Ryuske. · 23-Ноя-10 22:23(13 лет 11 месяцев назад, ред. 14-Мар-12 05:49)
За облаками / Beyond the Clouds, The Promised Place / Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho
雲のむこう、約束の場所Год выпуска: 2004 Страна: Япония Жанр: фантастика, романтика, драма Продолжительность: 91 мин. Перевод: Профессиональный [Полное Дублирование] Режиссер: Синкай Макото Студия: В ролях: Ёсиока Хидэтака
Хагивара Масато
Нанри Юка
Мидзуно Риса Описание: Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками - северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы. Летом 1996 года Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение - башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблочную высь. Друзья дали друг другу зарок, что однажды они построят аэроплан и раскроют секрет гигантской башни, но все планы рухнули, когда красавица Саюри Саватари, предмет тайных воздыханий двух её друзей, начала испытывать симптомы странной сонной болезни, и её отправили на лечение в Токио, а после окончания средней школы пути ребят разошлись. Спустя три года повзрослевший Хироки Фудзисава случайно узнаёт, что Саюри с тех пор пребывает в коме, и обращается за помощью к своему прежнему закадычному другу Такуя Сиракава, чтобы привести девушку в себя. Он ещё не знает, что бессознательное состояние Саюри напрямую связано с таинственной северной башней...Качество: BDRip [THORA] Формат: MKV Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео:
1280x720 (16:9), 23.976 fps, 2400 kbps, H264/AVC Аудио:
1) Русский, AC3, 48 kHz, 448 kbps 6 каналов Профессиональный (полное дублирование)
2) Русский, AC3, 48 kHz, 384 kbps 6 каналов Любительский (одноголосый)[Suzaku]
3) Японский, AC3, 48 kHz, 640 kbps 6 каналов Сабтитры: Rus + Eng (вшитые) Tymon,roxfan,Ker[Anime Kazan Club]
2011 - Hoshi o Ou Kodomo
2007 - Пять сантиметров в секунду
2004 - За облаками
2003 - Улыбка
2002 - Голос далекой звезды
1999 - Она и ее кот
1999 - Tooi Sekai
1998 - Kakomareta Sekai
В ожидание 2011 - Hoshi o Ou Kodomo Трейлер Да не за что=)
iskrus
Стоит смотреть как фильм, демонстрирующий чувства и рассказывающий про любовь и одиночество. Как аниме (в худшем понимании слова: эччи, панцу и прочие сиськи) смотреть не стоит. Как понимете, имхо.
Душевный мультик, это хорошо. Очень порадовало качество картинки, возможность выбора озвучки. Думаю дублированная озвучка от компании XL Media. Например Mc Entertainment мне меньше нравится, хотя её пиарят постоянно, дескать самая лучшая компания. Даже МС полный отстой!
Ещё раз спасибо за прекрасную раздачу, это довольно редко здесь! В основном имеется халтура, сделанная тяп ляп.
Ryuske.
Почему в заголовке темы нет оригинального японского названия на латинице?
Kumo no Mukou, Yakusoku no Basho И да, это полухардсаб. Что касается фильма, то - полная фигня :\
Люблю его работы. Спасибо за раздачу, буду оставаться на сиде долго. Только зачем было вшивать любительский одноголосный перевод, когда есть дубляж? Считаю, что если нет нормального дубляжа, надо оставлять только оригинальную озвучку и субтитры. От русских анидаберов(привет Куба77) хочется блевать кровью.
Кто-нибудь, посоветуйте похожих работ от других авторов.
▲
▲ ▲
Спасибо большое за раздачу.
Вообще, скачал давно, но вот сейчас решил откомментировать:) Ну что можно сказать про этот фильм... Он в духе Синкая - очень душевный, показывающий и погружающий в эмоции героев, в их одиночество, в их переживания. И кроме того, это аниме очень красиво сделано.
Фильм меня зацепил, поэтому остаюсь на раздаче столько, сколько смогу. Всем приятного просмотра
Люблю его работы. Спасибо за раздачу, буду оставаться на сиде долго. Только зачем было вшивать любительский одноголосный перевод, когда есть дубляж? Считаю, что если нет нормального дубляжа, надо оставлять только оригинальную озвучку и субтитры. От русских анидаберов(привет Куба77) хочется блевать кровью.
Кто-нибудь, посоветуйте похожих работ от других авторов.
▲
▲ ▲
нус куба77 для жесковатеньких картин,он несомненно не под все попадает,мне его перевод очень даже само то,особенно в дмк, и я с тобой полностью согласен,да и на оригинале с сабами мне больше нравится смотреть чем слухать перевод. есть множество картин и всячьской анимации на одном сайте,пиши в личку если понадобдюсь...
Нашёл информацию о сем творении в интернете; очень радует,что раздаёт его товарищ Рюсуке,благодаря которому мой ноутбук обогатился Welcome to the NHK! Уже качаю)
Фильм хорош) ну как и все его остальные! фильмы этого режиссёра очень похожи, но красивы и трогательные, но опять же похожи ну и что! но до чего же трогательные и милые ^__^
Сюжет то интересен(про башню и параллельные миры, пространство и время, это же прям научная фантастика ) но к сожалению эта тема в этом фильме второстепенна до неприличия!!! а какой бы был фильм! или лучше сериал серий на 8-10!!!(и можно было бы романтику смешать с фантастикой 50\50).
Но к сожалению всё закончилось "про любовь" и " я ждал(а) тебя" и т.д.
Ну всё ровно интересно п.с. картинка очень хороша (bdrip хороший) и озвучка великолепная! вот только зачем было вставлять фандаберскую одноголоску... ?! кому она нужна при наличии проф.дубляжа!
После просмотра "Сад слов", специально посмотрела что еще Макото-cан делал. И скачала вот этот мультфильм.
Красивая картинка, история интересная. Я рада что есть Такие люди, которые делают Такие! работы, которые помнишь и не смешиваешь с другими штампами.
Смотрела с сабами и оригинальной японской дорожкой. Вот что люблю, то люблю