pinakoladka · 31-Окт-10 16:38(14 лет назад, ред. 20-Мар-11 22:34)
Огни ночной пятницы / Friday night lights Год выпуска: 2010 Страна: США Жанр: Молодёжно-спортивная драма Продолжительность: 42 мин Перевод: оригинал Русские субтитры: есть Субтитры: notabenoid+ rus OTHfilm Режиссёр: Майкл Ваксман (Michael Waxman)
В ролях: Кайл Чандлер, Конни Бритон, Тейлор Китч, Джесси Племонс, Эйми Тигарден, Майкл Б.Джордан, Метт Лауриа, Дерек Филиппс, Стейси Ористано, Рассер де Грейзер и др. Описание:Этот сериал рассказывает о жизни городка Диллон, штат Техас, где американский футбол средней школы объединяет людей, не дает обыденности взять верх.
Тренер Тейлор переехал в Восточный Диллон, чтобы получить одну вещь: звание Чемпионов Штата.
Для этого ему надо противостоять не только другим командам, но и собственным игрокам, тренерам и давлению общественности.
Чем все это закончится?
Сможет ли тренер Тейлор привести Львов Восточного Диллона к чемпионату штата?
Удастся ли Тэми победить школьную систему, в которой большинство разочаровалось?
Как сложится жизнь Джули и других молодых людей уехавших из родного города?
Все это в новом сезоне «Огней Ночной Пятницы»… Доп. информация: Огромная благодарность за перевод субтитров tel_mail,Agava
ну как там насчёт озвучки ведь был человек который озвучил 2-4 сезоны надеемся что и этот не пропустит народ просит нам расслабуха ему кило пичения и многое лета ждём ну как там насчёт озвучки ведь был человек который озвучил 2-4 сезоны надеемся что и этот не пропустит народ просит нам расслабуха ему кило пичения и многое лета ждём
оо спасибо....:) pinakoladka
5-й зезон последний! papasa03
есть человек который озвучит как только у него будет время,и субтитры от ОТНFilms..
Ни могу поверить что Мэта не будет в 5 сезоне,это всё меняет...
да что вообще может радовать, если сезон последний?!
ты права...
но меня радует что у меня впереди 13 серий очень счастливого и эмоционального...время провождения...
а вообще я понимаю что как только досмотрю 5-ый сезон я долго ни смогу отойти от мысли что он последний...главное что бы депрессия не вернулась опять!
всем советую не смотреть по одной серии а ждать все 13..это не легко но того стоит! Анубис главное что ты у нас есть!
Voronin21 писал(а):
ребята, а когда ждать след. серию? и с сабами когда примерно выйдет?
В оригинале:
2 серия 3 ноября
3 серия 10 ноября
4 серия 17 ноября насчёт сабов (notabenoid) ни знаю примерно может 2-3 дня после выхода серий!
да что вообще может радовать, если сезон последний?!
ты права...
но меня радует что у меня впереди 13 серий очень счастливого и эмоционального...время провождения...
а вообще я понимаю что как только досмотрю 5-ый сезон я долго ни смогу отойти от мысли что он последний...главное что бы депрессия не вернулась опять!
всем советую не смотреть по одной серии а ждать все 13..это не легко но того стоит! Анубис главное что ты у нас есть!
Voronin21 писал(а):
ребята, а когда ждать след. серию? и с сабами когда примерно выйдет?
В оригинале:
2 серия 3 ноября
3 серия 10 ноября
4 серия 17 ноября насчёт сабов (notabenoid) ни знаю примерно может 2-3 дня после выхода серий!
Очень ждал выхода 5го сезона.
Сезоны 2,3,4 смотрел с переводом Анубиса, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо! (переводил с душой, молодец! Буду ждать также от него перевода 5го сезона... Заранее ему респект!
-Anubis-, значит озвучка классная в твоем исполнении!
Кстати, а когда примерно ожидается озвучка тобой 5го сезона? Я вот пока даже специально не смотрю 5ый сезон с субтитрами... 0:-)