jurash72 · 24-Июл-07 13:51(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Как звери в футбол играли / "Bedknobs and Broomsticks Год выпуска: 1971 Страна: США Жанр: мультик Продолжительность: 6,5 Перевод: Не требуется Режиссер: Райт и Берман В ролях: Африканские звери Описание: Старый добрый мульт о зверином футболе.
Отрывок (6,5 мин) из детского фильма "Bedknobs and Broomsticks" (США, 1971 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX5 2500Kbs 29.97Fps 704X432 Аудио: MP3 44100Hz 192Kbs (CBR) stereo Скриншоты:
Спасибо большое,но мультик помоему лет на 10 моложе,он был сделан как раз перед чемпионатом мира по футболу где-то в 84-86 году,точно не помню,давно это было.
Наконец-то кто-то решил вырезать и раздать. Спасибо большое! Только одно но - битрейт великоват. Это ж не хдтв, чтоб делать по 2,5 мбита. Достаточно было даже 1-го.
Спассибаааа!!! Я видел этот мульт лет 20 назад, его случайно показали на утреннем канале. Помню, как я собирался в школу, а тут такое! Это было как откровение, на фоне довольно замороженных советских мультов :))
Спассибаааа!!! Я видел этот мульт лет 20 назад, его случайно показали на утреннем канале. Помню, как я собирался в школу, а тут такое! Это было как откровение, на фоне довольно замороженных советских мультов :))
Пришёл Гость, мимоходом нагадил на советские мультфильмы и ушёл.
Попал в школу-то? Или в ближайшую пивную пошёл? Там, конечно, веселее.
Спасибо большое человеческое раздающему!:) Я, кстати, тоже тогда из-за мульта в школу опоздала:))) У меня такое желание было когда-нибудь посмотреть еще раз этот мульт. вот. желания сбываются!:) крокодил, у которого выскочила челюсть, когда ему на хвост наступили, запечатлелся в памяти с детских времен:))))
Даже слов нет,чтобы выразить ВЕЛИКУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! Я так долго искала этот мультик, совершенно не помня, как от называется.... А крокодил с челюстью с возрастом становится очень даже актуальным.....