QazShinobi · 28-Ноя-10 23:35(14 лет 2 месяца назад, ред. 02-Дек-10 16:30)
Мирный воин / Peaceful WarriorОригинальное название: Peaceful Warrior Год выпуска: 2006 Страна: США, Германия Жанр: мелодрама, драма, спорт, биография Продолжительность: 120 мин. Перевод: Многоголосый, закадровыйРежиссер: Виктор Сальва В главных ролях: Скотт Мехловиц / Scott Mechlowicz, Ник Нолти / Nick Nolte, Эми Смарт / Amy Smart, Тим ДиКей / Tim DeKay, Эштон Холмс / Ashton Holmes, Пол Уэсли / Paul Wesley, Б.Дж. Бритт / B.J. Britt, Агнес Брукнер / Agnes Bruckner, Том Тарантини / Tom Tarantini, Беатрис Розен / Beatrice Rosen, Рей Уайз / Ray Wise...Описание: Дэн Миллмен — талантливый гимнаст колледжа, мечтающий о выступлении на Олимпийских играх. У него всё есть: награды, друзья по команде, быстрые мотоциклы, девушки и бесшабашные вечеринки.
Мир Дэна переворачивается с ног на голову, когда он встречает загадочного незнакомца по имени Сократ, у которого достаточно возможностей, чтоб открыть новый мир силы и понимания. После серьёзной травмы, с помощью Сократа и эфемерной молодой девушки по имени Джой, Ден понимает, что ему много чему ещё придется научиться… Качество: DVDRip Формат: MPEG4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG-4 (H.264), 480х208, 23.976 fps, 512 Kbps Аудио: AAC/MPEG4/LC, 129 Kbps, 48000 KHz
Фильм основан на книге "Путь Мирного Воина" Дэна Миллмэна (Dan Millman). «Путь Мирного Воина» это - смесь автобиографии и художественного вымысла, переплетение реальности и игры воображения. Книга вышла в 1980 году небольшим тиражом и впоследствии стала бестселлером. В этой книге в основном идет речь о студенческих годах Дэна Миллмэна, который, будучи успешен во всем, жил только своими сиюминутными желаниями. Жизнь его полностью изменяется после знакомства с пожилым человеком, которому он дал прозвище «Сократ». Впоследствии этот пожилой человек становится его наставником и кардинально меняет его жизнь, показывая ему путь Мирного Воина. А автокатастрофа, в которую попадает Дэн, становится для него самым сильным духовным уроком. Так же автор имеет ряд других интерессных книг посвящённые его жизни - пути мирного воина и несколько пособий для жизни.
QazShinobi
У вас нарушен аспект видео
Если будите переделывать, сообщите. И оформить согласно шаблону.1.2. Допустимые Разрешения картинки: * При исходном аспекте видео 4:3 (1.333) разрешение конечного результата должно быть 368*272
* При исходном аспекте видео 16:9 (1.765) разрешение конечного результата должно быть 480*272
* При исходном аспекте видео 40:17 (2.307)* разрешение конечного результата должно быть 480*208Правила Раздела Шаблон Для Оформления !не оформлено
из описания исходника взяли?
факт в том что невооруженным взглядом видно нарушение аспекта.
+
исходник полагаю этот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3023760? даже там указан исходный аспект (2.37:1)
из описания исходника взяли?
факт в том что невооруженным взглядом видно нарушение аспекта.
+
исходник полагаю этот - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3023760? даже там указан исходный аспект (2.37:1)
Если вкратце суть в том, что перед кодированием я меняю аспект с 2.37:1 исходника на 16/9 а потом уже выбираю разрешение. Мне кажется картинка так лучше сохраняется... Vector02
Я об этом же... Я делал чистый скрин с помощью bsplayer
1.1. Запрещено:
* Видео с нарушеным соотношение сторон (Aspect Ratio)
так что любое изменение аспекта кроме кропа 16:9 ->> 4:3 (без искажения) недопустимо так что ваш аспект,небходимо корректировать до (40:17) с использование небольшого кропа с конечным разрешением 480x208Люди, которые в данный момент стараются вам объяснить все отнюдь не дураки, и знают о чем говорят,поэтому советую прислушаться
QazShinobi
нарушение, причем изображение искажается, это заметно (неестественно вытянуто все).
в угоду того чтобы видео занимало весь экран нельзя жертвовать этим
QazShinobi
нарушение, причем изображение искажается, это заметно (неестественно вытянуто все).
в угоду того чтобы видео занимало весь экран нельзя жертвовать этим
Ясно.
Я правильно понял, что тогда при аспекте исходника 2.37:1 я могу кодировать на аспект (2.368) с разрешением 480х208 ?
Frankie13
Скотт то, я думаю он не плохо справился с ролью)
Этот фильм - мирный воин не на бюджете делался, а на интузиазме скорее в нём главное предать долю смысла, которую описывает Ден Миллман в книге...
Кстати я все его книги читал, рекомендую
Книгу не читал, но фильм так и не смог осилить до конца - ужасно мыльный, дешевый и попсовый. Есть попытка запихать в фильм тему Кастанеды, но очень кривая попытка, автор фильма либо не читал Кастанеду полностью, либо не понял, что прочитал Книгу не читал, но фильм так и не смог осилить до конца - ужасно мыльный, дешевый и попсовый. Есть попытка запихать в фильм тему Кастанеды, но очень кривая попытка, автор фильма либо не читал Кастанеду полностью, либо не понял, что прочитал