*WoRG* · 25-Окт-10 11:41(15 лет 5 месяцев назад, ред. 25-Окт-10 12:09)
Побег из тюрьмы / Prison Break Год выпуска: 2007-2008 Страна: США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Продолжительность: ~00:45:00 x 13 Перевод 1: Профессиональный дублированный Ren-tv Перевод 2: Профессиональный многоголосый закадровый Novafilm Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Пол Шойринг / Paul Scheuring В ролях: Доминик Пурселл, Вентворт Миллер, Амори Ноласко, Роберт Нэппер, Сара Уэйн Кэллис, Уэйд Уильямс, Уильям Фихтнер, Пол Адельштейн, Маршалл Эллман, Рокмонд Данбар и др. Описание: По сфабрикованному обвинению Майкл попадает в панамскую тюрьму Сонна — зону, где после бунта заключенных больше не осталось надзирателей, а за порядком следит могущественный наркобарон. Как выяснилось, Компания хочет, чтобы Скофилд организовал побег для таинственного Джеймса Вистлера — рыбака, чья свобода важна настолько, что в заложниках у правительства оказываются Сара и Эл Джей. На разработку плана и претворения его в жизнь Майклу отведена всего неделя. Сэмпл: Скачать Качество: BDRip-AVC Размер: DVD5 (с 1 аудио дорогой) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: AVC; 720x400 (16:9); 940 Kbps; 23,976 fps; 0,136 bpp Аудио 1: Russian; AC3; 128 Kbps; CBR; 2 ch (Ren-tv) Аудио 2: Russian; AC3; 128 Kbps; CBR; 2 ch (Novafilm) Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: Дорожки отдельно MVO (С.Р.И.) + MVO (NovaFilm) + Original + Sub (Rus, Eng) Побег из тюрьмы / Prison Break / Сезон: 1 / Серии: 22 Dub Ren-tv BDRip-AVC MKV 8.73 GB Побег из тюрьмы / Prison Break / Сезон: 2 / Серии: 22 Dub Ren-tv BDRip-AVC MKV 8.73 GB Побег из тюрьмы / Prison Break / Сезон: 4 / Серии: 24 Dub Ren-tv / novafilm BDRip-AVC MKV 9.63 GB
hell-c23
Оставил 1 раздачу, 2мбит, больше не могу.
Там и дубляж и новы. 2 дорожки.
Тут точно нету ошибки с дорогами и повторами, я все проверял на предмет ошибки каждую серию)
Народ, подскажите плиз, а чем это можно переконвертить в что-либо человеческое? а то телек не читает, виртуалдаб отказывается переконвертить... Спасибо! Народ, подскажите плиз, а чем это можно переконвертить в что-либо человеческое? а то телек не читает, виртуалдаб отказывается переконвертить... Спасибо!
Супер сериал,смотрю не отрываясь уже неделю,взял н работе диск с 3 сезонами а на 3 перевод тока от новы, за предыдущие 44 серии уж слишком привык к рен-тевешникам по этому качаб))))Спасибо
Дякую автору! Вже 3 сезон ваш качаю! Закачалось швидко, за 10 хв. Якість думаю як завжди, на висоті?!!
Хотів спитати чого такий розмір 4,7 але потім побачив що там всього 13 серій. Жаль, що так мало серій бо серіал суперській, завжди з дружиною перед сном дивимся по 2 серії..вже традиція така )))
Такое вряд ли))) Ищите проблему в кодеках/плеере. Советую поставить k-lite stardart там же плеер MPC. При установке сброс настроек желателен.
Кстати если устройство на котором воспроизводите очень старое, то в этом проблема, ибо я посмотрел ваши комментарии оставлены были в темах с xvid кодеком, у меня тут h264 а он более требователен к ресурсам, отсюда может быть и рассинхрон.
прекрасный сериал, прекрасная раздача, качество отличное. смотрю в VLC-плейере, никаких проблем нет. жаль, что в третьем сезоне так мало серий. интересно, а ПОЧЕМУ? (((
жаль, что в третьем сезоне так мало серий. интересно, а ПОЧЕМУ? (((
Потому что вроде забастовка сценаристов была вот и отсняли только 13!((
Спасибо за раздачу!!!