Сюзан Хепберн - "Бросить курить за час" / Stop Smoking [2010, гипнотерапия, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Влад Ткаченко

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Влад Ткаченко · 07-Ноя-10 23:23 (15 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Ноя-10 15:58)

Сюзан Хепберн - "Бросить курить за час" / Stop Smoking
Страна: США
Тематика: гипнотерапия
Тип раздаваемого материала: Аудио книга
Продолжительность: 00:36:38
Битрейт аудио: 192 kbps
Год выпуска: 2010
Язык: Русский
Перевод: Авторский (одноголосый)
Аудио кодек: MP3
1. Сюзан Хепберн - Бросить курить за час - 192 kbps (36:38)
Описание: Сюзан Хепберн, гипнотерапевт, более 20 лет помогающая людям избавиться от курения. Сюзан поможет Вам легко и эффективно бросить эту вредную привычку. После сеанса вы будете чувствовать себя счастливым и жизнерадостным. И, конечно, особенно от того, что вы стали некурящим. Польза отказа от курения станет очевидной в течение следующих двух-трех недель.
Сюзан часто спрашивают: когда лучше всего бросить курить? Удачный момент - это время лучшее для Вас, а не когда кто-то другой пытается Вас убедить, например, семья, медицинский персонал. Самая главная причина для того, чтобы бросить курить, это здоровье и только здоровье потому, что в России от курения умирает почти 500 тысяч человек в год. Громадное количество! Так что курение действительно убивает, и оно может убить Вас. Вот почему решайтесь стать некурящим
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Влад Ткаченко

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Влад Ткаченко · 08-Ноя-10 00:04 (спустя 40 мин.)

Я не курю,ну всем кто слушал,писали что оч хорошо помогает,если к етому отнестись нормально,и проевить силу воли)
[Профиль]  [ЛС] 

killsound

Стаж: 17 лет 1 месяц

killsound · 06-Янв-11 19:48 (спустя 1 месяц 28 дней)

Забавно,,,,Ведь из-за её ("силы воли") недостатка и качаются все эти т.с. "хелперы"))))
[Профиль]  [ЛС] 

ZoZo036

Стаж: 17 лет

ZoZo036 · 07-Янв-11 05:56 (спустя 10 часов)

я послушал, и на утро у меня вышла черепаха! о_о
Цитата:
Забавно,,,,Ведь из-за её ("силы воли") недостатка и качаются все эти т.с. "хелперы"))))
а ведь и правда забавно! =D
[Профиль]  [ЛС] 

Phlorezel

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Phlorezel · 09-Янв-11 00:51 (спустя 1 день 18 часов)

а мне правда помогло, уже неделю не курю.
[Профиль]  [ЛС] 

Losfer

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Losfer · 14-Фев-11 00:24 (спустя 1 месяц 4 дня)

все парни - бросаю! через месяц отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

Losfer

Старожил

Losfer · 17-Фев-11 18:40 (спустя 3 дня)

В общем, послушал... По сути это совмещение йоги (часть релакса и медитации) с начиткой текстов аналогичных А. Кару. А бубнящий перевод уничтожает последнюю надежду на заявленную гипнотерапию.
Еще один плюсик в пользу йоги!
[Профиль]  [ЛС] 

Losfer

Старожил

Losfer · 20-Мар-11 18:26 (спустя 1 месяц 2 дня)

кстати, бросил, правда, не знаю КАК, тк одновременно пробовал параллельные альтернативные курсы
[Профиль]  [ЛС] 

Трезвый Человек

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Трезвый Человек · 03-Июл-11 18:49 (спустя 3 месяца 14 дней)

Losfer писал(а):
кстати, бросил, правда, не знаю КАК, тк одновременно пробовал параллельные альтернативные курсы
Поздравляю с отличным результатом. Радует, что у табачной мафии становится меньше рабов
[Профиль]  [ЛС] 

alisa_21vek

Стаж: 15 лет 7 месяцев

alisa_21vek · 10-Авг-11 20:32 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 10-Авг-11 20:32)

А есть с другой озвучкой? У диктора голос не очень подходит для таких программ.
[Профиль]  [ЛС] 

mysterious9

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mysterious9 · 14-Фев-12 19:21 (спустя 6 месяцев)

Не особо помогает..может потому,что вырубаюсь постоянно где то в середине?Единственное -количество выкуренных сигарет резко уменьшилось,слушаю 2 раза в день.Надеюсь,что поможет,буду слушать и дальше,тем более так сладко спится под этот гипноз.
[Профиль]  [ЛС] 

mysterious9

mysterious9 · 21-Фев-12 10:59 (спустя 6 дней)

Я все таки бросила!!Слава богу,столько лет собиралась,аудиогипноз этот поддержал конечно,спасибо тому,кто выложил его тут. Только написанная тут фраза "После сеанса вы будете чувствовать себя счастливым и жизнерадостным"- полная ерунда.Стала очень раздражительной,вскипаю по любому поводу,постоянно хочется выбить кому-нибудь зубы...Еще набрала 1,5 кг за неделю..
[Профиль]  [ЛС] 

kotenk_a

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kotenk_a · 11-Апр-14 13:35 (спустя 2 года 1 месяц)

Losfer писал(а):
43473539кстати, бросил, правда, не знаю КАК, тк одновременно пробовал параллельные альтернативные курсы
Доброго времени!
Если вдруг еще курить не начали )) А какие еще альтернативные курсы Вы использовали, не подскажете?
Немогукаккуритьнадоело....
[Профиль]  [ЛС] 

LXTHEBEST1

Стаж: 12 лет 2 месяца

LXTHEBEST1 · 13-Май-14 23:28 (спустя 1 месяц 2 дня)

mysterious9 писал(а):
51343840Я все таки бросила!!Слава богу,столько лет собиралась,аудиогипноз этот поддержал конечно,спасибо тому,кто выложил его тут. Только написанная тут фраза "После сеанса вы будете чувствовать себя счастливым и жизнерадостным"- полная ерунда.Стала очень раздражительной,вскипаю по любому поводу,постоянно хочется выбить кому-нибудь зубы...Еще набрала 1,5 кг за неделю..
Залей фотку. Чисто поржать
[Профиль]  [ЛС] 

mysterious9

mysterious9 · 08-Янв-15 13:39 (спустя 7 месяцев)

LXTHEBEST1 писал(а):
63923232
mysterious9 писал(а):
51343840Я все таки бросила!!Слава богу,столько лет собиралась,аудиогипноз этот поддержал конечно,спасибо тому,кто выложил его тут. Только написанная тут фраза "После сеанса вы будете чувствовать себя счастливым и жизнерадостным"- полная ерунда.Стала очень раздражительной,вскипаю по любому поводу,постоянно хочется выбить кому-нибудь зубы...Еще набрала 1,5 кг за неделю..
Залей фотку. Чисто поржать
овса пожуй и ржать будешь веселее
[Профиль]  [ЛС] 

viktor080274

viktor080274 · 05-Янв-16 22:24 (спустя 11 месяцев)

После Алена Кара решил бросить.Когда особенно туго было,надевал наушники и с закрытыми глазами прослушивал Сюзан
(именно этот бубнящий русский перевод).На каком то моменте всегда вырубался.Когда просыпался,курить уже не хотелось.
Эту неделю никуда не выходил из дому,чтобы не соблазниться нигде)))
[Профиль]  [ЛС] 

artkom18

Стаж: 16 лет 1 месяц

artkom18 · 02-Апр-17 00:37 (спустя 1 год 2 месяца, ред. 02-Апр-17 10:06)

Странный метод какой то. Нужно просто перестать курить и все.
[Профиль]  [ЛС] 

pullip

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pullip · 15-Июл-22 11:02 (спустя 5 лет 3 месяца, ред. 30-Июн-24 22:58)

Не курю уже 6 месяцев. Перечитал дважды все книги Аллена Карра и другие полезные по этой теме. И аудиокниги прослушал дважды, в том числе эту. Вообще не тянет больше, даже забыл уже, что еще в начале год курил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error