Cabrones · 18-Окт-10 21:24(15 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Окт-10 13:54)
Tony Igy / We Love E Жанр: House Страна: Россия Год издания: 2010 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 128-320 kbps Продолжительность: 30:05 Наличие сканов в содержимом раздачи: нет Треклист:
01 - Astronomia
02 - Pentagramma (We Love E)
03 - TeRRacoTA
04 - Apologize for Fans (vs. One Republic)
05 - Pentagramma (We Love E Break's remix)
06 - Pentagramma (We Love Electro remix)
Об исполнителе (группе)
Антон Игумнов (Tony Igy) родился в 1985 году в г. Каменске-Шахтинском, Ростовской области... Музыкант... В юности стал увлекаться музыкой, от чего стремление достичь огромных высот, в ее написании только увеличивалось. Страсть к игре на пианино проявилась в детстве, без музыкального образования Антон мог виртуозно сыграть на инструменте, импровизируя придумать новую мелодию... Официальная страница музыканта: http://tony-igy.promodj.ru/
ну это вы уж загнули вот тут: http://www.youtube.com/watch?v=0MHKCrA17wU походу можно лицезреть как это все происходит. ритм неплохой, оссобенно это зацепило: Pentagramma (We Love E), но не доработано ужасно компьютерщиной отдает жестко. как то резко что ли звучит.
ну может и загнул, но в клубах его гоняют, и друг говорит что и на радио слышал позавчера его трек) а насчет "компъютерщины" согласен, этим пластмассовым звучанием "заражены" большинство треков, создаваемых в fl studio
Как в свое врем Бенасси стал известен за счет своих семплов, так и эти композиции будут хитами. Вопрос как долго. Но щас меня очень радует, я на работе сегодня даже на флешку записал и пол дня в машине слушал.
хреново что we love e он никому в качестве не даёт))) говорит недоработано.
конечно ластиком ещё пахнет, но ведь можно записать отдельно дороги и свести в другой программе ради хорошего звучания.
Музыка суперская:))
Здесь представлены только три композиции Тони Иги. Заходите на его официальный сайт на промодиджей.
Здесь так понимаю запрещено давать ссылки? Буквально недавно Антон выдал десять новых композиций, Просто улет!!!
Интересно, откуда пошла мулька, что автором Pentagramma (we love e) является Savas Pascalidis? Я столько лет искал этот трек... Жаль, что в mp3, хотелось бы lossless.
Люблю творчество Антона всей душой. На мое душеное состояние ложиться как мед))) Привычно думала, что европеец. Не вдавалась в подробности. Потом удивилась, что русский музыкант. Когда случайно узнала, что родом из моего города, впала в шок (всмыслэ из Каменска?).