olvik · 21-Июл-07 20:51(18 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Янв-18 21:42)
Джельсомино в стране лжецов Год выпуска: 2007 Автор: Джанни Родари Исполнитель: Денис Некрасов Музыка: Артем Колпаков Жанр: Сказка Издательство: "ЗВУКОВАЯ КНИГА" Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Время звучания:4 час. 12 мин.
Чтение одноголосое с музыкальным оформлением в паузахОписание: В сказочной истории повествуется о мальчике Джельсомино, наделенном необыкновенно громким голосом, разрушающим стены и совершающим другие чудеса. Наш герой попадает в город, где по указу короля все, даже животные, должны говорить неправду. Джельсомино вместе со своими друзьями и кошкой-хромоножкой свергает правителя, пытающегося развязать войну. И в этом ему помогает волшебный голос.Джанни Родари:Родился 23 октября 1920г. на севере Италии в маленьком городке Оменья в семье булочника. Отец умер, когда мальчику исполнилось 9 лет. 1937 – Родари становится учителем начальных классов и одновременно посещает лекции в университете. Будущему писателю нравится работать с детьми, придумывать для своих учеников забавные и поучительные истории. 1939-1945 – в годы войны Родари сражается с нацистами, участвует в движении Сопротивления. 1948 – Родари начинает печатать в газете «Унита» стихи о детях современной Италии, нередко близкие по форме детскому фольклору. 1951 – выходит сборник «Книжка весёлых стихов» (Il libro delle filastcocche). В еженедельном детском журнале «Пионьере» (Пионер) напечатана фантастическая повесть-сказка «Приключения Чиполлино» (Il romanzo di Cipollino) о мальчике-луковке, написанная в традициях «Приключений Пиноккио» К. Коллоди. 1952 – опубликованы «Приключения Голубой стрелы». 1959 – выходит «Джельсомино в Стране лжецов» (Gelsomino nel Paese dei Bugiardi). 1960 – сборник «Стихи в небе и на земле» (Filastrocche in cielo e in terra). 1962 – сборник «Сказки по телефону» (Favole al telefono). 1966 – сборник «Торт в небе». 1970 – Родари удостоен почетной международной награды – медали Ганса Кристиана Андерсена. 14 апреля 1980 – Родари умер.Книга раздается в папке, поэтому всегда есть возможность скачать фрагмент для оценки качества звучания Благодарности уходят Makhno
К сожалению мне сегодня совсем нечего делать на работе
4- часа убью на эту книгу, пару часов поработаю + пару часов послушаю музыку - вот уже и домой пор будет идти.
Ищу сейчас нормальную работу, а то сил так нет работать
К сожалению мне сегодня совсем нечего делать на работе
Ищу сейчас нормальную работу, а то сил так нет работать))) Будьте любезны исправьте: исполнитель Денис Некрасов, музыка Артем Колпаков
это точно, т. к. Артем Колпаков - это я вы такие классные тут Дайте мне чернил и ластик. Я очень голоден.