iNature · 21-Окт-10 22:05(14 лет 4 месяца назад, ред. 22-Мар-20 22:53)
PhantogramЖанр: Alternative, Electronic, Indie Pop | Страна: USA | Год издания: 2007 - 2020 | Аудиокодек: MP3 | Тип рипа: tracks | Битрейт аудио: VBR V0, 320 kbpsПродолжительность: 05:38:28
Biography
Phantogram - это дуэт в составе Sarah D. Barthel and Joshua M. Carter из Саратога-Спрингс, штат Нью-Йорк - единственное, что мы знаем благодаря Майспейс. Если вы ещё не слышали этот транслятор безудержной лёгкости мысли. Мужской и женский голос, трип-хоп ритмика и идеальная композиция. Такие коллективы обязательно должны быть признаны каждым. А после, чтоб все фанаты малевали фантограммы на стенах своих маленьких городишек как Сартога-Спрингс.
Albums:
2020 - Ceremony
Продолжительность: 00:37:24 Источник (релизер): lossless Треклист:
01. Dear God (03:27)
02. In a Spiral (03:23)
03. Into Happiness (03:21)
04. Pedestal (03:11)
05. Love Me Now (02:54)
06. Let Me Down (03:29)
07. News Today (01:59)
08. Mister Impossible (03:36)
09. Glowing (03:22)
10. Gaunt Kids (03:05)
11. Ceremony (05:37)
2016 - Three
Продолжительность: 00:36:57 Источник (релизер): lossless Треклист:
01. Funeral Pyre
02. Same Old Blues
03. You Don’t Get Me High Anymore
04. Cruel World
05. Barking Dog
06. You’re Mine
07. Answer
08. Run Run Blood
09. Destroyer
10. Calling All
2014 - Voices
Продолжительность: 00:43:44 Источник (релизер): lossless Треклист:
01. Nothing But Trouble
02. Black Out Days
03. Fall In Love
04. Never Going Home
05. The Day You Died
06. Howling at the Moon
07. Bad Dreams
08. Bill Murray
09. I Don't Blame You
10. Celebrating Nothing
11. My Only Friend
2010 - Eyelid Movies
Продолжительность: 00:43:57 Источник (релизер): lossless Треклист:
01. Mouthful of Diamonds
02. When I'm Small
03. Turn It Off
04. Running from the Cops
05. All Dried Up
06. As Far As I Can See
07. You Are the Ocean And I'm Good At Drowning
08. Bloody Palms
09. Futuristic Casket
10. Let Me Go
11. 10,000 Claps
EPs and Singles:
2019 - Into Happiness - Single
Треклист: (3:21) 01. Into Happiness
2019 - Mister Impossible - Single
Треклист: (3:36) 01. Mister Impossible
2019 - In a Spiral - Single
Треклист: (3:23) 01. In a Spiral
2018 - Someday / Saturday [00:05:55] - Single
Треклист: (3:30) 01. Someday (2:25) 02. Saturday
2017 - You Don't Get Me High Anymore (A-Trak Remix feat. Joey Purp) - Single
Треклист: (4:26) 01. You Don't Get Me High Anymore (feat. Joey Purp) (A-Trak Remix)
2017 - Black Out Days (Future Islands Remix) - Single
Треклист: (4:08) 01. Black Out Days (Future Islands Remix)
2017 - Black Out Days (Leo Justi Remix) - Single
Треклист: (3:25) 01. Black Out Days (feat. Danny Brown) (Leo Justi Remix)
2017 - Fall in Love (Until the Ribbon Breaks Reimagination) - Single
Треклист: (4:14) 01. Fall in Love (Until the Ribbon Breaks Reimagination)
2016 - You Don't Get Me High Anymore (How To Dress Well Remix) - Single
Треклист:
01. You Don't Get Me High Anymore (How To Dress Well Remix)
2016 - You Don't Get Me High Anymore (Miami Horror Remix) - Single
Треклист:
01. You Don't Get Me High Anymore (Miami Horror Remix)
2013 - Phantogram - EP [00:16:01]
Треклист:
01. Black Out Days
02. Never Going Home
03. The Day You Died
04. Celebrating Nothing
2011 - Nightlife - EP [00:27:21]
Треклист:
01. 16 Years
02. Don't Move
03. Turning Into Stone
04. Make a Fist
05. Nightlife
06. A Dark Tunnel
Треклист:
01. Running From The Cops (3:51)
02. When I'm Small (4:03)
03. Bloody Palms (3:27)
04. Running From The Cops (Instrumental) (3:51)
05. Voices (3:58)
2009 - Phantogram - EP [00:19:34]
Треклист:
01. Mouthful of Diamonds
02. Running from the Cops
03. When I'm Small
04. Bloody Palms
05. Voices
2008 - Charlie Everywhere | EP 2 - VBR V0 [00:11:57]
Треклист:
01. Turn It Off (3:58)
02. Mouthful Of Diamonds (4:08)
03. Running From The Cops (3:51)
2007 - Charlie Everywhere | EP 1 - VBR V0 [00:11:49]
Треклист:
01. Mouthful Of Diamonds (4:10)
02. Running From The Cops (4:00)
03. Suzie (3:39)
ИМХО, пока это группа одной песни "When I'm Small" (типа Chumbawamba с их "I Get Knocked Down"), все остальное - или разогрев перед сотворением каких-то шедевров, или... так все и умрет.
Благодарю. Скачал, послушал. Не мое, но песня известная и заслушанная до дыр. Припев часто используют, как основу другие исполнители-плагиаторы.
Ну да, направление несколько другое, я чисто для примера привел, просто подозреваю, что Phantogram та же судьба ожидает. Слушай, а вот из приведенных тобой примеров (The Knife, Moloko, Roisin Murphy, Laika, Kosheen) можешь подсказать трэки, наподобие "When I'm Small"? Чтобы целиком всю дискографию не качать и не переслушывать.
Слушай, а вот из приведенных тобой примеров (The Knife, Moloko, Roisin Murphy, Laika, Kosheen) можешь подсказать трэки, наподобие "When I'm Small"? Чтобы целиком всю дискографию не качать и не переслушывать.
Отвечу цитированием самого себя, т.к. с подобным вопросом ко мне раннее уже обратились. Привет! Ну так выходные же у тебя бывают. Ставь фоном и слушай, когда цепанет, копируй в отдельную папку. Невозможно определить творчество по отдельно взятым трекам, нужно прочувствовать стиль и общее настроение, нельзя взять и вырвать из контекста, будет не вкусно. По поводу хитов тут все субъективно, одному одно понравится, другому другое. Можешь в контакте искать песни, которые укажу. Мое: Moloko :
Familiar Feeling, Fun For Me
Knee Deepen
Should've Been Could've Been
Being Is Bewildering The Knife (эту вокалистку приглашал коллектив Royksopp http://www.youtube.com/watch?v=KLpkXtM-VI8&feature=related)
A Lung
Girl's Night Out
Heartbeats
Lasagna
You Take My Breath Away Roisin Murphy (она же вокалистка Moloko)
Dear Miami
Love In The Making
Overpowered
Primitive
Ripples
You Know Me Better Laika с ней на самом деле сложно, она вся ровная, поэтому лучше слушать нон-стопом, сложно выделить что-то конкретно
Almost sleeping
Glory Cloud
Lie Low
Shut Off/Curl Up Kosheen
Catch
I Want It All
Guilty
Hide
Pride
Slip & Slide Suicide
Your Life
Невозможно определить творчество по отдельно взятым трекам, нужно прочувствовать стиль и общее настроение, нельзя взять и вырвать из контекста, будет не вкусно.
Мы чуток недопоняли друг друга. Я не стремился познать творчество данных коллективов (это немного не мое направление), цель моих поисков - трэки, похожие именно на "When I'm Small", который, кстати, резко выделяется на фоне всего остального творчества Phantogram. Спасибо за список трэков, я их все прослушал, но, к сожалению, они не похожи на "When I'm Small", они как раз таки очень походят на все остальное творчество Phantogram. Но все равно спасибо, Moloko - "Being Is Bewildering" - ничего так, можно погонять. З.Ы.: Kosheen - "Catch" - это разве их тема? не перепевка случайно?
Зачем в дискографии добавлять одинаковые треки? Например трек Mouthful Of Diamonds встречается 4 раза и когда заливаешь всю музыку в плеер это ну нифига не слушается...
Kosheen - "Catch" - это разве их тема? не перепевка случайно?
Отчего же не их тема. Данный трек кочует с винта на винт вновь приобретаемых мной компов уже около 10 лет. Песня входила в сингл 2000 и затем выстрелила в их дебюднике "Resist" 2001. На счет недопонимали, это точно, т.к. каждый слушает и слышит музыку по своему. Вкусы могут совпадать, но вот восприятие у каждого индивидуально. Если искать точь в точь, то я не помощник. Да и скучно было бы, если бы группы копировали по стилю композиций друг друга. Я так понял, раз нравится "Ай'м смалл", то должно понравиться творчество Sigur Rós. Как раз оригинальный вокал, гитары, сэмплы. Даже если не найдете в их творчестве перекликания с "Ай'м смалл" все равно рекомендую. Очень интересный коллектив, они достойны внимания. Дискографию качнуть можно здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1602012
тогда обращусь ко остальным неравнодушным: Господа форумчане! Помогите определить стиль/направление музыки, в котором исполнен трэк "When I'm Small", очень зацепил он меня, очень хочу найти аналоги, иначе этот загоняю до тошноты Сперва я подумал, что это Trip-Hop, но прослушав остальные трэки Phantogram и другие коллективы из этого направления, понял, что не оно. По всей видимости и не Post-Rock тоже (Sigur Rós не похож). Кто соображает - подскажите, просто я не силен в терминологии, а искать иголку в стоге сена будет не просто. З.Ы.: сам трэк в большей степени зацепил музыкой и самим мотивом вокала (женский или мужской наверно не так принципиально)
тогда обращусь ко остальным неравнодушным: Господа форумчане! Помогите определить стиль/направление музыки, в котором исполнен трэк "When I'm Small", очень зацепил он меня, очень хочу найти аналоги, иначе этот загоняю до тошноты Сперва я подумал, что это Trip-Hop, но прослушав остальные трэки Phantogram и другие коллективы из этого направления, понял, что не оно. По всей видимости и не Post-Rock тоже (Sigur Rós не похож). Кто соображает - подскажите, просто я не силен в терминологии, а искать иголку в стоге сена будет не просто. З.Ы.: сам трэк в большей степени зацепил музыкой и самим мотивом вокала (женский или мужской наверно не так принципиально)
Возможно стоит послушать The XX, скорее их музыка ближе по звучанию, чем коллективы которые назвал naps-35
Гуд. Услышала у товарища When I'm Small , но не спросила ни названия, не исполнителя. Запомнила только жанр, что песен немного и название длинное. Нашла! =)