CERETEL · 24-Ноя-10 13:40(14 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Ноя-10 13:53)
Копы в глубоком запасе / The Other Guys [Extended / Расширенная версия]Страна: США Жанр: Боевик, комедия Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:56:14Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: Русские, английские (внешние, srt на непереведенные места) Режиссер: Адам МакКэй / Adam McKayВ ролях: Уилл Феррелл, Марк Уолберг, Сэмюэл Л. Джексон, Ева Мендес, Дуэйн Джонсон, Ларнел Стовэлл, Джалил Джей Линч, Рой Т. Андерсон, Сара Чейз, Дэвид Гидеон, Джошуа ЧерчОписание: Нью-Йоркские детективы Аллен Гэмбл и Терри Хойтз ведут полицейскую бухгалтерию. Гэмблу такая работа в радость, Хойтзу — наказание. Когда напарникам представится шанс выйти из тени — придти на помощь своим кумирам, детективам Дэнсону и Манцетти — станет ясно, что в бухгалтерию Гэмбла и Хойтза сослали не зря…Сэмпл: http://multi-up.com/380850Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~2295 kbps avg, 0.44 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps kbps (Оригинальная английская дорожка) Отдельно
Плохие парни рулят)) А этот так себе... ______________ Пусть о себе мнит каждый, что хочет. /Овидий/
Ожидаю фильмыРапунцель: Запутанная историяСамый лучший фильм 3дБыстрее пули Не растравляй раны ближнего; страждущему предлагай бальзам... Копая другому яму, сам в нее попадешь. /К. Прутков/
Забавно, у кого стаж больше 1ого года пишут "ФИЛЬМ ПРОВАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!". У кого меньше (ололо - 2 дня 15 часов???) - пишут "фильм суперский!"
И кому вы думаете поверят?
Такой звездный состав, а такой тупой фильм, при всем уважении к режисеру, могу сказать с уверенностью ФИЛЬМ ПРОВАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!
Хорошая безбашенная комедия. В своем стиле. Посмотреть - поржать, поднять настроение. А через полгода-год легко можно пересмотреть с кем-то еще за компанию.
TheArsonsist писал(а):
Забавно, у кого стаж больше 1ого года пишут "ФИЛЬМ ПРОВАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!". У кого меньше (ололо - 2 дня 15 часов???) - пишут "фильм суперский!"
И кому вы думаете поверят?
У меня год. Я и уже написал пост.
_N0NAM3_ писал(а):
Плохие парни рулят)) А этот так себе...
Ну про ПП можно сказать, что фильм чумовой. Этот на это не тянет. Но ведь не все фильмы таковыми должны быть?
Согласен. Начало классное. Пока есть Джексон и Джонсон, и пока Уолберг орёт и посылает всех. Потом характеры теряются, и если первые минуты прохлопать ушами или пытаться смотреть их с серьёзным лицом, то с середины, честно говоря, фильм скатывается в ну-ты-понел. А плохие парни это да......... эта шедевр пацаны. Асобино какда ва втарой части трупами швыряюца Этащ проста абасака!!111111111 ))))))))))00
Удивительно! Как при таком составе можно было снять такой дерьмовый фильм? Приколы можно приравнять к проделкам Багза Банни из одноименного мультфильма, а диалоги напоминают разговор детей в песочнице. Очень глупое кино...
Expeleanus писал(а):
Когда я смотрел этот фильм в киноЁ весь зал ржал просто без перерыва, так я не ржал ооочень давно.
посмотрел, по впечатлениям я в лагере тех, кто характеризует фильм как посредственный, на один раз и с хорошей порцией пива... хотя есть в картине пара-тройка диалогов, от которых от души посмеялся
изображение и звук на уровне, автору релиза спасибо
Автор сапожник звук периодически русский пропадает
а что такое "Расширенная версия" не судьба почитать? и потом думать почему звук пропадает.
Пы. Сы. пока не смотрел, полярность мнений радует, через пол часика глянем че оно такое.
кинопоиск ~6,7
imdb ~6.7
на полный шлак как-то совсем не тянет.