ilya29 · 22-Июл-07 21:14(17 лет 3 месяца назад, ред. 22-Июл-07 21:37)
Том Ям Гун / Tom yum goong Год выпуска: 2005 Страна: Тайланд Жанр: боевые искусства Продолжительность: 1.49.56 Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Прача Пинкаю / Prachya Pinkaew В ролях: Тони Джаа (Tony Jaa), Петчай Вонгкамлао (Petchtai Wongkamlao), Син Дзин (Xing Jing), Джонни Нгуэнь (Johnny Nguyen) Описание: Кам - простой парень, чья жизнь перевернулась, когда международная мафия ворвалась в его спящую деревню и похитила двух священных слонов, отвезя их в Австралию. У него не остается выбора и он отправляется в Австралию, прямо в сердце мафиозного района, чтобы вернуть слонов домой… Доп. информация: Сделан на основе корейского релиза, имеются анг. и кор. субы. Кстати, DVDRip делали с него. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720х480 NTSC Аудио: DD. 5.1 - Russian, Thai
Онг Бак у меня уже давно есть.
"Пройдохи против убийц" и "Чулочный герой" я не качаю иза качества (TVRip / VHSRip).
От тебя какраз так быстро не устанешь.
Фильм этот, релизу уже больше году, а штатовский вышел только прошлой осенью. Допов нет. Отличия скорее всего в музыкальном сопровождении, про длительность не знаю
Не кисло резанули "The Protector" [Shorter US Version] (83:23 - NTSC) и дополнительно диск с полной версией и без перевода (имеется в виду без английского). Правда "шикарный релиз"
Как появится, можешь выложить, допы качну. Кстати там и про Онг Бак можно найти, у меня похоже сингапурская версия выставлена https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=325750 , опять же длинее французской на 4 мин (она взята нашей лицензией за основу, там музыка переделана, во французской и в нашей соответственно).
Народ, а нет ни у кого старенького фильма "Восход черной луны"??
По детсву нравился очень.
Да и Хон Гиль Дон с радостью скачал бы DVD, а то тут только рип
ilya29,
спасибо за фильм.
----------------------------------------
У меня есть вопрос к тем кто сейчас сидирует этот фильм:
не могу скачать файл
VTS_01_0.VOB
как только остаётся 4Мб докачать прыгает на 7Мб и так уже раз 30 наверное.
----------------------------------------
Вобщем это у меня такая проблема с руками (или головой или программой uTorrent 1.7.7 - другие фильмы качаются нормально) или тут с этим файлом что-то не так?
Парни,есть у кого 2 вырзанные сценки боёв-на мосту Тони в прыжке с поверженного противника локтем даёт в "бубен" другому, и перед битвой с капоэйристом он 2 чуваков мочит...Ещё в релизах нигде не встречал(а знаю про это по фоткам и трейлерам)...Откликнитесь,плиз, кто что-нибудь знает!!! Парни,есть у кого 2 вырзанные сценки боёв-на мосту Тони в прыжке с поверженного противника локтем даёт в "бубен" другому, и перед битвой с капоэйристом он 2 чуваков мочит...Ещё в релизах нигде не встречал(а знаю про это по фоткам и трейлерам)...Откликнитесь,плиз, кто что-нибудь знает!!!