siiin · 22-Июл-07 22:57(17 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Июл-07 09:12)
Grandia Xtreme Год выпуска: 2002 Жанр: RPG Разработчик: Game Arts Издательство: Enix Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
южет – уже стандартен для серии: «…Древние… Могущество Древних… прошло много лет… кто-то хочет добраться до него… сперва он притворяется добрым… и пушистым…» Ну а команда малолетних героев, как всегда, за всех отдувается, всюду суёт свой нос, и в итоге вступает в конфронтацию с бывшим Пушистым и Добрым, который дорвался-таки до Древнего Агрегата. Ну и с самим Древним Чудом-Юдом, что не принципиально. Сюжет понятен? Переходим к основной части этой игры – сражениям; на них-то и строится «Экстремальная Грандия». Все подземелья буквально кишат кровожадными монстрами, которые, как это у них принято, передвигаются группами. Группу монстров видно – при желании можно и убежать. Или – коварно атаковать в удобное для вас время, так сказать, в хвост. И в гриву тоже можно. Дабы неповадно было впредь кормиться мирными путниками.
GetMD5-данные образа
antort писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.91 by Chook
------------------------------------------
File Name : Grandia Xtreme eng.mdf
File Size : 2 119 696 384
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 29.08.2002
Application: PLAYSTATION
Copyright : ENIX/GAME ARTS
Sony ID : SLUS-20417
Version : 1.01
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: e90e4fbab8355aedb70c047dfbbeff53
REAL SECTORS: 1035008 SIZE: 0x7E580000
LOCK SECTOR1: 1035008 END: 0x7E580000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Я прошу прощения за такой вопрос , но у меня есть такой диск .Но что самое обидное при игре совсем нет музыки, только звуки ударов , крики монстров , и т.д. А это я вам скажу довольно жуткое впечатление. Короче не смог я без музыки играть , поиграл часов 15 и бросил ... Атмлосферы нет что-ли.Короче сам вопрос , есть ли здесь музыка или нет?
Я прошу прощения за такой вопрос , но у меня есть такой диск .Но что самое обидное при игре совсем нет музыки, только звуки ударов , крики монстров , и т.д. А это я вам скажу довольно жуткое впечатление. Короче не смог я без музыки играть , поиграл часов 15 и бросил ... Атмлосферы нет что-ли.Короче сам вопрос , есть ли здесь музыка или нет?
В этой игре должна быть музыка, много. Нориюки Ивадаре очень неплохие battle-темы пишет.
_ACE_ писал(а):
А это какая часть?
Это та, которая после второй, но перед третьей. :] Релизеру: первый скрин из Grandia 2.
Не смотря на то, что Grandia II > Grandia III > Grandia I > Grandia Xtreme всёравно советую скачать =)
Как помне так Grandia III самая худшая во всей серии.Несмотря на графику и просто шикарную завязку сюжета ... игра превращается часов через 5 во что-то простое до безобразия.Мне кажется что СКВАЕР-ЭНИКС такое утворила специально чтоб небыло больше игры лучше их ФИНАЛКИ. А так еслиб постарались с сюжетом...Эх какую игру загубили.
ребят, отпишитесь, кто скачал, есть там музыка или нет? а то я тоже в свое время в магазине купил, так там была такая же хрень, только шлепки, да удары на фоне тишины.
большое спасибо за раздачу.
но.........
ПРОКЛЯТЬЕ!!!!!!!!!!!! Перевод - просто нереален для уха неглухого человека! Хз, что это за версия, но кажется, что это дерьмовая фанатская озвучка, когда несколько бухих студентов в общаге решают озвучить игру при помощи трамвайного микрофона и ящика водки. Лично мне напоминает фан-озвучку первого Диабло (здрАвзДвуй, пУтнЕг! Стой и послУшАй менЯ!!!). короче, полная шляпа... не смог вынести больше 15 минут игры...(((
Как хотелось бы UNDUB версию... :'(
Скачал где то примерно 1 год назад, а поиграть на эмуляторе PCSX никак не могу, то текстуры пропадают, то вообще эмуль закрывается с ошибкой, придется где нибудь PS2 доставать.
Не смотря на то, что Grandia II > Grandia III > Grandia I > Grandia Xtreme всёравно советую скачать =)
Как помне так Grandia III самая худшая во всей серии.Несмотря на графику и просто шикарную завязку сюжета ... игра превращается часов через 5 во что-то простое до безобразия.Мне кажется что СКВАЕР-ЭНИКС такое утворила специально чтоб небыло больше игры лучше их ФИНАЛКИ. А так еслиб постарались с сюжетом...Эх какую игру загубили.
к сожалению не смог до конца пройти вторую грандию,но на счет третьей ничего плохого не могу сказать,я наоборот ей восхищен!!она очень крутая!мне очень понравились уровни,очень красиво и качественно,я думаю игра точно сможет претендовать на звание красивейшей игры года,графика просто обалденная,особенно когда дело доходит до боев,эти паузы посередине каста заклинания-красота!сюжет конечно не круче ксеносаги,но тоже довольно хорош,короче Grandia 3 просто потрясающая игра!!!! MUST HAVE и очень хочу поиграть в эту часть!!!!
Хотел узнать .После прохождения Персоны 3 эта игра покажется интересной. Уж Персона через чур интересная что даже после неё Финалка не понравилась Х обе версии.
Все прошел,кроме первой))руки недошли,лудшая третья часть(просто супер)и неслушайте противников ее,посмотрим на эту часть,хоть и говорят что огна скучная но все же это грандия! Дайте скорости плизз((
А как в нее рубануться то?
очень очень охота(
я вторую на дриме проходил и вообще не знал что другие части есть.
вот недавно прошел на компе,ща буду проходить первую часть на psp (ну типа psx), и хотелось бы еще в эту часть поиграть и в третью.
Это эмулятор какой то нужен или чо?
подскажиие плииз,играть жуть хочу ^^