Fill_Kop · 21-Окт-10 13:55(14 лет 1 месяц назад, ред. 29-Окт-10 06:04)
Особые приметы: Неотразим / Особые приметы: Красавчик / Segni particolari: bellissimo Страна: Италия Жанр: Комедия Год выпуска: 1983 Продолжительность: 01:27:06 Перевод: Авторский (Мудров) Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: итальянский Режиссер: Кастеллано и Пиполо / Сastellano & Pipolo В ролях: Адриано Челентано/ Adriano Celentano, Федерика Моро/ Federica Moro, Джанни Бонагура/ Gianni Bonagura, Симона Мариани/ Simona Mariani, Анна Канакис/ Anna Kanakis, Джакомо Россели/ Giacomo Rosselli, Антонелиа Робустелли/ Antonella Robustelli, Альфред Томас/ Alfred Thomas Описание: Писатель Матиа - неотразимый красавец, на которого вешаются все женщины. Он платит своей соседке, прекрасной и юной Микаэле, чтобы та под видом его дочери забраковывала всех, кто хочет затащить его под венец... Доп. информация: DVD предоставлен хорошим человеком, пожелавшим остаться неназванным
Синхронизация дорожки и сборка DVD lehachuev
Дорожка взята отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1942913 Меню: Статичное Сэмпл: http://multi-up.com/359737
Не знаю, почему, но и после римейка, и после воббланкера менюха становится NTSC, чего в исходнике, конечно, нет. Кто подскажет, что за...? Завтра вечером, конечно, поковыряюсь, но идей ноль, впервые с таким столкнулся.
Олег сказал примерно следующее - меню само там ПАЛ остается, просто прога некорректно инфу переписывает. Я так понял, что переделывать такой диск необязательно.
Олег сказал примерно следующее - меню само там ПАЛ остается, просто прога некорректно инфу переписывает. Я так понял, что переделывать такой диск необязательно.
естественно -). Спасибо, что откликнулись. тут остались мелочи по оформлению ...
У меня в молодости был этот фильм на VHS с переводом голоса похожего на Михалева!!! Это был улет!!! Этот перевод обыскался на всех просторах интернета. (Даже до сих пор помню некоторые эпизоды)
Если фильм в DVD качестве можно было найти (переиздание в Германии и Италии), то перевод найти невозможно, говорят Михалев сделал около сотни эксклюзивных переводов для своих друзей (например Муслиму Магомаеву). Может у кого есть? Откликнитесь!!!
За фильм большое спасибо!
Уважаемые друзья! Если у кого есть, то выложите, пожалуйста, саундтрек этого фильма. Музыка великолепна! В 1984 году у меня был винил с аналогичной картинкой. С тех пор ищу CD, но тщетно!
Уважаемые друзья! Если у кого есть, то выложите, пожалуйста, саундтрек этого фильма. Музыка великолепна! В 1984 году у меня был винил с аналогичной картинкой. С тех пор ищу CD, но тщетно!
46405444Уважаемые друзья! Если у кого есть, то выложите, пожалуйста, саундтрек этого фильма. Музыка великолепна! В 1984 году у меня был винил с аналогичной картинкой. С тех пор ищу CD, но тщетно!