Дэниел Худ / Daniel Hood - Собрание сочинений [2002-2004, FB2, RTF, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

monest71

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 3 месяца

monest71 · 04-Ноя-10 19:56 (14 лет 3 месяца назад)

Собрание сочинений
Год: 2002-2004
Автор: Дэниел Худ / Daniel Hood
Жанр: Детективная фантастика
Издательство: Разные
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF, PDF
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Автор о себе: Хотел бы считаться уроженцем Нью-Йорка, но немного промахнулся (я из Пелхама (Pelham)), маленького городка к северу от Бронкса). Окончил среднюю школу (обычное дело) и колледж (тоже не редкость), где изучал историю (большая редкость среди нормальных людей, особенно тех, которые хотят иметь работу).
Окончив в Вашингтоне колледж, я вернулся в Нью-Йорк и расслаблялся, пока не обнаружил, что моего состояния недостаточно для свободной жизни (до сих пор неизвестно, откуда у меня взялись такие иллюзии: у меня никогда не было никакого состояния). Бросившись на поиски работы со всей энергией ископаемого ленивца, я расслаблялся еще некоторое время, пока работу для меня не нашла моя сестра. Официально меня наняли для встречи посетителей в приемной, но по случайности я научился верстать и подготавливать к печати документы. Так начался мой головокружительный взлет в средние слои общества.
С тех пор я работал в различных деловых издательствах в самых разных городах и странах, включая Вашингтон, Нью-Йорк, Гонконг, Абиджан, Бангкок и Брюссель (там я прожил целых полтора года).
Свою первую книгу я написал в 1991 году, протолкнул ее в печать в 1994 и быстро понял, что заработка писателя мне не хватит даже чтобы умереть с голоду. Так что я продолжаю вести двойную жизнь писателя и скромного труженика издательского фронта.
Некоторое время я занимал пост редактора деловых новостей в “Daily News Express” (это дневной вариант “New York Daily News”), но атаки на WTC (в котором расходилось примерно 25% нашего тиража) оставили меня без работы. Большую часть 2002 года я наслаждался приятной, но бесперспективной жизнью безработного, но недавно вернулся на уже знакомую мне должность выпускающего редактора одного из профессиональных изданий, не знакомых широкой публике.

В раздачу вошли :
Детективная фантастика
Лайам Ренфорд
- 1. Дракон Фануил (пер. Оксана Степашкина)
- 2. Наследник волшебника (пер. Оксана Степашкина)
- 3. Пир попрошаек
- 4. Драконья справедливость (пер. Наталия Некрасова)
- 5. Волшебство для короля (пер. Анна Хромова)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

grushkat

Стаж: 15 лет 4 месяца

grushkat · 19-Июн-11 01:55 (спустя 7 месяцев)

У меня еще небыло ни одного запроса по фэнтези, которого бы, я не удовлетворила здесь! И все благодяря Вам, monest71. Огромное Вам спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

bueni

Стаж: 13 лет 10 месяцев

bueni · 31-Янв-13 05:11 (спустя 1 год 7 месяцев)

Отличные книги, очень жаль, что приключения так быстро закончились((
[Профиль]  [ЛС] 

Adeptus Astartes

Стаж: 16 лет 4 месяца

Adeptus Astartes · 10-Янв-21 04:15 (спустя 7 лет 11 месяцев)

grushkat писал(а):
45732233У меня еще небыло ни одного запроса по фэнтези, которого бы, я не удовлетворила здесь! И все благодяря Вам, monest71. Огромное Вам спасибо!!!
Годами)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error