Agonoize · 19-Июл-07 18:58(18 лет 2 месяца назад, ред. 20-Июл-07 18:56)
Blood Will Tell: Tezuka Osamu's Dororo Год выпуска: 2004 Жанр: Action Adventure Разработчик: Red Entertainment, WOW Entertainment Издательство: SEGA Платформа: PS2 Регион: PAL(есть селектор PAL/NTSC - 50/60 Hz) Носитель: DVD5 Возраст: 12+ Язык интерфейса: Multi5(English French German Italian Spanish) Тип перевода: нет Мультиплейер: 2x Описание:
Blood Will Tell – это современный эпический action по мотивам классической манги Осаму Тэдзуки. В главной роли – самурай Hyakkimaru, каждая часть тела которого была заменена на орудие убийства, и Дороро, его боевой партнер. На протяжении более 20 часов жесточайших битв встретьте более ста разновидностей демонов и монстров – в одиночку или с другом – решите многочисленные головоломки и откройте для себя глубокий сюжет Blood Will Tell.
Скриншоты
GetMD5-данные образа
.:Dr.Who:. писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.94 by Chook
------------------------------------------
File Name : BWT.mdf
File Size : 4 320 428 032
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 10.11.2004
Application: PLAYSTATION
Publisher : SEGA
Copyright : SEGA
Sony ID : SLES-52755
Version : 1.00
Region : PAL Europe
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 325fe9b06c1cd23e7f2af49b1fd13ed9
REAL SECTORS: 2109584 SIZE: 0x101848000
LOCK SECTOR1: 2109584 END: 0x101848000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
игра на любителя.
впринципе,боевая система неплохая,хотя и однообразная.
графика в игре,гм... убогая... а чего ещё можно было ожидать от SEGA.
в общем мне игра непонравилась
боевая система однообразная.
графика убогая.
динамики в игре никакой.
с другой стороны,проект заслуживает того,что бы в эту игру поиграли геймспот выставил 8 баллов,а всё вышепреведённое,это моё сугубо личное мнение.
игра на любителя.
впринципе,боевая система неплохая,хотя и однообразная.
графика в игре,гм... убогая... а чего ещё можно было ожидать от SEGA.
в общем мне игра непонравилась
боевая система однообразная.
графика убогая.
динамики в игре никакой.
с другой стороны,проект заслуживает того,что бы в эту игру поиграли геймспот выставил 8 баллов,а всё вышепреведённое,это моё сугубо личное мнение.
игра шикарная. Сюжет хороший, сказочный (для подогрева можете до или после поглядеть одноимённый фильм - Dororo), реализация тоже на уровне. Мне было играть интересно. И эту игру для себя я точно оставил в коллекцию.
Yorick Brown
Да. Но второму игроку, не так интересно, как первому. Agonoize
Стоило бы добавить в шапку, отсылочку к сюжетному оригиналу - фильму - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3000420
Игра напомнила Jade Empire, только эта, как видно, в десятки раз уступает качеству графики Jade. Хотя подобный жанр меня привлекает, но все же, когда есть с чем сравнить, побеждает лучшее, а не разнообразное
Люди вы забыли как раньше на денди рубились?Проблем не было никаких.Лично мне игра понравилась-задумка оригинальная,такого еще не было,не в графике дело.