За облаками / Beyond The Clouds: The Promised Place (Синкаи Макото) [Movie] [JAP+Sub] [2004, Фантастика, романтика, драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Annie-sama

Top Seed 02* 80r

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Annie-sama · 05-Янв-10 18:07 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Фев-11 14:47)

Год выпуска: 2004
Страна: Япония
Жанр: Фантастика, романтика, драма
Продолжительность: 1 час 30 минут
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Режиссер: Синкаи Макото
Описание: Согласно альтернативному варианту развития истории, после поражения во второй мировой войне Япония оказалась разделённой между союзниками - северный остров Хоккайдо аннексировал Советский Союз, а Хонсю и другими южными островами овладели американцы. Летом 1996 года Советы начали сооружать в своей зоне оккупации загадочное сооружение - башню столь исполинских размеров, что трое товарищей-старшеклассников с американского Хонсю, гуляющих вместе в пору школьных каникул, могли отчётливо видеть её контуры, возносящиеся в заоблочную высь. Друзья дали друг другу зарок, что однажды они построют аэроплан и раскроют секрет гигантской башни, но все планы рухнули, когда красавица Саюри Саватари, предмет тайных воздыханий двух её друзей, начала испытывать симптомы странной сонной болезни, и её отправили на лечение в Токио, а после окончания средней школы пути ребят разошлись. Спустя три года повзрослевший Хироки Фудзисава случайно узнаёт, что Саюри с тех пор пребывает в коме, и обращается за помощью к своему прежнему закадычному другу Такуя Сиракава, чтобы привести девушку в себя. Он ещё не знает, что бессознательное состояние Саюри напрямую связано с таинственной северной башней...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Bit rate: 1708 Kbps, Width: 856 pixels, Height: 480 pixels, Display aspect ratio: 16/9, Frame rate: 23.976 fps, Stream size: 1.08 GiB
Аудио: : Bit rate mode : Constant Bit, rate: 448 Kbps, Channel(s): 6 channels, Channel positions: Front: L C R, Rear: L R, LFE, Sampling rate: 48.0 KHz, Stream size: 289 MiB
Отличия
от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2179792 и https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2295745
1.наличие оригинальной (японской) звуковой дорожки (в комплекте с субтитрами)
2.большее разрешение видео

O=^_^=O
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Annie-sama

Top Seed 02* 80r

Annie-sama · 22-Янв-10 17:01 (спустя 16 дней)

Хм? ничего тут с хардсабом, как можно было заметить...
[Профиль]  [ЛС] 

Ubyvaju

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ubyvaju · 24-Янв-10 15:33 (спустя 1 день 22 часа)

Мультик какой то бредовый, мне не понравился!
[Профиль]  [ЛС] 

Annie-sama

Top Seed 02* 80r

Annie-sama · 24-Янв-10 16:24 (спустя 50 мин., ред. 25-Фев-10 18:37)

Ubyvaju писал(а):
У этого режиссера не может быть бредовых АНИМЕ если уж на то пошло...X_x
[Профиль]  [ЛС] 

SonEri

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SonEri · 14-Мар-10 10:57 (спустя 1 месяц 20 дней)

Ubyvaju писал(а):
омг, что может понимать в аниме человек, называющий этот вид искусства мультиками?)
[Профиль]  [ЛС] 

faust_00

Стаж: 15 лет 8 месяцев

faust_00 · 14-Апр-10 12:14 (спустя 1 месяц)

что за хрень со звуком? голоса не слышно вообще
[Профиль]  [ЛС] 

Annie-sama

Top Seed 02* 80r

Annie-sama · 14-Апр-10 19:23 (спустя 7 часов)

faust_00 писал(а):
что за хрень со звуком? голоса не слышно вообще
не знаю, у меня все хорошо.
юзай разные плееры.
[Профиль]  [ЛС] 

Annie-sama

Top Seed 02* 80r

Annie-sama · 04-Май-10 20:48 (спустя 20 дней)

Поправила всё, а вот где авторов субтитров брать, ума теперь не приложу.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheesehead

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Cheesehead · 26-Май-10 11:19 (спустя 21 день)

Японская дорожка - это всегда хорошо, но я советую также посмотреть вариант с русским дубляжом (девчонка там озвучена замечательно, редкий случай когда перевод не уступает японскому оригиналу)
[Профиль]  [ЛС] 

Annie-sama

Top Seed 02* 80r

Annie-sama · 26-Май-10 11:45 (спустя 25 мин.)

Cheesehead писал(а):
Японская дорожка - это всегда хорошо, но я советую также посмотреть вариант с русским дубляжом (девчонка там озвучена замечательно, редкий случай когда перевод не уступает японскому оригиналу)
В "Девочке, покорившей время" тоже замечательный дубляж! Очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Cheesehead

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Cheesehead · 28-Май-10 19:18 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 28-Май-10 19:18)

Цитата:
В "Девочке, покорившей время" тоже замечательный дубляж! Очень понравился
Это да. В "Попрыгунье" дубляж знатный. Да и в "Унесённых призраками" неплох. И ещё в "Волчьем дожде"...короче, могут, если хотят.
[Профиль]  [ЛС] 

spirit33

Стаж: 16 лет 1 месяц

spirit33 · 07-Июл-10 14:50 (спустя 1 месяц 9 дней)

а есть у других трудяг анимэ индустрии что нибудь похожее на этот фильм? я просто раз на 10 уже все работы этого чувака посмотрел, ваще сила! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Dattebay0

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Dattebay0 · 17-Авг-10 22:19 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 17-Авг-10 22:19)

И какого хрена тут хардсаб? Даже хардсабище, который раза в 1.5 больше рус сабов
[Профиль]  [ЛС] 

blastpit

Стаж: 15 лет 8 месяцев

blastpit · 09-Сен-10 13:17 (спустя 22 дня)

Ubyvaju писал(а):
мало того, что бредовый, так ещё и на русских наехали, выставив нас, чуть ли ни вселенским злом
[Профиль]  [ЛС] 

Malandrinus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Malandrinus · 06-Ноя-10 08:12 (спустя 1 месяц 26 дней)

Признаться, не сильно понравилось. Дело даже не в том, что там что-то про русских не то говорят. Японцы практически никогда нас особенно хорошо не показывают, а если разобраться, то и американцы там выглядят ничуть не лучше. Дело однако в крайне слабом сюжете. Логика всех без исключений сторон и мотивация поступков не лезут ни в какие ворота. До середины фильма хотя бы общий антураж выглядел осмысленным, но когда начали "объяснять" стало просто скучно. Конец мегаскомканный. Идею с параллельными мирами можно было разыграть на порядок интереснее. Короче, халтура.
С другой стороны, фильм красивый. Виды замечательные. Рисовка персонажей ничего так, хотя и на выдающуюся не тянет. Если снять с одного из друзей очки, то отличить их будет сложновато.
[Профиль]  [ЛС] 

iamrobotandproud

Стаж: 14 лет 5 месяцев

iamrobotandproud · 19-Ноя-10 13:10 (спустя 13 дней)

не знаю, как это анимэ, но работа Макото "5 см в секунду" - очень хороша. Хотелось бы, чтобы эта полнометражка не подкачала)
[Профиль]  [ЛС] 

Mariass

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Mariass · 18-Фев-11 13:17 (спустя 2 месяца 29 дней)

SonEri писал(а):
Ubyvaju писал(а):
омг, что может понимать в аниме человек, называющий этот вид искусства мультиками?)
Да, ничего. Не люблю людей, которые не понимают о чем говорят.
Аниме замечательное!Большое спасибо!Очень понравилось! =)
[Профиль]  [ЛС] 

Takuya-kun

Takuya-kun · 15-Апр-11 09:49 (спустя 1 месяц 24 дня)

АААААААААААААААААААА!!!! Ё-моё, тута встроеный английский саб!...Чёрт, качал специально для создания AMV, только зря качал...=(
[Профиль]  [ЛС] 

AltTiger_89

Стаж: 14 лет 6 месяцев

AltTiger_89 · 11-Май-11 15:19 (спустя 26 дней)

Спасибо, интересно посмотреть на аниме автора шедеврального 5 сантиметров в секунду.
[Профиль]  [ЛС] 

Amelian

Стаж: 15 лет 3 месяца

Amelian · 02-Янв-13 19:13 (спустя 1 год 7 месяцев)

Takuya-kun писал(а):
44186156АААААААААААААААААААА!!!! Ё-моё, тута встроеный английский саб!...Чёрт, качал специально для создания AMV, только зря качал...=(
короче нажми альт + х и вуаля =))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error