Persona99 · 18-Окт-10 18:14(14 лет 3 месяца назад, ред. 18-Окт-10 18:38)
Судьба: Ночь Схватки (фильм)
Fate/Stay Night Unlimited Blade Works Год выпуска: 2010 г. Страна: Япония Жанр: приключения, фэнтези Продолжительность: Movie, 107 мин.Режиссер: Ямагути Юдзи Студия: Studio DEENОписание: События полнометражного фильма основаны на второй арке визуальной новеллы Fate/Stay Night от Typе-Moon.
Фильм не является продолжением сериала, и события в нем происходят в тот же временной период. Все, кроме основного, в виде призыва Арчера, событий между Лансером и Широ, и появления Сэйбер - абсолютно отличается от сериала.Доп. информация: Релиз GSGroup Качество: BDRip Формат видео: AVI Видео: XviD/704x396/23.976/1280kbpc Аудио: mp3, 48000Hz 160 kb/s , 2.0 Язык Русский (в составе контейнера) ; Озвучка: Persona99 Аудио 2: mp3, 48000Hz 160 kb/s , 2.0 Язык Японский ; Озвучка 2: оригинал Субтитры: внешние ass, srt. Язык: русский ; Переводчик: Nesitach, Редактор/Тайм-код/Оформление: Stan WarHammer
Красивый фильм во всех смыслах. Возможно даже осядет в моей личной коллекции.
P.S. Смотреть его лучше в HD качестве т.к. разница очень заметна. основные красоты рисовки съедаются из-за низкого разрешения.
P.P.S. Смотреть лучше после одноимённого сериала т.к. иначе возникнет слишком много неясностей при просмотре.
Круто. Экш0н на уровне, да и сюжетные повороты прикольные.
По ощущениям, взрослее, чем сериальчик (гарема нет, пламенных речей и убеждений намного меньше).
Где-то с год назад посмотрела сериал "Судьба: Ночь Схватки". Смотрела с интересом, но некоторые моменты не очень понравились. Создавалось впечатление, что главным в сериале была линия взаимоотношений Сэйбер и Широ, а все остальные события как бы отходили на второй план, Широ равномерно распределял свое время между Сэйбер и самокопанием, пытаясь найти золотую середину между желанием защищать всех, но при этом никого не убивать. Плюс вечная тема "гарема", когда вокруг одного парня собираются по-разным причинам несколько девушек, в итоге начинающие испытывать с нему чувства.
С момента просмотра сериала я ждала то ли продолжения, то ли другую версию событий. И фильм меня порадовал, понравилось все настолько, что просмотрела все на одном дыхании и даже не заметила, как пролетели почти два часа! Фильм намного лучше сериала! Единственно для чего стоит смотреть сам сериал, это чтобы понять происходящие события: кто такие мастера, кто такие слуги, правила войны и, наконец, почему нужно было уничтожать Грааль.
ШИКАРНОЕ АНИМЭ НО КОНЕЦ ОЧЕНЬ РАСТРОИЛ ПРИШЛОСЬ СТАКАШИК КОНЬЯКА ПРОПУСТИТЬ ОЧЕНЬ КОНЕЦ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ВСЕ КАК В ЖИЗНИ ХОЧЕШЬ ЛЮБИТЬ А НЕ ВСЕГДА ЕТО ВОЗМОЖНО ПЕЧАЛЬНО ДО САМОВО КОНЦА Я НАДЕЕЛСЬЯ НА ХЕПИЭНД НЕ ЛЮБЛЮ ТАКИЕ КОНЦОВКИ
А В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ХОРОШАЯ КОНЦОВКА КАК ДОЛЖНА ВЫГЛЯДИТЬ? ПРОДОЛЖЕНИЕ ВЫШЛО ПРАВДА ГЕРОИ В ПРОДОЛЖЕНИИ ЕЩЕ СОВСЕМ ДЕТИ ОТЕЦ ШИРО ТАМ МУТИТ НО НЕ ЧЕ СМОТРИМ УУРРРРРРРРРРАААААААААА
А В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ХОРОШАЯ КОНЦОВКА КАК ДОЛЖНА ВЫГЛЯДИТЬ?
А чё с капс-локом то? У меня старушка в соседней комнате спит - разбудишь..
скрытый текст
По концовке - парень станет великим, не совершив ошибок Арчера, девчонка, что души в нём не чает - рядом. А Граааль - дык его уже 200 с чем-то лет никто не получает. (повторюсь - сериал не досмотрел) Помоему end вполне такой себе happy
досмотри сериал в сериале больше романтики зарождение романтических чуств ШИРО И СЕЙБОР их привязанности друг к другу и любви и в конце их росставание двух влюбленных и смерть СЕЙБОР для менья романтика не может быть хорошой концовкойZero_in
Уважаемая Персона, напишите пожалуйста что и в каком порядке нужно смотреть, не хочу ошибиться!!!(в смысле Судьба - фильм, сериал 24 серии, Fate/Zero TV-1, Fate/Zero 2???)
Положилась на свою интуицию и посмотрела в таком порядке:
Fate/Zero TV-1, Fate/Zero 2, сериал 24 серии а потом фильм....и угадала именно в таком порядке и никак больше. Тогда всё логично и правильно. Хеппи-энд на любителя, но время потрачено не зря, интересная вещица! Спасибо раздающему!