ever17 · 23-Ноя-10 00:11(14 лет 1 месяц назад, ред. 20-Ноя-16 06:33)
サクラ大戦3 〜巴里は燃えているか〜Sakura Taisen 3 ~Paris wa Moeteiru ka~Sakura Wars 3 ~Paris wa Moeteiru ka~Год выпуска: 2003 Жанр: Visual Novel / TBS Разработчик: Overworks и RED Company Издательство: Sega Версия: PC Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Японский Язык озвучки: Японский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
P3 1.8 ГГц , видео 128 мб, ОЗУ 256 мб Описание:
Легендарное продолжению Sakura Wars 3. Поклонникам первых двух частей стоит поиграть в нее!
В Sakura Taisen 3 Итиро Огами прибывает на стажировку в столицу Франции, где становится командиром Парижского Отряда Цветов, который, в свою очередь, занимается борьбой с разномастными демонами в Европе. (от Shin LiR) Дополнительная информация: http://www.gamefaqs.com/dreamcast/577288-sakura-taisen-3/faqs - faq и прохождение
Теперь в раздачу включен no dvd + patch_1.02
Говорим спасибо linnkeru, wolfmoren
Игры SW на торренте
1 часть - На треккере [viewtopic.php?t=1289456] 2 часть - На треккере [viewtopic.php?t=3195102] 3 часть - Вы на нее смотрите 4 часть - Здесь пока нет 5 часть - На треккере [viewtopic.php?t=2879125] (На ps2 но можно играть на компе, через эмулятор. Работает на 5!)
Я конечно понимаю что ввели автошаблон но редактировать заголовки надо в соотвествии с правилами подраздела. И начсет русского в заголовке - помоему лишнее. Если бы это локализация Акеллы была - тогда да а так.
Заголовок:
Код:
Sakura Taisen 3 ~Pari wa Moeteiru ka~/サクラ大戦3~巴里は燃えているか~ [VN/TRPG][Sega][All][Jap]
Большое спасибо! Скачаю и поиграю!
Извеняюсь за такой дурацкий вопрос, но существует ли к ней нормальный русификатор? А то мое знание английского ужасно, а знание японского более менее нормальное только на слух... Иероглифы не знаю...
Прекрасно работает с Акелловскими версиями:
1) версия 1.88, запускаешь с правами администратора (win7);
2) добавляешь экзешник сакуры кнопкой (+), выбираешь его в списке и жмешь Settings... (2я кнопка с конца);
3) в строке DLL пишешь путь до D3dHook.dll (идет вместе с прогой);
4) переходишь на последнюю вкладку и ставишь 2 правые галки (SetCursorPos и GetCursorPos), жмешь ОК;
4) запуск кнопкой Run Program (5я кнопка).
wolfmoren
СПАСИБО РАБОТАЕТ!! Igrook Roke
Над руссификатором работает компания Акелла, а пока в ознакомительных целях можно поиграть в эту)
Правда, когда они ее начнут продавать мне пока неизвестно, но они получили права на локализацию 4-х частей игры
У меня есть две первые части Сакуры от Акеллы, как только выйдет третья я тотчас и ее закажу, но хотелось бы хоть что то понимать... Попробую на английском... Но его я плохо знаю так как учил немецкий...
Yushimitsy
TRPG конечно. К тому же битвы пошаговые. Но здесь параметры персонажей зависят от их настроения. Если настроение плохое, то и сражаться они будут как дохляки. Следовательно между сражениями нужно ходить и общаться со соей командой, повышать ихний боевой дух и т.д. Но они не сидят все в одной комнате) Нужно ходить и искать, по пути играть в мини игры. В игре идет время, события происходят если в нужное время попадешь в определенное место. Поэтому вся изюминка игры находится в поисках мест где происходит что-то интересное) И так от сражения к сражению. А прокачки, экипировки и прочего здесь нету.
Четвёртая часть имеется в наличии, вместе с noDVD-патчем, обещаюсь выложить на следущей неделе.
Что касается описания, оно относится к первой части, а не к третьей. В Sakura Taisen 3 Итиро Огами прибывает на стажировку в столицу Франции, где становится командиром Парижского Отряда Цветов, который, в свою очередь, занимается борьбой с разномастными демонами в Европе.
Vidocq33
насколько знаю, всегда, кроме заранее оговоренных случаев и изначально английских/русских версий первый запуск нужно делать под апплокалью. Если вдруг - то отменить и поставить просто так. (например, один инсталлер юникодовый под японской локалью выдавал бред, а под русской- японский. но это редкое исключение.)
Перепробывал что только можно и с помощью Microsoft Applocale запускал, также использовал AGTH(процессы видит но не может расшифровать символы, перебрал все процессы во время запущенной сакуры3) в связке с Fujitsu ATLAS v13 и запуском с различными ключами( как в форумах советывали) ничего не помогает. Применял и Online Anime Game Translator(OAGT) с разными словарями и настройками, сначала появляется в окне игры сообщение(потом исчезает), что прога запущена, но текст не подхватывает. Даже сам хотел перевести и нашел файлы, где текст хранится ( с расширением DAT) но не нашел нужных редакторов ресурсов (пробывал следующие :
1Restorator
2.ResurceTuner
3.Sisulizer
4.Multilizer
5.Language Localizator или Passolo) - не подошли. Вообщем намучился я с этой игрой! В итоге играю запустив игру в оконном режиме(через D3DWindower) а в другом текстовый файл(из www.gamefaqs.com там на английском перевод, но я на русский перегнал) переключаясь между окнами. Неудобно, но смысл понять можно.
Зашел на сайт Акеллы (горе бригда локеров), задал на форуме вопрос когда выпустят... Админы написали что релиз намечен на 2011 год ... так что не все потерянно
Вот мой пост №1274, за ним ответ админа ))) http://forum.akella.com/showthread.php?t=13409&page=128
вот еще копипаст поста админа "Не знаю, кто именно эти "все"... Я уже неоднократно отвечал на данный вопрос: "Sakura Wars 3 планируется выпустить в этом году (2011), однако точным сроков назвать не могу".
P.S. Могу добавить, что проект сейчас на стадии тестирования"(с)