kozigo · 25-Июл-07 00:14(17 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Июл-07 03:22)
Превью
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
скрытый текст
Отличный сборник для красивого оформления свадебного, детского, школьного и т.д. фото.
Фотошаблоны в формате PSD, TIFF. Все в слоях, тексты редактируются.
Сборник супер - есть все практически для любой темы. Раздаю с 20-00 до 10-00 утра !
Буду около 20-00. Если мне кто-нибудь поможет как и где это правильно сделать -
выложу хоть сотню, мне не жалко. А так половина шаблонов свадебные, часть детские, немного школьных - виньетки, небольшой клиппард.
Чего-то я не осилил в этой жизни!
Ровно 100 файлов в psd, занимающие 267 метров - пустышка. То бишь там один единственный слой с каким-либо фоном. Только накладывать свое изображение сверху.
...ага, вот еще 300 метров такой же байды... потом jpg и png, в барабан не бухающие в этой теме... В итоге, реально полезных псд-шников, со слоями, можно пересчитать по пальцам! Топикстартер может и не вникал в это дело, просто предупреждение всем остальным - если вы думаете, что здесь 3 гектара "слоевых" рамок и шаблонов, вы сильно ошибаетесь... как и я в свое время
kozigo
привет. вопрос такой - я не поняла, это вы купили диск и с него раздаете, или с интера накачали? просто хотелось бы знать источник в силу того, чтобы хоть как то избежать наездов за их публикацию для скачки у себя в дневнике, сообществе или сайте.
Какой материал!!! Просто прелесть!!! Чудо!!!
Несомненно пригодится каждому, кто владеет иллюстратором или фотошопом! Большущая БЛАГОДАРНОСТЬ раздающему за большой труд и качество коллекции!!!
Скачал, оказалась большая помойка. Материал очень разнородный, в основном надерганный с разных сайтов и из клипартов, иногда низкого качества, очень часто низкого разрешения (эдак 150x200, фоны разрешением 400x300, смешно). Лучше погуглить - найдётся гораздо лучше. Есть неплохие стильные фоны разрешением 1280 из синтезированных цветов, фруктов и пр., но они ненатуральны, вряд ли кто-то захочет вновь и вновь смотреть на это. Полно примитивных цветастых рамок, избитой диснеевщины. Есть качественные коллажи в PSD для обложек DVD, но совершенно безвкусные. Вообще почти все банально и посредственно. Лет 10-15 назад такое проканало бы. Сейчас - в мусорку.