команды. Мы даже по травмированным футболистам примерно равны, посему шансы на победу расцениваю примерно как 50 на 50. И даже домашний статус поединка вряд ли может серьезно склонить чашу весов в нашу пользу. Не стоит накаливать атмосферу, рассуждая о противостоянии с Моуриньо. Мы будем играть против Реала, - команды, которую тренирует отличный тренер, и в которой играют прекрасные футболисты". Криштиану Роналду, лидер Реала: "Сложно сейчас сказать о том, какое значение возымеет Эль Классико, однако думать о чем-то другом, кроме как о победе мы просто не имеем права. Более того, уверен, что нам по силам обыграть каталонцев на Камп Ноу, даже несмотря на поддержку соперников столь великого стадиона. И не стоит как-то выделять меня из коллектива. Реал - это команда, и я - всего лишь один футболист, который жаждет принести своей команде пользу". Жозе Моуриньо, вождь Реала: "Барса - это клуб со своей философией. В составе каталонцев предостаточно футболистов, которые играют рядом друг с другом чуть ли не всю свою карьеру. Противостоять им будет очень сложно, однако мы постараемся сделать все для того чтобы увезти с Камп Ноу три очка. Ведь в кубковых матчах мне уже удавалось обыгрывать Барсу - с Челси и Интером". Пеп Гвардиола, наставник Барселоны: "Думаю, это будет великий матч. Ажиотажем от предвкушения столь величайшего противостояния заражены все, и работники клуба в этом плане не исключение. Нынешний Реал - это физически сильная, быстрая, зрелищная, целеустремленная и организованная команда. Но даже в матче с таким соперником нам необходимо оставаться собой и придерживаться своего стиля".
Составы команд
Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Хави, Иньеста, Педро, Месси, Вилья Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвальо, Марсело, Хедира, Хаби Алонсо, Ди Мария, Езил, Роналду, Бензема
Продолжительность: 00:53:32 +00:53:12
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Футбол Язык комментариев: Украинский (Сергей Панасюк и Роберто Моралес) Качество: IPTVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 704x528 25.00fps 1813~ Kbps
Аудио: MP3, 48000Hz, 2ch, stereo, 128Kbps Рип:
Примечание: Отличие от раздачи (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=40287175#40287175), то что это рип !
Счёт
Барселона - Реал 5:0
Голы: Хави, 10, Педро, 18, Вилья, 55, 58, Жеффрен, 90+1 Барселона: Вальдес, Дани Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Бускетс, Хави (Кейта, 87), Иньеста, Педро (Жеффрен, 87), Месси, Вилья (Кркич, 76)
Реал: Касильяс, Рамос, Пепе, Карвальо, Марсело (Арбелоа, 59), Хедира, Хаби Алонсо, Ди Мария, Езил (Л. Диарра, 46), Роналду, Бензема Предупреждения: Вальдес, Вилья, Месси, Пуйоль - Роналду, Пепе, Хаби Алонсо, Касильяс, Карвальо, Рамос, Хедира
Удаление: Серхио Рамос, 90+3
[/url] [url=viewtopic.php?t=3184459][url=viewtopic.php?t=3071082][/url]
|