ешьщ · 24-Июл-07 20:35(18 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Янв-16 19:22)
Сибирский мастурбатор (6 альбомов) Страна: Россия Жанр: Punk, Панк Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 2:38:33 Торрент обновлён 27 апреля 2008г. Добавлены 2 недостающие песни в альбоме 1991-Симбирский мастурбатор. Спасибо Frozend789. Торрент обновлён 12 апреля 2015г. Добавлены обложки в папки, где их небыло. Торрент обновлён 24 января 2016г. Добавлен альбом 1990 - Совдепизация. Спасибо 267k.
1990 - Совдепизация 19:57
Трэклист: 01 - Интро
02 - П.Н.Л.С.
03 - О.В.Д.
04 - Три фактора
05 - Боевой резерв
06 - Бедные люди
07 - No fuck
08 - Fuck you !
09 - Зоофилия
10 - Глупости
11 - Конь
12 - Совокъ
13 - Родом из народа
14 - Б*я буду б*я
15 - Сеансы Кашпировского
16 - Ке Гэ Бэ
17 - У кремлёвской стены
18 - Патриоты
19 - Некрофил
20 - Пьяная жаба
21 - Жизнь в помойке
01 - Интро-Водолаз.mp3
02 - Транспортные проблемы-2.mp3
03 - Песню поет (BLACK 1).mp3
04 - Не похожа на всех.mp3
05 - Воробей.mp3
06 - В понедельник.mp3
07 - 2А.mp3
08 - Моя прекрасная.mp3
09 - Любовь после выборов.mp3
10 - Ху* знает чему.mp3
11 - Светка.mp3
12 - Лунные свечи.mp3
13 - На мне тоже.mp3
14 - Ху*вым.mp3
15 - Русалка.mp3
16 - Я обыкновенный.mp3
17 - Школьница на рельсах.mp3
18 - Ты не любишь меня - 0,5 (ремикс).mp3
19 - На Д.Р..mp3
20 - BLACK 2.mp3
21 - На мине.mp3
22 - Все обломалось.mp3
Дополнительная информация:
История группы:
Вот значит, была такая группа СИБИРСКИЙ МАСТУРБАТОР. Группа эта существовала с 1991 года, вплоть до 1996 го. После развалилась на аппетитные проекты... Но обо всём по порядку.
Все музыканты родом из города Татарска. Каким образом в такой жопе повстречались несколько талантливых падонков, хуй его знает. Группа играла панк рок, в звуковом формате от грязного драйва до аккустики. Песни все напрочь стёбные и я бы сказал какие то падонские что ли, вот например: "Я полюбил тебя на веки за красивые глаза,
За оху*нную фигуру и лицо крутое за,
Но ты бесчувственна как рыба и холодная как лёд,
И вот приходится дрочить мне дни и ночи на пролёт." То есть половина всех песен о любви, а другая половина о взаимоотношении между противоположными полами. Плюс просто стёбные песни в стиле Хуй Забей. Кстати именно благодаря Игорю ака Бигимоту из ХЗ, москвичи и другие граждане могли добыть записи этой группы и проектов. Бигимот имеет свой лейбл "Попа Бигимота рекордс" и на нём тиражирует подобные группы. Но в данный момент неизвестно выходит ли тираж с записями Сибирский Мастурбатор. Альбомов выпущено до хуя, если ещё считать проекты. Если желающих её услышать окажется много, я постараюсь пробить это дело. А вообще есть маза, что всё это есть на "Горбухе". Ну тык это я отвлёкся… В группе участвовали Кошмар, Дэс, Джейсон, Игел и другие. Ребята весьма талантливы, это беспесды. Записываются они на студии расположенной в каком то местном ДК. Аппарат довольно хороший для города Татарска. Однако большая часть записей группы имеет, мягко говоря, грязное звучание. Ну хули вы хотели… Если вкурить в то что играют СМ, то на качество записи начинаешь забивать. Ну так, значица… перечислю ка я проекты которые они успели насоздавать: ОМОН (Отряд мастурбаторов особого назначения) - грязный хардкор, с дэбильными мудаковатыми песенками. (1990-1991) ИБИКУС - афигенный панк рок записаный накладками Кошмаром, когда тот служил в армии… во бля, чем человек в армии занимался. (1993) НОВАЯ ХЕРОСИМА - панк рок с элементами гриндкора и индастриала со стебным голосом. Песни о ядерной и прочих атаках. (1991-1993) ПАРАЗИТ - панк рок, музыканты теже, но на вокале некто Рожок, поёт очень ебано и песни тупы, как стихи Паитессы 2002. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗЛОВЕЩАЮЩИХ НЕКРОРЕАЛИСТОВ - пародия на металл с элементами панк рока. ТОЧКА ЗРЕНИЯ - экспериментальный сайковый проект Джейсона. Музыка довольна необычна. Текста серьёзные, экология, гринпис, все умрём. (1996-1998) БИГИМОТ И МАСТУРБАТОР - совместный проект с Игорем Бигимотом, качественный панк саунд, + вокал Бигимота = охуенный подарок, для фэнов Хуй Забея. Правда записали они всего 25 минут. (1993) И наконец самый охуенный проект ОРГАЗМ НЕ НАСТУПИЛ - после первого прослушивания, ты медленно отсаживаешься от магнитофона и косишься на дверь, с мыслями съебаться. Не смотря на то что музыка просто охуенная - мелодичный самобытный панк рок, тексты просто повергают в ужас. Джейсон поёт о некрофилии со всем подробностями, о безответной любви к всяким женщинам, и о суициде. Каннибал Корпус и прочие Масакры просто отдыхают… Ведь гриндкорщики дико блеют чего-то там про кишки и внутренности. А в Оргазм Не Наступил, поётся мелодично, с душой и главное по русски. Недавно я узнал что текста сочинялись на ходу, и я прихуел. Качество текстов настолько высоко, слог ровный, рифма оригинальна и содержание повествовательно и душевно. Если конечно слово "душевно" применимо к некрофилии и прочим тёмным вещам.
Этот проект записан с наибольшим качеством, в отличии от остальных, и количество альбомов весьма впечатляет. На том и закончилась история этого безобразия. Группа развалилась, один из участников стал срэйтэйджером и практически с ужасом вспоминает, то что они делали. Позже он скоропостижно женился и переквалифицировался в женатого фантазёра. Другие же просто вспоминают об этом как о развлечении, а в данный момент заняты работой и семьями. Только Кошмар желает пробиться в Москву и возможно здесь создать новый проект, а точнее логическое продолжение Сибирского Мастурбатора, но скорее всего этому мешает материальная сторона. Так что кто заинтересовался - едем на "Горбуху" искать! PS На снимке: Дес, Бигимот, Кошмар.
Оцифровка Joint Stereo этой раздачи, портит звук, т.к. у многих групп подобного плана часто в звуке присутствует противофаза, а кодирование Joint Stereo портит звук при противофазе, т.к. при таком кодировании противофазные сигналы гасят друг друга, при воспроизведении такого mp3 пропадают противофазные звуки, на верхах присутствует характерный песочек, стереобаза уменьшается.
Вот значит, была такая группа СИБИРСКИЙ МАСТУРБАТОР. Группа эта существовала с 1991 года, вплоть до 1996 го. После развалилась на аппетитные проекты... Но обо всём по порядку.
Все музыканты родом из города Татарска. Каким образом в такой жопе повстречались несколько талантливых падонков, хуй его знает. Группа играла панк рок, в звуковом формате от грязного драйва до аккустики. Песни все напрочь стёбные и я бы сказал какие то падонские что ли, вот например: "Я полюбил тебя на веки за красивые глаза,
За охуенную фигуру и лицо крутое за,
Но ты бесчувственна как рыба и холодная как лёд,
И вот приходится дрочить мне дни и ночи на пролёт." То есть половина всех песен о любви, а другая половина о взаимоотношении между противоположными полами. Плюс просто стёбные песни в стиле Хуй Забей. Кстати именно благодаря Игорю ака Бигимоту из ХЗ, москвичи и другие граждане могли добыть записи этой группы и проектов. Бигимот имеет свой лейбл "Попа Бигимота рекордс" и на нём тиражирует подобные группы. Но в данный момент неизвестно выходит ли тираж с записями Сибирский Мастурбатор. Альбомов выпущено до хуя, если ещё считать проекты. Если желающих её услышать окажется много, я постараюсь пробить это дело. А вообще есть маза, что всё это есть на "Горбухе". Ну тык это я отвлёкся… В группе участвовали Кошмар, Дэс, Джейсон, Игел и другие. Ребята весьма талантливы, это беспесды. Записываются они на студии расположенной в каком то местном ДК. Аппарат довольно хороший для города Татарска. Однако большая часть записей группы имеет, мягко говоря, грязное звучание. Ну хули вы хотели… Если вкурить в то что играют СМ, то на качество записи начинаешь забивать. Ну так, значица… перечислю как я проекты которые они успели насоздавать: ОМОН (Отряд мастурбаторов особого назначения) - грязный хардкор, с дэбильными мудаковатыми песенками. (1990-1991) ИБИКУС - афигенный панк рок записаный накладками Кошмаром, когда тот служил в армии… во бля, чем человек в армии занимался. (1993) НОВАЯ ХЕРОСИМА - панк рок с элементами гриндкора и индастриала со стебным голосом. Песни о ядерной и прочих атаках. (1991-1993) ПАРАЗИТ - панк рок, музыканты теже, но на вокале некто Рожок, поёт очень ебано и песни тупы, как стихи Паитессы 2002. ВОЗВРАЩЕНИЕ ЗЛОВЕЩАЮЩИХ НЕКРОРЕАЛИСТОВ - пародия на металл с элементами панк рока. ТОЧКА ЗРЕНИЯ - экспериментальный сайковый проект Джейсона. Музыка довольна необычна. Текста серьёзные, экология, гринпис, все умрём. (1996-1998) БИГИМОТ И МАСТУРБАТОР - совместный проект с Игорем Бигимотом, качественный панк саунд, + вокал Бигимота = охуенный подарок, для фэнов Хуй Забея. Правда записали они всего 25 минут. (1993) И наконец самый охуенный проект ОРГАЗМ НЕ НАСТУПИЛ - после первого прослушивания, ты медленно отсаживаешься от магнитофона и косишься на дверь, с мыслями съебаться. Не смотря на то что музыка просто охуенная - мелодичный самобытный панк рок, тексты просто повергают в ужас. Джейсон поёт о некрофилии со всем подробностями, о безответной любви к всяким женщинам, и о суициде. Каннибал Корпус и прочие Масакры просто отдыхают… Ведь гриндкорщики дико блеют чего-то там про кишки и внутренности. А в Оргазм Не Наступил, поётся мелодично, с душой и главное по русски. Недавно я узнал что текста сочинялись на ходу, и я прихуел. Качество текстов настолько высоко, слог ровный, рифма оригинальна и содержание повествовательно и душевно. Если конечно слово "душевно" применимо к некрофилии и прочим тёмным вещам.
Этот проект записан с наибольшим качеством, в отличии от остальных, и количество альбомов весьма впечатляет. На том и закончилась история этого безобразия. Группа развалилась, один из участников стал срэйтэйджером и практически с ужасом вспоминает, то что они делали. Позже он скоропостижно женился и переквалифицировался в женатого фантазёра. Другие же просто вспоминают об этом как о развлечении, а в данный момент заняты работой и семьями. Только Кошмар желает пробиться в Москву и возможно здесь создать новый проект, а точнее логическое продолжение Сибирского Мастурбатора, но скорее всего этому мешает материальная сторона. Так что кто заинтересовался - едем на "Горбуху" искать! PS На снимке: Дес, Бигимот, Джейсон.
(:Pro:) Frozend789
на снимке Дэс, Бигимот и Кошмар если что Цитата- Недавно я узнал что текста сочинялись на ходу, и я прихуел... Бл* нихера не на ходу писал тексты (Джэйсон) как будет готово видео с одного из фестивалей выложим в эфир... фестиваль независимой музыки - 94 из того самого "местного ДК"
Любопытненько! А дело то всё в том, что с одним из участников (в проектах "Сибирского Мастурбатора" под "ником" Дэс) знаком заочно мой младший брат (да и я в частности) вот уж почти 20 лет ! Переписка началась в далёком 1991-м году после одной из объяв в новосибирской независмой газетке "эНск" относительно обмена редкими записями западной панк-музычки и пошло-поехало. Естественно, параллельно присылались и свежие на тот момент записи проектов "мастурбатора" на кассетах от Дэса. Ни одного альбома не было пропущено, насколько мне известно - всё д.б. сохранено у братца на кассетках. ... Забавно!
Пардон, но оцифровкой своих кассет по большому счёту не занимаемся и не риппуем считай ничего ....
А чем сейчас занимается один из участников проекта "Сибирский Мастурбатор" -
можете заценить вот здесь : http://diversion.j3qq4.org/