Render_2000_torrent · 26-Ноя-10 15:19(14 лет 1 месяц назад, ред. 10-Мар-11 10:26)
[Android] VuDroid 1.4 (программа для чтения PDF и DJVU) Год выпуска: 2011 г. Жанр: Программа для чтения документов Разработчик: OpenSource Тип издания: лицензия (GNU v. 3.0) Язык интерфейса: Английский Таблэтка: не требуется Платформа: Android Описание: Очень удобная и шустрая программа для чтения форматов Djvu и Pdf на основе DjvuDroid и PdfDroid. Обладает встроенным файловым менеджером.
Скажите пожалуйста кто нибудь, пойдет ли это чудо под любым андройдом или у андройдов свои разделения на телефонные версии и тд? Просто у меня андройд на читалке, для читалок свои программы? или на читалки вооще нельзя ставить другие проги, как на телефонах это можно делать? Скажите пожалуйсто, я в этом лох
Скажите пожалуйста кто нибудь, пойдет ли это чудо под любым андройдом или у андройдов свои разделения на телефонные версии и тд? Просто у меня андройд на читалке, для читалок свои программы? или на читалки вооще нельзя ставить другие проги, как на телефонах это можно делать? Скажите пожалуйсто, я в этом лох
Эту прогу уже два раза переписали, VuDroidplus, EBookDroid... там есть и постраничный переход на... и куча всяких прочих настроек, работает шустрее ... просто VuDroid PDF размером порядка 100 Мб не открывал точнее очень долго пытался это делать... в этих версиях уже могет...
Жалко что тормозит загрузка страниц. Как - нибудь можно это исправить? Или может быть кто-то подскажет менее тормозящую программу?
я перешел на VuDroid Plus, сейчас вроде EBookDroid (бывший VuDroid Plus)
Вот нашел:EBookDroid - это бывший VuDroid Plus. Программа для чтения файлов djvu (djv), PDF, XPS (OpenXPS), comics books (cbz,cbr). Изначально создавалась для чтения djvu, поэтому очень быстро работает с этими файлами. По сравнению с Adobe Reader чтение PDF-файлов значительно быстрее и правильнее в плане отрисовки шрифтов. Есть достаточное количество настроек для внешнего вида, управления и производительности в зависимости от вашего устройства (планшет или смартфон). Программа очень порадовала по всем параметрам.
Жалко что тормозит загрузка страниц. Как - нибудь можно это исправить? Или может быть кто-то подскажет менее тормозящую программу?
я перешел на VuDroid Plus, сейчас вроде EBookDroid (бывший VuDroid Plus)
Вот нашел:EBookDroid - это бывший VuDroid Plus. Программа для чтения файлов djvu (djv), PDF, XPS (OpenXPS), comics books (cbz,cbr). Изначально создавалась для чтения djvu, поэтому очень быстро работает с этими файлами. По сравнению с Adobe Reader чтение PDF-файлов значительно быстрее и правильнее в плане отрисовки шрифтов. Есть достаточное количество настроек для внешнего вида, управления и производительности в зависимости от вашего устройства (планшет или смартфон). Программа очень порадовала по всем параметрам.
Спасибо огромное! Реально крутая прога, шустрее во сто крат VuDroid и возможностей навалом. Всем рекомендую!!!
40910362то, что искала!.. отлично работает на wildfire) ГеннадийР пошутил, наверное [/quote Согласен. Работает отлично на андроиде. Автору бол. Спаибо Программа работает отлично. Спасибо автору