kosty loganok · 25-Ноя-10 12:21(14 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Ноя-10 12:56)
VA - Live At Knebworth 1990 - Parts 1 Жанр: Classic rock Продолжительность: 01:06:38. Год выпуска: 2002 Описание: "Лучший британский рок-концерт всех времен" - так заявлено на коробке этого издания, ни больше, ни меньше! Даже будучи завзятым скептиком с этим трудно не согласиться, стоит лишь посмотреть запись. Поводом легендарному событию стал, в общем-то, заурядный сбор средств для Британской школы исполнительского мастерства и Фонда музыкальной терапии, нуждавшихся в строительстве нового здания. Сложно в это поверить, но за более чем двухлетнюю подготовку к представлению организаторам удалось согласовать концертные графики практически всех лауреатов премии "Серебряный нотный ключ" за последние пятнадцать лет! И, наконец, чудо случилось - с раннего утра до поздней ночи 30 июня 1990 года на гигантском лугу близ замка Небуорт, несмотря на капризную североморскую погоду, великие творили великое! Больше ста двадцати тысяч счастливчиков сумели войти в историю свидетелями потрясающего действа, по сей день хранящими билеты на него как одну из самых ценных реликвий... ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ: до выпуска на DVD многочасовой концерт претерпел несколько изданий на видеокассетах и лазердисках. Двухдисковый релиз на DVD образца 2002 года отличается доработанной картинкой .
( Концерт состоит из 3х частей из-за слабого канала на раздачу раздаю все части раздельно.) Треклист: Volume1: 01. Tears For Fears - Change
02. Tears For Fears - Badman's Song
03. Tears For Fears - Everybody Wants To Rule The World
04. Cliff Richard & Shadows - On The Beach
05. Cliff Richard & Shadows - Good Golly Miss Molly
06. Cliff Richard & Shadows - We Don'T Talk Anymore
07. Phil Collins & Serious Band - In The Air Tonight
08. Phil Collins & Serious Band - Sussudio
09. Paul Mccartney - Coming Up
10. Paul Mccartney - Birthday
11. Paul Mccartney - Hey Jude
12. Paul Mccartney - Can'T Buy Me Love 2я часть раздается тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3286620 3я часть тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3288833 Доп. информация: по видео
скрытый текст
File: 01 Live At Knebworth .Volume 1.avi
Filesize: 758.16 Mb ( 794 987 912 bytes )
Play length: 01:06:38.600 (99965 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 576x432 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1385 kbps avg, 0.22 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
shrulev
Всех с Новым 2011 годом!!!! (хотелось бы что-бы люди перешли от слова Дай и просто хочу...к более простому......ведь ВСЕМ приятно когда тебе и дорогу уступят да и много чего еще ....!!!!)
shrulev
Всех с Новым 2011 годом!!!! (хотелось бы что-бы люди перешли от слова Дай и просто хочу...к более простому......ведь ВСЕМ приятно когда тебе и дорогу уступят да и много чего еще ....!!!!)
Да,хотелось бы! Вы правы! Только вот звук хотелось бы в ваших выкладках то же посущественнее. MP-3 - это прошлый век. Пора пересматривать параметры заливаемых рипов. Это не в обиду,это просто совет
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg - но, право, это уже не актуально!
KITTEN-dog
192 к/бс - самый оптимальный для среднестатистического уха битрейд(придумано давно и не мной) рок я слушаю и смотрю только -стерео- (пробовал другие варианты-не понравилось -это все для бродилок и стрелялок - ну а поскольку рипы я в первую очередь делаю для себя и потом безвозмездно делюсь с вами.. то у вас всегда есть выбор надо вам это или нет -все очень просто-и без обид...(с уважением и желаю удачи!)
Уважаемый kosty loganok, все три части загрузил в "прогу"
Всё по нулям! Подключись, пожалуйста!!! Четвертые сутки пылают станицы. ничто не раздаётся
Потеет дождями донская весна. юзер 40php, но сейчас не весна.
Не падайте духом,поручик Голицын, личи rutr.life Корнет Оболенскийkosty loganok.2, налейте вина раздайте раздачу......
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Объясните, кто может. В этой раздаче
скрытый текст
сразу стал 1!!!!!!!!!!!! добрый человек, отдавать СРАЗУ, с максимальной скоростью???
kosty loganok, вот тут самый момент, когда соглашусь на все 100! Я многие свои 320-ки перевел в 192-стерео (не псевдо-стерео), а кодировщик использовал Lame 3.92 . и вауля! а этот дикий AC3 DD 2.0 даже вспоминать не хочется