nabass · 24-Ноя-10 22:28(15 лет 7 месяцев назад, ред. 26-Ноя-10 06:37)
Fretboard Logic video I & Book I-III Страна: USA Тематика: гитарная универсальная Тип раздаваемого материала: Видеоурок Продолжительность: 1:07 Год выпуска: 1996 Язык: Английский Перевод: Отсутствует Описание: Уникальное пособие для гитаристов, для углубленного изучения грифа. Гаммы, арпеджио, аккорды в различных тональностях и многое другое... Сайт автора пособия - www.billedwards.com Volume I
The Reasoning Behind The Guitar's Unique Tuning
Volume II
Chords, Scales & Arpeggios Complete
Volume III
Applications - Creative and Analytical В раздаче видео 1996 года для первого тома. Мелкое, но всё видно. Качество : DVDRip Формат: AVI Видео: DivX 5, 352x288, 1.222, 779 Kbps, 29.97fps Аудио: MPEG Audio Layer 3, 18Kbps, 8 kHz stereo, 2 ch
"растяжению умом гитарного грифа" (это наверное флажелетами...) - я то считал, что о гитарах более-мение знаю все ...а здесь такое. Неужели не все ?
Раздающему положенные за труды - ничего себе интрига...уже беру
Уже есть полностью скачавшие. Медленный старт может быть связан с тем, что у меня порты не очень открыты (провайдер), но вообще-то раздавать получается.
Цитата:
Karrelia
"растяжению умом гитарного грифа" (это наверное флажелетами...) - я то считал, что о гитарах более-мение знаю все ...а здесь такое. Неужели не все ?
Раздающему положенные за труды - ничего себе интрига...уже беру
Не так мне просто рассказать в двух словах, о чём этот эпохальный труд
Будет видно, может и не всё знал. Или хотябы не так, как здесь даётся.
Эммм.... Правильное название - Bill Edwards Publishing - Fretboard Logic Video Уникальное пособие для гитаристов, для углубленного изучения грифа. Гаммы, арпеджио, аккорды в различных тональностях и многое другое... Сайт автора пособия - www.billedwards.comУ меня DVD этого преподавателя завалялся, но лень переводить содержание раздачи (устаю от непосильного труда). Если кому-то очень сильно нужно именно в DVD формате, то с Вас перевод в ЛС, а с меня раздача и оформление! З.Ы. Для тех кто хорошо знает английский, это видео должно стать хорошим подспорьем в изучении грифа (теории), да и для повышения гитарного мастерства пригодится! P.S. nabass - следует сделать 2-3 скриншота, и положить их под отдельный спойлер.
Добавил скриншоты. Bonjour, если есть нормальный DVD, переведу. Отсюда анонс для него брать http://www.billedwards.com/4112.html ? В раздаче более древнее видео, так что в любом случае нужно. Давайте все
Эмммм... Обещалси я тут давеча DVD выложить! Но тут такой казус вышел, что при более детальном рассмотрении этого DVD выяснилось, что разрешение-то у данного видео 352х480. И всё бы ничего, ведь для NTSC это вроде как нормально, но вот битрейт 9.555 - это конечно перебор. Изначально в заблуждение меня ввело то, что само меню сделано с разрешением 720х480, и при просмотре KMPlayer (а пользую я только его) автоматом выдавал приемлемую картинку... Мне даже nabass уже и перевод в ЛС закинул, а тут такая оказия вышла. Звиняйте, не усмотрел!
Тех. данные ®KMplayer
FretBoard Logic (Complete) DVD\VIDEO_TS\VTS_01_1.VOB
Format : MPEG-2 Program
Format/Family : MPEG-2
File size : 1023 MiB
PlayTime : 1h 2mn
Bit rate : 2301 Kbps
Video #E0
Codec : MPEG-2 Video
Codec/Family : MPEG-V
Codec profile : Main@Main
Codec settings, Matrix : Standard
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 1885 Kbps
Nominal bit rate : 9555 Kbps
Width : 352 pixels
Height : 480 pixels
Display Aspect ratio : 4/3
Frame rate : 29.970 fps
Standard : NTSC
Chroma : 4:2:0
Interlacement : Top Field First
Bits/(Pixel*Frame) : 1.887
Audio #80
Codec : AC3
Bit rate mode : CBR
Bit rate : 256 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Video0 delay : -67ms
Эмммм... Обещалси я тут давеча DVD выложить! Но тут такой казус вышел, что при более детальном рассмотрении этого DVD выяснилось, что разрешение-то у данного видео 352х480. И всё бы ничего, ведь для NTSC это вроде как нормально, но вот битрейт 9.555 - это конечно перебор.
а какой у DVD объем? может все ж можно выложить? если конечно фирменный , с менюшками, а не сам кто то с VHS цифровал ....
roddy20 Объём 3,36 ГБ. По сути дела 2 видео собраны в один DVD сделаны менюшки. Но они мало чего дают, всего по 6 пунктов на каждую часть, плюс неработающая перемотка... Я конечно могу раздать со статусом сомнительно (из-за битрейта 9.555), но уж больно кривоватый он. Ну в общем если 2-3 человека в комментах за DVD, то раздам, ежели нет, то будет рип 2-ой части к концу недели!
DVD имеет смысл, когда работают менюшки, и для качества. Если нет ни того не другого, почему бы и не рип?
DVD имеет смысл как оригинал раздаваемого продукта.
есть образы Windows скачанные с MSDN с контрольной суммой, есть AudioCD, скопированные в ExactAudioCopy с правильно настроенным приводом, есть видео на DVD ....
и есть рипы и все остальное.... Рип вы себе сделаете всегда сами...хоть в avi хоть в wmv - какой захотите. если мне понадобится на телефоне смотреть - я тоже сделаю.
А вот оригинал восстановить уже не получится.
Не смог оставить отзыв на страничке (Вы не можете добавлять комментарии.) - хотя аккаунт на гугле есть Был приятно удивлён, самим фактом что кто-то взялся за перевод этой замечательной книги! Перевод понравился Имеют место быть мелкие помарки и опечатки в тексте, но это не существенно, в общем и целом всё здорово!
В какой программе рисовались диаграммы аккордов и гамм? * На мой взгляд имеет смысл добавить закладки на основные темы, для быстрой навигации в документе pdf. Примерно так: Пocвящeниe
Coдepжaниe
Пpeдиcлoвиe пepeвoдчикa
Пpeдиcлoвиe
Bвeдeниe
Пять Ocнoвныx Фopм Aккopдoв
Фopмы и Пoзиции - Aккopды
Пocлeдoвaтeльнocть CAGED - Aккopды и.т.д... Примите искренние благодарности, и ждём перевода остальных частей...
Не смог оставить отзыв на страничке (Вы не можете добавлять комментарии.) - хотя аккаунт на гугле есть Был приятно удивлён, самим фактом что кто-то взялся за перевод этой замечательной книги! Перевод понравился Имеют место быть мелкие помарки и опечатки в тексте, но это не существенно, в общем и целом всё здорово!
В какой программе рисовались диаграммы аккордов и гамм? * На мой взгляд имеет смысл добавить закладки на основные темы, для быстрой навигации в документе pdf. Примерно так: Пocвящeниe
Coдepжaниe
Пpeдиcлoвиe пepeвoдчикa
Пpeдиcлoвиe
Bвeдeниe
Пять Ocнoвныx Фopм Aккopдoв
Фopмы и Пoзиции - Aккopды
Пocлeдoвaтeльнocть CAGED - Aккopды и.т.д... Примите искренние благодарности, и ждём перевода остальных частей...
Спасибо. Извините что отвечаю только сейчас, забыл, что здесь оставлял ссылку. Всё делаю в проклятом MS Word), затем печатаю в pdf, поэтому с закладками нужно подумать как.
Я никак не могу разобраться, как включить доступ на запись в goole sites. Может, кто-то подскажет?
П.С. Закончу второй том, выложу оба сюда.
Всё делаю в проклятом MS Word), затем печатаю в pdf, поэтому с закладками нужно подумать как.
В проклятом MS Word есть функция меню - Вид/Схема документа (поставить галку) - но в пдф почему-то закладки не сохраняются... В принципе, в любом редакторе или даже читалке PDF есть функция создания и переименования закладок!
Всё делаю в проклятом MS Word), затем печатаю в pdf, поэтому с закладками нужно подумать как.
В проклятом MS Word есть функция меню - Вид/Схема документа (поставить галку) - но в пдф почему-то закладки не сохраняются... В принципе, в любом редакторе или даже читалке PDF есть функция создания и переименования закладок!