[3D Модели] Сборник интерьеров: ванные, офисы, кабинеты, переговорные, фойе, спальни, детские, обеденные комнаты, кафе, рестораны (*.max)

Страницы:  1
Ответить

..quad

Стаж: 15 лет 2 месяца

..quad · 25-Ноя-10 18:49 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Дек-10 09:52)

Сборник интерьеров:
ванные комнаты, офисы, ученические комнаты, кабинеты, переговорные, комнаты ожидания, фойе, спальни, детские, обеденные комнаты, кафе, рестораны

Версия: 3D Studio Max 2009
Формат: .max
Количество: 121 сцена
Наличие источников света: есть
Наличие текстур: есть не во всех сценах (указано ниже) частично на китайском
Рендер: V-Ray
Настройки рендера: есть
Ссылки на аналогичные раздачи:

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3315169
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3285913
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3283656
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3290404
Цитата:
А почему у меня текстуры не открываются: удалить квадраты в именах файлов и папок, переписать пути к текстурам, или установить себе китайский язык

Цитата:
если открываете в максе, просто поместите текстуры в папку, которая будет находиться рядом с файлом сцены. Например, если файл сцены лежит в D:/....бла-бла-бла.../Interiors/file.max, то текстуры должны быть либо в этой же папке (что неудобно), либо в D:/....бла-бла-бла.../Interiors/textures/, например. Название роли не играет. В таком случае макс подхватит на автомате. Либо прописывайте пути к текстурам в Users paths

Сцены ванных комнат, офисов, ученических комнат (текстуры есть в 20-ти из 27-ми)
скрытый текст

Сцены кабинетов, переговорных и комнат ожидания 14 шт (текстуры есть)
скрытый текст

8 Сцен интерьера офисов, фойе, переговорных (текстуры есть)
скрытый текст

Сцена интерьера IKEA, с фирменной мебелью (Max 2009 | Vray 1.5SP4a) (текстуры есть)
скрытый текст

Классические интерьеры спален 3 шт (без текстур)
скрытый текст

Интерьеры детских комнат 2 шт (текстуры есть)
скрытый текст

Интерьеры обеденных комнат 55 шт (текстуры есть)
скрытый текст

Интерьеры обеденных зон 4 шт (текстуры есть в 2х из 4х)
скрытый текст

Интерьеры кафе и ресторанов 4 шт (текстуры есть)
скрытый текст

Интерьер выполненный в классическом стиле и дополнительно набор классической мебели для интерьера (текстур нет)
скрытый текст

2 роскошных интерьера выполненных в классическом стиле (текстуры есть)
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

artvis

Стаж: 16 лет 3 месяца

artvis · 25-Ноя-10 21:01 (спустя 2 часа 12 мин.)

А почему у меня текстуры не открываются: удалить квадраты в именах файлов и папок, переписать пути к текстурам, или установить себе китайский язык
----------------------------------
С китайским языком, текстуры сможет просмотреть acdsee, Макс ими всё равно пользоваться не сможет. В каждую нужную сцену придётся переназначать переименованные текстуры. Гемор редкостный!
[Профиль]  [ЛС] 

..quad

..quad · 25-Ноя-10 21:47 (спустя 45 мин., ред. 26-Ноя-10 18:41)

Короче не ленитесь, пути к текстурам все равно придется прописывать, у меня нет возможности подогнать все файлы под одну гребенку самостоятельно. Все файлы имеют превью (no .rar), есть совсем простые, а есть очень качественные - сборник кустарный, поэтому качайте то, что нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

kosab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет

kosab · 26-Ноя-10 10:08 (спустя 12 часов)

Ставлю пока сомнительно, поскольку необходимо проверить на повторы среди подобного, да и свалка с китайскими иероглифами особого оптимизма не вызывает.
На будущее — допускаются неполные каталоги скринов, но только по согласованию с модератором. Я не припомню, чтобы Вы, ..quad, обращались ко мене с таким вопросом. И последнее. Прежде чем вывешивать голосовалку, необходимо раздать материал и научиться писать без ошибок — проверочным к слову "добавлять" есть слово "добáвить".
[Профиль]  [ЛС] 

miluwork

Стаж: 17 лет

miluwork · 26-Ноя-10 13:56 (спустя 3 часа)

мдааа. скорость совсем не внушает оптимизьма:/
[Профиль]  [ЛС] 

line4_17

Стаж: 16 лет 7 месяцев

line4_17 · 26-Ноя-10 23:03 (спустя 9 часов)

Я даже знаю с какого сайта эт было скачано)))
ссылки на сторонние ресурсы запрещены kosab
Верно?
[Профиль]  [ЛС] 

..quad

..quad · 27-Ноя-10 01:36 (спустя 2 часа 33 мин., ред. 27-Ноя-10 11:46)

... а у меня еще закралось сомнение... извините
[Профиль]  [ЛС] 

metrmozga

Стаж: 16 лет 9 месяцев

metrmozga · 27-Ноя-10 02:45 (спустя 1 час 9 мин., ред. 27-Ноя-10 02:45)

встаньте,плиз кто-нибудь на раздачу....скорости совсем нет....
..quad
Здраствуйте не могли бы вы вернуться на свою раздачу-Сборник интерьеров:
ванные комнаты, офисы, ученические комнаты, кабинеты, переговорные, комнаты ожидания, фойе, спальни, детские, обеденные комнаты, кафе, рестораны
скорость ,практически на нуле...много народу в личах и ни одного сида нет...
[Профиль]  [ЛС] 

kosab

VIP (Заслуженный)

kosab · 27-Ноя-10 09:48 (спустя 7 часов)

line4_17
..quad
Каждому из вас захотелось по предупреждению? Если да, то хотя бы не таким тривиальным способом зарабатывайте его. Хотите делиться ссылками? Пожалуйста, но только в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

music-1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

music-1 · 21-Фев-11 22:19 (спустя 2 месяца 24 дня, ред. 21-Фев-11 22:19)

господа, чё за хрень? файлы открываются пустые. макс 2009... переименовывал из иероглифов-тоже самое...ПОМОГАЙТЕ!
ух ё! я знал конечно, что макс очень критичен к русскому или другому не аглицкому, но чтобы до такого!
короче переименование файла не помогло, потому что папка в которой лежал файл была из иероглифов... блин при чем тут файл...короче в папке была проблема.
[Профиль]  [ЛС] 

Пим

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Пим · 10-Апр-11 17:37 (спустя 1 месяц 16 дней)

не знаю, скачал сцену, переименовах пару текстур и все открылось и работает замечательно! так что большое спасибо за раздачу, очень пригодилась.
у меня кстати 2009 макс
[Профиль]  [ЛС] 

varaha

Стаж: 15 лет 8 месяцев

varaha · 07-Июн-11 15:25 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 13-Янв-12 22:16)

kosab писал(а):
И последнее. Прежде чем вывешивать голосовалку, необходимо раздать материал и научиться писать без ошибок — проверочным к слову "добавлять" есть слово "добáвить".
это, конечно, флуд, но не могу удержаться, чтобы не заметить, что сам проверяющий допускает грубую ошибку: безударные гласные "а-о" в корнях слов совершенного вида нельзя проверять глаголами несовершенного. то есть в данном случае гласные совпадают только из-за отсутствия чередования в корне данного глагола. правильно было бы проверять слово "добавлять" "добавкой", "добавочной стоимостью" и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

kosab

VIP (Заслуженный)

kosab · 07-Июн-11 16:51 (спустя 1 час 26 мин.)

varaha
Даже не знаю, какое чувство испытывать.
Моя неточность через полгода сподвигла Вас на единственное сообщение за все время Вашего пребывания на форуме… Спасибо, буду теперь цитировать прим. 2 к правилу правописания безударных гласных в корне. Кстати, по поводу правильности… Предложения, если мне не изменяет память на пятом десятке лет, начинаются в большой буквы (две опечатки — это уже система).
Жаль, что по сути ничего путного Вами сказано не было, а так… это есть элементарный флуд. На сим тему грамматики будем считать исчерпавшей себя, со всеми вытекающими из этого последствиями.
[Профиль]  [ЛС] 

V-a-d-i-mKarim

Стаж: 14 лет 8 месяцев

V-a-d-i-mKarim · 02-Фев-12 03:31 (спустя 7 месяцев)

что текстуры китайские ладно, а вот детская комната без vray это наглость, переписывай с пометкай!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Leh-Lehich

Стаж: 14 лет 3 месяца

Leh-Lehich · 10-Май-12 18:13 (спустя 3 месяца 8 дней, ред. 10-Май-12 18:13)

Обеденная заражена трояном О_о За остальное - спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Deemonikus

Стаж: 16 лет 2 месяца

Deemonikus · 17-Июн-12 15:58 (спустя 1 месяц 6 дней)

при открытии сцен появляется сообщение:

нажимаю Ок, появлется:

Как я понял все дело в более новой версии V-ray. У меня установлена версия 2.00.02. 3DsMax 2009.
После рендеринга картинка получается очень темная:

Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error