(punk 77/female fronted) Celia And The Mutations - Дискография (2 сингла: Mony Mony; You Better Believe Me) - 1977, MP3, 128-192 kbps

Страницы:  1
Ответить

AliMonster

Стаж: 14 лет 7 месяцев

AliMonster · 10-Ноя-10 20:15 (14 лет 3 месяца назад, ред. 10-Ноя-10 20:52)

Celia And The Mutations / Дискография
Жанр: punk 77/Punk-rock
Страна: United Kingdom
Год издания: 1977
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 128-192 kbps
Продолжительность: 2 сингла 00:09:26
Источник (релизер): punk 77
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
1977 - Mony Mony 7' (128 kbs)
Money Money
Mean To Me
1977 - You Better Believe Me EP(192 kbs)
You Better Believe Me
Round And Around
Об исполнителе (группе)
Was Celia Collin but her career was more famous for the fact that her backing band on her first single Money Money/Mean To Me (United Artists 1977) - The Mutations - were The Stranglers. The connection didn't stop there because she was discovered by their manager Dai Davies in a Chelsea restaurant. She was 'mixing Marlene Dietrich songs with Kinks and Velvet Underground songs. She was so polite and English that I thought it would be really great to see her singing in front of a nasty dirty rock band like The Stranglers. The contrast would be incredible.'
Caroline Coon in the Melody Maker July 77 opined 'Celia is set to stick at the top...Huge hit potential.' Unfortunately neither this nor the follow up single You Better Believe Me/Round And Around (1977), featuring just Jean Jacques Burnel this time, got anywhere. Missing in action.
Состав
Brian Duffy, Celia Gollin, Dave Greenfield, Hugh Cornwell, J.J. Burnel, Terry Williams, Wilko Johnson
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Тарантиныч · 10-Ноя-10 20:50 (спустя 35 мин.)

AliMonster писал(а):
Дискография (2 альбома)
Из названия топика убираем.
Правила публикации и оформления раздач в lossy (mp3) подразделах категорий Музыка, Рок-музыка, Электронная музыка
Stanics писал(а):
3.2.2 Заголовок раздачи mp3 (lossy) должен содержать:
    - для одного или двух релизов в одной раздаче - имя исполнителя, год и название релиза (релизов), формат аудиофайлов в раздаче и битрейт (битрейты).- для сборной раздачи трёх и более релизов - имя исполнителя, количество релизов, годы творчества исполнителя, представленные в раздаче, например (1999-2010), формат аудиофайлов (или форматы, если присутствуют разные, например MP3, OGG и т.д. через запятую), битрейт (если раздача содержит релизы с разным битрейтом - нужно указывать минимальный и максимальный, например (128 kbps - 320 kbps), отредактировав для этого поле заголовка раздачи после создания темы).
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error