Сказки с оркестром: Петр Ершов - Конек-Горбунок [Павел Любимцев, 2010 г., 320 kbps, stereo, MP3]

Страницы:  1
Ответить

alserkov

Стаж: 14 лет 7 месяцев

alserkov · 18-Окт-10 14:24 (14 лет 2 месяца назад, ред. 18-Окт-10 17:45)

Сказки с оркестром: Конек-Горбунок (не вошедшая в официальный сборник)
Год выпуска: 2010 г.
Автор: Петр Ершов
Исполнитель: Павел Любимцев
Жанр: сказка
Тип аудиокниги: аудиоспектакль
Издательство: Канал "Культура"
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps, stereo
Продолжительность: 66:26
Описание: В 2009-2010 гг. в Концертном зале имени Чайковского при содействии телеканала «Культура» для детей разных возрастов проходил цикл «Сказки с оркестром». Эти концерты проходят в рамках всероссийских филармонических сезонов. Успех проекту обеспечило участие известных драматических артистов. Известные актеры читают тексты сказок в сопровождении Академического симфонического оркестра Московской филармонии. 30 мая 2010 г. был издан альбом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2470391 со всеми аудиоспектаклями, но в нем нет сказки "Конек-Горбунок", прочитанной известным телеведущим Павлом Любимцевым. Мне посчастливилось достать аудиоверсию этого спектакля.
Доп. информация: музыка А.К. Лядова и И. Стравинского
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

Стаж: 16 лет 10 месяцев

anna22kol · 18-Окт-10 15:33 (спустя 1 час 9 мин., ред. 18-Окт-10 15:33)

alserkov
Вы стоите личером на собственной раздаче. Чтобы исправить данное положение, прочитайте инструкцию
13. "Я в личерах, когда должен быть в сидах!" или "Почему я не отображаюсь на своей раздаче в сидах"
Для файла такого размера просьба сделать семпл
Как сделать сэмпл
Автор сказки - Петр Ершов.
Длительность сказки укажите, пожалуйста
И ссылки на альтернативные раздачи добавьте, пожалуйста
Сказки с оркестром. Аудиоверсия [Ч. Хаматова, М. Александрова, О. Табаков, Д. Назаров, С. Безруков, С. Гармаш, М. Ефремов, Г. Хазанов и др., 2007-2010]
[Профиль]  [ЛС] 

alserkov

alserkov · 18-Окт-10 15:39 (спустя 6 мин.)

О, и в самом деле, Петр! Вроде бы все исправил, только не смог создать сэмпл, ни одна из ссылок, которые предложены в "как сделать сэмпл" у меня на компе не пошли Может, есть другая возможность?
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 18-Окт-10 15:48 (спустя 8 мин., ред. 18-Окт-10 15:48)

alserkov
Можете порезать файл на несколько меньших по размеру файлов. Так даже лучше будет, т.к. раздачи с файлом таких размеров получают статус ВРЕМЕННАЯ.
как разрезать mp3
Только просьба резать по паузам, а не посредине слова.
[Профиль]  [ЛС] 

alserkov

alserkov · 18-Окт-10 15:59 (спустя 11 мин.)

Ну, файл-то я могу хоть на 25 частей разрезать, это не проблема. Но:
1) Есть ли в этом смысл? Потеряется целостное восприятие сказки...
2) Как тогда заливать сюда несколько mp3 файлов?
[Профиль]  [ЛС] 

anna22kol

VIP

anna22kol · 18-Окт-10 16:48 (спустя 48 мин.)

alserkov писал(а):
1) Есть ли в этом смысл? Потеряется целостное восприятие сказки...
Почему же потеряется? Если все правильно сделать, то никаких обрывов и пауз не будет. Все современные плееры (при условии грамотно сделанной резки) без проблем выстраивают файлы и читают их нон-стоп.
alserkov писал(а):
2) Как тогда заливать сюда несколько mp3 файлов?
Складываете их в папочку, озаглавливаете ее (желательно, более информативно, чем просто КОНЕК-ГОРБУНОК), Например, Конек-горбунок_Любимцев
После этого создаете новый торрент-файл и загружаете его по-новой. Только внимательно указывайте дорогу торрент-файлу к папке с раздачей. Вы до сих пор так и не появились в сидах, значит, что-то неправильно сделали. Если возникнут вопросы - милости прошу. Но лучше в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

danilius63

Стаж: 14 лет 10 месяцев

danilius63 · 29-Мар-12 19:58 (спустя 1 год 5 месяцев)

сидит троян warning
[Профиль]  [ЛС] 

ddfh

Стаж: 17 лет 2 месяца

ddfh · 14-Май-12 15:29 (спустя 1 месяц 15 дней)

alserkov писал(а):
30 мая 2010 г. был издан альбом https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2470391 со всеми аудиоспектаклями, но в нем нет сказки "Конек-Горбунок"
Стоит еще раз отметить, что моя раздача не является официальным сборником. Это любительские записи эфиров Культуры.
"30 мая 2010 г." - эта дата тоже ничего не означает. В этот день я просто обновил раздачу, добавив сказку Синяя птица, не более того.
Я так и не получил ответа, откуда взялась запись Горбунка, ну да бог с вами. По Культуре этого точно не было, значит запись откуда-то из закулисья. Тем лучше - нет телевизионных сокращений.
danilius63 писал(а):
сидит троян warning
Ну и пусть сидит (на вашем компе). А мы-то знаем, что в mp3-файлах не бывает вирусов. По крайней мере, в этом нет никакого смысла: вирусы могут проявлять активность только в исполняемых файлах и макросах.
[Профиль]  [ЛС] 

zara222

Стаж: 11 лет 6 месяцев

zara222 · 10-Авг-16 21:04 (спустя 4 года 2 месяца)

alserkov
Други ))подскажите видео есть конек горбунок))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Romlih

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Romlih · 21-Авг-16 09:57 (спустя 10 дней)

Хочу поделиться качеством прочтения. IMHO Павел Любимцев читает плохо. Хорошо, что послушал перед тем, как ставить ребёнку. Псевдо-народные интонации и вычурность чтения портят произведение. Не открою Америку если скажу, что чтец очень влияет на восприятие произведения. Любимцева слушать невозможно. Попробуйте прочтение Табакова или Самойлова. Автору раздачи благодарность за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error