Чемпионат Гренландии 2010. Матч за 3-е место. Нуук - Н48 Вид спорта: Футбол Участники: Нуук - Н48 Комментарий: Профессиональный Язык комментариев: эскимосов Гренландии Качество: WebTVRip Доп. информация: Качество очень плохое. Формат: AVI Видео кодек: H264 Аудио кодек: AC3 Видео: H264; 1018 Кбит/сек; 512*384; 25,000 кадр/сек Аудио: AC-3; 96 Кбит/сек; 1 канал; 48 КГц
АХАХАААААА!!!! КЛАСССС!!!! Скачаю и посмотрю, будет что друзьям рассказать))))) Спасибо а третий дивизион этого чемпионата можете выложить? ХДДД Я просто ахренеть какой поклонник гренландского футбола. Эта лига скоро будет круче чем АПЛ ХДДДДД пошутил)))) Просто на ржач поперло
Вах вах Воистину на этом трекере можно найти все Не далее как часов пять назад обнаружил хоккейный матч Австралия -Новая Зеландия И вот тебе второй фиш
Тренер Гренландской сборной говорил прошлую год в интервью, что из-за особености климата гренландские парни вынуждены выпиват 2-3 литра виски кажды день, по причинам медицинского характера, и это немножко затрудняет эго работы. Они вероятно могут и лучше играть, если погода теплее... veronika_st, спасибо!
Да, качество правда не очень, но чтобы понять весь атнураж гренландского футбола, вполне достаточно. Нуук между прочим, крупнейший город в Гренландии, 15 тыс жителей:) А насчет Гваделупы или Океании, я боюсь что у них качество трансляции оставляет желать лучшего. Я вот в прошлом году смотрел игру африканского отбора на ЧМ, по моему из Замбии. Так там было всего две камеры, обе от поля, перспективы не видно, очень сложно мерить расстояния и вообще что-либо понимать. Еще раз спасибо за мега-раритет. Где вы его только берете:)
Ну почему ж орать с автора сразу. Интересно. Скачаю и погляжу. Вот если б последовательно были выложены матчи Австралии и Новой Зеландии в каком-нибудь отборе. Реально интересно было б поглядеть
думаю на любительском уровне у них чемпионат. Дядя Карл выходя с работы закрывает своё отделение почты и идёт играть в футбол... А по поводу сборной могу предположить следеющее:
т.к. Гренландия (или Гринландия) входит в состав Дании, то пока у неё своей сборной нет, почему пока? потому-что сейчас идёт процедура отделения от Дании, и скоро Гренландия будет независимым государством!