А почему у меня текстуры не открываются: удалить квадраты в именах файлов и папок, переписать пути к текстурам, или установить себе китайский язык
Цитата:
если открываете в максе, просто поместите текстуры в папку, которая будет находиться рядом с файлом сцены. Например, если файл сцены лежит в D:/....бла-бла-бла.../Interiors/file.max, то текстуры должны быть либо в этой же папке (что неудобно), либо в D:/....бла-бла-бла.../Interiors/textures/, например. Название роли не играет. В таком случае макс подхватит на автомате. Либо прописывайте пути к текстурам в Users paths
Сцены ванных комнат, офисов, ученических комнат (текстуры есть в 20-ти из 27-ми)
скрытый текст
Сцены кабинетов, переговорных и комнат ожидания 14 шт (текстуры есть)
А почему у меня текстуры не открываются: удалить квадраты в именах файлов и папок, переписать пути к текстурам, или установить себе китайский язык
----------------------------------
С китайским языком, текстуры сможет просмотреть acdsee, Макс ими всё равно пользоваться не сможет. В каждую нужную сцену придётся переназначать переименованные текстуры. Гемор редкостный!
Короче не ленитесь, пути к текстурам все равно придется прописывать, у меня нет возможности подогнать все файлы под одну гребенку самостоятельно. Все файлы имеют превью (no .rar), есть совсем простые, а есть очень качественные - сборник кустарный, поэтому качайте то, что нужно.
Ставлю пока сомнительно, поскольку необходимо проверить на повторы среди подобного, да и свалка с китайскими иероглифами особого оптимизма не вызывает.
На будущее — допускаются неполные каталоги скринов, но только по согласованию с модератором. Я не припомню, чтобы Вы, ..quad, обращались ко мене с таким вопросом. И последнее. Прежде чем вывешивать голосовалку, необходимо раздать материал и научиться писать без ошибок — проверочным к слову "добавлять" есть слово "добáвить".
встаньте,плиз кто-нибудь на раздачу....скорости совсем нет.... ..quad
Здраствуйте не могли бы вы вернуться на свою раздачу-Сборник интерьеров:
ванные комнаты, офисы, ученические комнаты, кабинеты, переговорные, комнаты ожидания, фойе, спальни, детские, обеденные комнаты, кафе, рестораны
скорость ,практически на нуле...много народу в личах и ни одного сида нет...
line4_17 ..quad
Каждому из вас захотелось по предупреждению? Если да, то хотя бы не таким тривиальным способом зарабатывайте его. Хотите делиться ссылками? Пожалуйста, но только в ЛС.
господа, чё за хрень? файлы открываются пустые. макс 2009... переименовывал из иероглифов-тоже самое...ПОМОГАЙТЕ! ух ё! я знал конечно, что макс очень критичен к русскому или другому не аглицкому, но чтобы до такого!
короче переименование файла не помогло, потому что папка в которой лежал файл была из иероглифов... блин при чем тут файл...короче в папке была проблема.
не знаю, скачал сцену, переименовах пару текстур и все открылось и работает замечательно! так что большое спасибо за раздачу, очень пригодилась.
у меня кстати 2009 макс
И последнее. Прежде чем вывешивать голосовалку, необходимо раздать материал и научиться писать без ошибок — проверочным к слову "добавлять" есть слово "добáвить".
это, конечно, флуд, но не могу удержаться, чтобы не заметить, что сам проверяющий допускает грубую ошибку: безударные гласные "а-о" в корнях слов совершенного вида нельзя проверять глаголами несовершенного. то есть в данном случае гласные совпадают только из-за отсутствия чередования в корне данного глагола. правильно было бы проверять слово "добавлять" "добавкой", "добавочной стоимостью" и т.д.
varaha
Даже не знаю, какое чувство испытывать. Моя неточность через полгода сподвигла Вас на единственное сообщение за все время Вашего пребывания на форуме… Спасибо, буду теперь цитировать прим. 2 к правилу правописания безударных гласных в корне. Кстати, по поводу правильности… Предложения, если мне не изменяет память на пятом десятке лет, начинаются в большой буквы (две опечатки — это уже система). Жаль, что по сути ничего путного Вами сказано не было, а так… это есть элементарный флуд. На сим тему грамматики будем считать исчерпавшей себя, со всеми вытекающими из этого последствиями.
при открытии сцен появляется сообщение:
нажимаю Ок, появлется: Как я понял все дело в более новой версии V-ray. У меня установлена версия 2.00.02. 3DsMax 2009.
После рендеринга картинка получается очень темная: Как быть?