(Progressive/Thrash Metal) Genetic Wisdom - (Discography 1993-1994) - 1993-1994, MP3, 128-320 kbps

Страницы:  1
Ответить

gureeff75

Стаж: 16 лет 2 месяца

gureeff75 · 14-Ноя-10 02:31 (15 лет 3 месяца назад, ред. 15-Ноя-10 22:44)

Genetic Wisdom / Discography
Жанр: Progressive/Thrash Metal
Страна: Netherlands
Год издания: 1993-1994
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-320 kbps
Продолжительность: 1 час 49 мин
Треклист:
1993 - The Fear Dimension
1994 - Humanity On Parole
Об исполнителе (группе)
Команда, повязанная с Sacrosanct наличием в составе их экс-участников (в частности на альбоме The Fear Dimension стучит ударник отметившийся на "Truth Is What Is").
Об альбоме (сборнике)
Рецензия на альбом The Fear Dimension с сайта Darkside:
Опять голландцы, опять характерный стиль и опять 93-й. Было бы странно ожидать от этой записи прямолинейного сюжета. Нас ждёт среднетемповый со склонностью к убыстрениям, пластичный материал. Сразу обращаешь внимание на витиеватость и вместе с тем доступность гитарных партий, что наводит на параллели с переходным этапом в творчестве Forbidden. Вокал преимущественно чистый, но чрезвычайно надрывный и в чём-то строгий (без хард-коровых вольностей). Нельзя не отметить, что развитие динамики происходит согласно плавным ритмовым и гармоническим переходам. Хотя увесистые "скребущие" трэшевые интервалы так или иначе имеют место быть среди основных характеристик релиза. Разухабистая полечка не находит здесь применения, потому что во главу угла поставлены аккуратные перестроения размера под равномерные сложносочинённые риффы. В связи с вышеописанным можно было бы предположить наличие некой инертности, но дух и атмосфера специфического характера, поддерживают (во время всего звучания) настоящий трэшевый настрой. Тем не менее, есть и над чем взгрустнуть. Это касается тонких меланхоличных фрагментов, переходящих в более отрывистые фразы. Соло партии по-хорошему лаконичны и легки. К тому же композиционное построение не предполагает частое применение таковых. В заключение скажу, что перед нами разнообразный и самобытный альбом, при каждом погружении в который открываешь всё новые и новые аспекты.
Состав
Mike Lucarelli - Vocals (Sacrosanct (Nld))
Peter Slootbeek - Guitars
Gerrit Knol - Bass (Sacrosanct (Nld))
Ronny Scholten - Drums (Sacrosanct (Nld))
1993 - The Fear Dimension (vbr)
Производитель диска: Mascot
Продолжительность: 59:32
Трэклист:
1. Perseverance Kills The Game
2. Why Don't You ?
3. Unfortunate Childhood
4. Psycho Love
5. Afraid Of Life
6. Inside The Triangle (Of Death)
7. The Fear Dimension
8. Visual Fastfood
9. Radical Hatred
1994 - Humanity On Parole (320 kbps)
Производитель диска: Mascot
Продолжительность: 44:23
Трэклист:
1. The Pain
2. Too Good To Be True
3. Forced
4. Get Out
5. Intentions Rule The World
6. Dedicated
7. Mirror Images
8. Don't Fight The Feeling
9. Used To It
10. Dragons To Slay
11. Face The Facts
Внимание!!! Друзья! Будьте вежливыми!!! Скачали 11 человек - поблагодарил только один!!! Нехорошо! Для вас же старался!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

The.Thrasher

Стаж: 15 лет 9 месяцев

The.Thrasher · 31-Янв-11 02:27 (спустя 2 месяца 16 дней)

Спасибо, группа замечательная!
А почему, в "файлах" 1994 - Humanite On Parole? - Опечатка, что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

gureeff75

gureeff75 · 31-Янв-11 21:53 (спустя 19 часов)

Пожалуйста! Да, опечатка - не заметил как проморгал! Но в тэгах все нормально!
[Профиль]  [ЛС] 

QweiQ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

QweiQ · 01-Мар-11 19:21 (спустя 28 дней)

Раздайте пожалуйста кто-то.Очень-очень хочется послушать,а скорость на нуле.
[Профиль]  [ЛС] 

The.Thrasher

Стаж: 15 лет 9 месяцев

The.Thrasher · 02-Мар-11 00:02 (спустя 4 часа, ред. 03-Мар-11 19:39)

gureeff75 по времени дефолт-сити? Или Медведев ввёл в РФ один часовой пояс?
[Профиль]  [ЛС] 

gureeff75

gureeff75 · 02-Мар-11 00:23 (спустя 20 мин.)

Сорри! Живу по-московскому времени!
[Профиль]  [ЛС] 

QweiQ

Стаж: 16 лет 10 месяцев

QweiQ · 03-Мар-11 19:09 (спустя 1 день 18 часов)

Пока скачал эту раздачу, в другом месте уже нашел The Fear Dimension. Ну и на том спасибо.
Humanity On Parole кака полная, а вот первый альбом превосходен.
[Профиль]  [ЛС] 

mouthfucka

Стаж: 17 лет 4 месяца

mouthfucka · 23-Окт-12 19:31 (спустя 1 год 7 месяцев)

Указанный жанр относится к первому альбому, второй - отстой (thrashcore или groove, короче для любителей пантеры), как будто разные группы, пацаны по видимому жестко перекурили (Голландия как ни как), так деградировать за год.
[Профиль]  [ЛС] 

sovza

Стаж: 14 лет 11 месяцев

sovza · 23-Окт-12 20:53 (спустя 1 час 21 мин.)

Видимо обиделся ))))) Раздача практически не идет((((( ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬь >:(
[Профиль]  [ЛС] 

gureeff75

gureeff75 · 23-Окт-12 21:59 (спустя 1 час 5 мин.)

Да ну нах, обиделся! Винт по ходу накрылся - снёс в ремонт! Если сделают - продолжу, а на другом компе лень заново делать!
[Профиль]  [ЛС] 

GreatSkeleton

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

GreatSkeleton · 29-Ноя-14 21:37 (спустя 2 года 1 месяц)

Спасибо. The Fear Dimension порадовал. Хороший альбом
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Пигмей -Жив- · 24-Апр-15 18:51 (спустя 4 месяца 24 дня, ред. 13-Июн-17 20:24)

GreatSkeleton писал(а):
66016886Спасибо. The Fear Dimension порадовал. Хороший альбом
!!!
Просто замечательный альбом ...тем более что парни осколки культовых Sacrosanct..а это уже само по себе гарантия знака качества...иииии ..Автору поклон !!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 11-Июн-17 14:14 (спустя 2 года 1 месяц)

https://www.youtube.com/watch?v=nQp_wvba2hY
https://www.youtube.com/watch?v=cZFXnQ4JrUQ
https://www.youtube.com/watch?v=uePP4qOqZ38
...первенец просто красавец ....ну а на втором совсем уже другая песня .........
https://www.youtube.com/watch?v=URXuMoFYQDs
..как по мне так тоже ..ни чего себе...)))
[Профиль]  [ЛС] 

alex2874

Стаж: 9 лет 8 месяцев

alex2874 · 19-Июл-17 14:05 (спустя 1 месяц 7 дней)

Пигмеша привет....я тута...у нас 4 с нулями а я только смог зайти...то ли по статистике банят...прошедшие два дня сюда через ТОР только получалось а сегодня через него одни рога...вот только по твоей ссылке и получилось но письмо твое прочитал через колено в виде ссылке трех мес. давности...дернул его с ящика и из за лени далее через Оперу и охренел. Я окончательно запутался. Не знаешь где найдешь а где потеряешь. Значит так...первый я дослушал. Знаешь...по началу интересно было. Гитарные соло впечатлили. Тут же удивил ударник почерком игры Sacred Reich. Малость на протяжении всего альбома прослеживается манерность Dark Angel - ха...и они то же - мои любимцы. Все ни чего но сам вокал (. Он для меня по содержанию пустой. И Метлы 88 бешеный заем. А это перебор......Ну что ?!...За то честно )...а еще ...я там расслышал Холи Моузес и Кинга Даймонда.....одним словом - удачное попурри на все лучшее в 90-ые. Забрал в копилку.....)
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 21-Июл-17 20:57 (спустя 2 дня 6 часов)

alex2874 писал(а):
73538958Пигмеша привет....я тута...у нас 4 с нулями а я только смог зайти...то ли по статистике банят...прошедшие два дня сюда через ТОР только получалось а сегодня через него одни рога...вот только по твоей ссылке и получилось но письмо твое прочитал через колено в виде ссылке трех мес. давности...дернул его с ящика и из за лени далее через Оперу и охренел. Я окончательно запутался. Не знаешь где найдешь а где потеряешь. Значит так...первый я дослушал. Знаешь...по началу интересно было. Гитарные соло впечатлили. Тут же удивил ударник почерком игры Sacred Reich. Малость на протяжении всего альбома прослеживается манерность Dark Angel - ха...и они то же - мои любимцы. Все ни чего но сам вокал (. Он для меня по содержанию пустой. И Метлы 88 бешеный заем. А это перебор......Ну что ?!...За то честно )...а еще ...я там расслышал Холи Моузес и Кинга Даймонда.....одним словом - удачное попурри на все лучшее в 90-ые. Забрал в копилку.....)

..спасибо Братка ..за честность ... давай скорей уже прорывай блокаду иии вливайся в наши нестройные но крепкие ряды
[Профиль]  [ЛС] 

Пигмей -Жив-

Пигмей -Жив- · 21-Окт-25 20:03 (спустя 8 лет 2 месяца, ред. 21-Окт-25 20:03)

...вспомни Sacrosanct. тут же появятся Genetic Wisdom - не знаю насколько логичное ..но все же продолжение -ответвление .. первенец как по мне очень хорош ..94й - будем вспоминать ..)))
скрытый текст
https://www.youtube.com/watch?v=Xv5g7GhpzgMGenetic Wisdom - Humanity On Parole (1994)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error