Au7um - White EP
Цитата:
Ну а этот же мини-альбом предназначен для того, чтобы на 9 минут унести вас в теплую уютную белую комнату,
где вы укроетесь от наступающей зимы и проникнитесь обволакивающими, аналоговыми электронными звуками.
Все что я хочу передать этим мини ЕР — прощальный электронный поцелуй уходящей осени.
Я очень надеюсь, что ваша душа гармонизируется и вам станет на порядок теплее.
Но почему всего лишь 3 трека? С учетом того, что имею их около сотни? Все это потому, что я решил оставить лишь самые лучшие,
и самые подходящие для зимнего и осеннего настроения. Вы не представляете, как мне хочется поделится всем сразу, но я сдержусь
и оставлю самое вкусное на начало 2011 года. 
Отдельное спасибо из Санкт-Петербурга отличному музыканту из Екатеринбурга — Autriche'у, за бесподобные ходы в треке White Room.
Приятного прослушивания!
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Хорошая инструментальная электроника. Мало только.
Цитата:
Действительно маловато что-то, скромненько. По содержанию - все довольно предсказуемо и, несмотря на хороший уровень музыки, как-то скучновато, без искры.
Правда, меня и предыдущие работы в восторг не привели, но человек достойный, желаю ему успехов и развития в творчестве.
-ЗА-
Цитата:
Deep: атмосферный, мелодичный, релаксирующие-успокаивающий.
В целом хорошо, единственным минусом, на мой взгляд, являлось то, что альбом не соответствовал заданной стилистики, *то есть трека после 2 стали видны нотки задора, потом опять успокоения, а если учесть что альбома 2, можно было бы сделать один полностью меланхолично трогательным. И опять же, как ни крути, не смотря на качество и прочее плюсовые аспекты, как и многим авторским раздачам, здесь не хватает своей изюминки, какой то вычурности
Otherland: задорный, странный, абсолютно противоположный Deep*у. Но тут в пору мне было заскучать или заснуть, надоедает быстро.
А теперь о релизе, который выставлен на суд.
Что же тут мы слышим.
Абсолютно новое звучание на старый лад, звук стал чище мотив приятнее, действительно зимняя лирика. Для чего привел пример прошлые альбомы, по сравнению с ними виден хороший толчок в развитии, но по-прежнему остались две проблемы
Отсутствие драйва
И предсказуемость.Мое мнение - однозначно За!
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Au7um - White EP