Гость · 23-Июл-07 13:17(17 лет 7 месяцев назад, ред. 14-Июл-09 15:15)
Ангелы Чарли / Charlie's Angels Год выпуска: 2000 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 1:34:25 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джозеф Макгинти Никол В ролях: Cameron Diaz, Drew Barrymore, Lucy Liu, Bill Murray, Sam Rockwell, Tim Curry, Kelly Lynch, Crispin Glover Описание: Прыжки с самолета, виртуозная маскировка, ежедневные драки - обычное занятие для женщин, если они - Ангелы Чарли, суперсекретное элитное спецподразделение, которому доверяют только невыполнимые задания. С помощью новейших технологий, современного оружия, боевых искусств и убийственного женского очарования Ангелы Чарли творят чудеса. Но настоящим испытанием станет лишь это последнее задание... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x272 25.00fps 886Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Скриншоты: Ангелы Чарли 2. Только вперед / Charlie's Angels: Full Throttle Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 1:42:43 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Джозеф Макгинти Никол В ролях: Кэмерон Диаз, Дрю Бэрримор, Люси Лиу, Деми Мур, Берни Мак, Люк Уилсон, Мэтт ЛеБлан, Джон Клиз, Криспин Гловер, Джастин Теру, Эшли Олсен, Мэри-Кейт Олсен, Роберт Патрик, Пинк, Расселл Боббитт, Томми Фланаган, Родриго Санторо, Жаклин Смит Описание: Самое мощное секретное оружие Америки снова в действии! Ангелы Чарли готовы к новым подвигам! На сей раз главный злодей практически неотразим. Он красив, сексапилен, все умеет – серфинг, мотогонки. Девчонкам придется нелегко, им нужно найти похищенные серебряные браслеты. Это не простые украшения, а особые носители информации, на которых микротекстом выгравированы имена и адреса всех участников федеральной программы защиты свидетелей... Доброе утро, Ангелы! За работу! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 640x272 25.00fps 804Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Скриншоты:
Diablo
у меня конечно наглая просьба а не мог бы ты постеры делать чуть побольше, пожалуйста...? я их потом в каталог пихаю а там большинство обложек с амазона. эти так печально смотрятся - а найти их в сети затруднительно (в похожем размере). спасибо
Diablo
так у меня самого в закладках пара десятков сайтов откуда обложки и постеры беру. только найти нужного размера - запаришся. особо когда дело касается локализации.
уп-п-с... посмотрел откуда у твоих постеров ноги растут... извини за беспокойство, просьба снимается. просто я подумал что раз рипаешь с лицензий то и постеры сканишь, даже взглянуть поленился. еще раз извини за беспокойство.
Да,может кто подскажет?Если ли еще фильмы,где женщины - типа агенты 007?
А то хочу на балваночку двд(сделать сборник,про секретных агентов,в женском обличии), записать другу!