Spicy Bunnie · 18-Ноя-10 01:00(14 лет 5 месяцев назад, ред. 22-Апр-12 20:22)
Рейтинг Баженова Самые опасные животные России + Закон природы Производство: Телеканал "Моя планета" Год выпуска: 2010-2012 Страна: Россия Продолжительность: см. инфо для каждой серии Язык: Русский Автор проекта: Тимофей Баженов Качество: IPTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: mp3 Видео: см. инфо для каждой серии Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Телеканалы "Моя планета" и "Россия 2" представляют новый проект "Рейтинг Баженова". Каждую неделю известный журналист и телеведущий, специалист по диким животным будет представлять собственный тематический чарт-лист животных, населяющих Россию. И это не рейтинги самых популярных людей составлять, которыми все телеканалы нас регулярно балуют. Здесь дело гораздо опаснее. Еженедельно Тимофей Баженов совершает экстремальные путешествия, чтобы сделать уникальные кадры и познакомить телезрителей с миром дикой природы. Он не просто наблюдает за зверями в естественной среде обитания со стороны, но и вступает с ними в непосредственный контакт, бесстрашно идет на встречу опасности и ставит на себе рискованные эксперименты. Анализируя повадки и особенности животных, автор программы составляет собственный рейтинг, благодаря которому телезрители скоро смогут узнать, кто опаснее - белый медведь или уссурийский тигр и еще много нового, полезного и интересного.
Продолжительность: 00:25:30 В связи с тем, что в этом выпуске есть субтитры, технические параметры следующие: Качество: IPTVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: mp3 Видео: 704x432 (1.63:1), 25 fps, XviD Final 1.0.1 (build 35) ~1594 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Где собака порылась (ВЫПУСК ПРОПУЩЕН - выложен временный файл WEBRip)
Продолжительность: 00:27:03 Качество: WEBRip Формат: MP4 Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 704x528, 25 fps, AVC ~1200 kbps avg Аудио: 48 kHz, AAC, 2 ch, ~96.00 kbps avg Запись серии была пропущена. Временно выложен файл WEBRip. При повторном показе серия будет записана в хорошем качестве и заменена.
Примечание модератора: Внимание! Данная передача является больше развлекательной, чем познавательной о природе. Присутствуют недочёты - в кадре показывают не тех животных, которыми являются, например в серии "Гадюка" показывают вместо неё ужа, и другие. Она является скорее художественной постановкой, чем документальным фильмом. Для того, чтоб ознакомиться с природой не следует выбирать её к просмотру. Детям к просмотру также не рекомендуется. Смотреть лучше знающим то, что на самом деле в кадре, при наличии желания.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых выпусков
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Посмотрел первую серию про гадюку. Сам я занимаюсь герпетологией, поэтому было интересно посмотреть, что он там наснимал. Скажу вам сразу, господа, - большего маразма и дебилизма я не видел. Лажа полнейшая. Самый большой косяк, то что в кадре постоянно присутвует уж, но при этом автор на полном серьезе говорит о гадюке.
посмотрел сегодня впервый раз по ТВ про харьков... передача интересная, автор с юмором... некоторые моменты весьма познавательны кстати, съемки так поставлены, как будто кино смотришь
ygodai
Я записываю с "России 2", где идет премьерный показ серий, каждую среду. Как я понял, уже затем они показываются по ТК "Моя планета". Что там сегодня шло - я не знаю, у меня нет этого канала. Но подозреваю, что была серия про лису-огневку.
В серии "Вызываю огонь на себя" Тимофей Баженов отправляется в горящий лес, чтобы посмотреть, кому удалось спастись и помочь тем, кто стал заложником пожара.
В серии "Вызываю огонь на себя" Тимофей Баженов отправляется в горящий лес, чтобы посмотреть, кому удалось спастись и помочь тем, кто стал заложником пожара.
Это и есть серия про лису-огневку. Добавлена серия про сурка.
vikki56
Прошу прощения за дезинформацию! Рысь была сегодня утром, у меня она записана. Нужно только время обработать файл. Я уезжал сегодня на весь день, а как приехал, был занят модерацией спортивного раздела.
Постараюсь сделать как можно быстрее. Добавлена серия про рысь.
Спасибо за Рысь!
кстати про гадюку - там змея действительно ведь очень на ужа похожа. Да и стал бы он гадюке язык показывать?? )
Пытался критику найти на Тимофея Баженова в инете, нашел только одну статейку, странно..
Действительно очень сказочно выглядят его походы, от того очень привлекают глаз)
хотел узнать - на ваш взгляд - много ли правды в его репортажах?
Спасибо.. так и думал.
Но как смотрится-то!?! а!? просто ведь загляденье! для меня, человека, не сведущего в зоологии я чуть ли не рот раскрыл в первый раз, и ведь как привороженный смотрел.. Да, действительно: "пипл схавает!"
он и хавает. грустно. Наверное не к месту тут пишу, не в этом топике надо. но что делать. Просто поражает, что в инете так мало на него критики от профессиональных зоологов с большим стажем. Толи $ решают все, толи почти все зоологи прибегали к подобным методам в своих передачах. А скорее второе - вытекает из первого.
Я вот эту запись о нем откопал, кому интересно: http://interzoopark.boom.ru/aboutme7.html снимите очки, те кто еще в них