Nyc-2008 · 26-Ноя-10 17:02(14 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Ноя-10 23:47)
В стране ловушек Страна: СССР Жанр: Мультфильм Продолжительность: 01:15:17 Год выпуска: 1975 Русские субтитры: нет Режиссёр: Кирилл Малянтович Роли озвучивали: Аркадий Маркин, Ирина Шилкина, Татьяна Пельтцер, Сергей Мартинсон, Наталья Крачковская, Рогволд Суховерко, Маргарита Корабельникова, Ольга Громова, В. Александров, Светлана Харлап, Т. Кузина, Ю. Бурыгина Описание: О приключениях школьников Олега Качалкина и Василисы Петровой в сказочной стране ловушек.
К самым обыкновенным мальчику и девочке приезжает... на лифте пожилой волшебник с бородой...
Текст песен И. Шаферана. (М. Иванов)
В стране ловушек 1 «Вот и не верь волшебникам»
В стране ловушек 2 «Из огня да в полымя»
В стране ловушек 3 «В плену вещей»
В стране ловушек 4 «Книга мудрости» Доп. информация: В ролях: Аркадий Маркин, Ирина Шилкина, Сергей Мартинсон, Татьяна Пельтцер, Наталья Крачковская, Рогволд Суховерко Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x512 (1.38:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1900 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Субтитры: отсутствуют
Огромное спасибо раздающему!
В детстве и юности как-то не удалось посмотреть. Узнала о мультике от автора сценария Юлии Ивановой на кураевском форуме и сначала прочла книжку в инете. И книга и мульт - классные, хотя, как водится, книга информативнее и более взрослая, конечно. Хотя и мульт заставляет задуматься.
Спасибо огромное автору за труды! Хорошо, что в детстве я не смог посмотреть этого мультфильма, не увидал бы того, что вижу сейчас. При просмотре сейчас создаётся ощущение, что авторы очень правдоподобно показали наше время.. Та же страна ловушек, те же лозунги - копи, береги, примеряй... Почаще бы сейчас этот и подобные ему мультфильмы показывали по телевизору.. Может быть хоть тогда люди начнут понимать, что основа капитализма - жадность одних и глупость других.
основа капитализма - жадность одних и глупость других.
А при социализме - все наоборот! У меня в детстве была маленькая пластинка с песнями из этого мультика, которые я помню наизусть. А сам мульт скачал и посмотрел несколько лет назад. Конечно, никакой "...изм" здесь не при чем, это просто добрая, мудрая сказка на все времена.
57337632Спасибо огромное автору за труды! Хорошо, что в детстве я не смог посмотреть этого мультфильма, не увидал бы того, что вижу сейчас. При просмотре сейчас создаётся ощущение, что авторы очень правдоподобно показали наше время.. Та же страна ловушек, те же лозунги - копи, береги, примеряй... Почаще бы сейчас этот и подобные ему мультфильмы показывали по телевизору. Может быть хоть тогда люди начнут понимать, что основа капитализма - жадность одних и глупость других.
Благодарю. Теперь точно посмотрю. Книгоглот, социализма — наоборот, ты откуда прилетел? (откуда "при", ты вообще читал, на что отвечал?)