[Autodesk] Все тест-драйвы 2011 версий продуктов Autodesk [2010, RUS]

Страницы:  1
Ответить

lusifer

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lusifer · 18-Окт-10 11:34 (14 лет 3 месяца назад, ред. 08-Ноя-10 12:06)

Все тест-драйвы 2011 версий продуктов Autodesk
Год выпуска: 2010
Производитель: Autodesk
Сайт производителя: http://www.autodesk.ru
Тип раздаваемого материала: Видео, инструкции, файлы упражнений
Язык: Русский
Описание: Вся сборка последних тест-драйвов по 2011 версиям програмных продуктов компании Autodesk. Содержит видеоматериалы, подробные (пошаговые) инструкции и готовые файлы упражнений.
AutoCAD 2011
Autodesk Inventor 2011
Autodesk Revit Architecture 2011
Autodesk Revit Structure 2011
Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2011
AutoCAD Structural Detailing
AutoCAD Civil 3D 2011
Autodesk 3ds max Design 2011

Файлы примеров: присутствуют
Формат видео: AVI
Видео: tscc; 1024x768 pixels; 4:3; 25.000 fps; 8 bits
Аудио: без звука
Торрент перезалит 8 ноября 2010, теперь можно выборочно скачать тест-драйв конкретного продукта.
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

starce8e

Стаж: 14 лет 11 месяцев

starce8e · 19-Окт-10 09:17 (спустя 21 час)

огромный респект!!! удачи тебе мил человек!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vhromanov

Стаж: 15 лет 3 месяца

vhromanov · 20-Окт-10 00:38 (спустя 15 часов)

Какой программой открывать ? Не сочтите за труд ! Заранее премного благодарен !
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 20-Окт-10 05:52 (спустя 5 часов, ред. 21-Окт-10 06:44)

vhromanov писал(а):
Какой программой открывать ?
Это образ диска, я пользуюсь Alcohol 120% вот например - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3172264
Для тех кому интересен Autodes Robot 2011 x64!!! - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=39079218#39079218
[Профиль]  [ЛС] 

Kumanov89

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Kumanov89 · 21-Окт-10 20:49 (спустя 1 день 14 часов, ред. 21-Окт-10 20:49)

почему при монтировании образа открывается сайт а не диск
как это включить не могу понять может кто просветлить ???
windows 7 -32
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 22-Окт-10 08:16 (спустя 11 часов, ред. 22-Окт-10 08:16)

А в чем проблема-то, ну и перемещайтесь по ссылкам в браузере, выберете свой тест-драйв, который вам нужен, по ссылке с диска загружайте файлы упражнений и видео материалы.
Ну если не нравится так, смонтируйте образ на виртуальный диск, зайдите в "мой компьютер" выберете виртуальный привод, правой кнопкой мышки на нем и выбирайте "открыть". Попадете в содержание диска.
[Профиль]  [ЛС] 

stanislas88

Стаж: 15 лет

stanislas88 · 28-Окт-10 18:31 (спустя 6 дней)

Мое почтение! Просто БОМБА!
[Профиль]  [ЛС] 

Parabolic88

Стаж: 15 лет 1 месяц

Parabolic88 · 31-Окт-10 17:12 (спустя 2 дня 22 часа, ред. 31-Окт-10 17:12)

Не могу понять, почему они не сделали комментарии, жмут с космической скоростью, не успеваешь следить куда нажать то надо((( Может они и профи в своих программах, но педагоги из них никакие
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 01-Ноя-10 07:08 (спустя 13 часов)

Parabolic88 писал(а):
Не могу понять, почему они не сделали комментарии, жмут с космической скоростью, не успеваешь следить куда нажать то надо((( Может они и профи в своих программах, но педагоги из них никакие
.......отличное мнение невнимательного студента)).
там вообще-то в папке к каждой программе есть pdf документ, где пошагово расписан весь процесс тест-драйва (нажмите эту кнопку, там-то)
[Профиль]  [ЛС] 

Parabolic88

Parabolic88 · 01-Ноя-10 15:06 (спустя 7 часов)

lusifer писал(а):
Parabolic88 писал(а):
.......отличное мнение невнимательного студента)).
там вообще-то в папке к каждой программе есть pdf документ, где пошагово расписан весь процесс тест-драйва (нажмите эту кнопку, там-то)
Уважаемый lusifer, Вы случайно не один из создателей?
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 01-Ноя-10 16:47 (спустя 1 час 41 мин., ред. 01-Ноя-10 16:47)

Parabolic88 писал(а):
Уважаемый lusifer, Вы случайно не один из создателей?
Опять невнимательно листали документ)))) там в самом начале написано, что автор расчетного и конструкторского раздела тест-драйвов - Адамчук Н.В. профессор одного из одесских вузов и сотрудник фирмы "Ар-Кадиа". Так что я не имею отношения к данной работе, я из России)) А что?
[Профиль]  [ЛС] 

Parabolic88

Parabolic88 · 01-Ноя-10 17:21 (спустя 33 мин.)

так архитектурных разделов из России авторы как я понял)))ничего, я просто спросил. Но согласитесь, что было бы намного нагляднее, если бы просто они не спеша всё показали на видеоуроках с комментариями. И им бы было работы меньше намного - не надо составлять Pdf файлы, а страниц я смотрел там немало.
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 01-Ноя-10 18:04 (спустя 42 мин., ред. 01-Ноя-10 18:04)

Видео, скорее всего, писалось для тех. спецов в фирмах торгующих софтом. Просто когда писали хиперкамом нужно было отображение курсора включить, даже без звука, было бы намного читабельней........но разобраться самому, думаю все таки можно......было бы желание).
[Профиль]  [ЛС] 

Parabolic88

Parabolic88 · 01-Ноя-10 18:33 (спустя 29 мин., ред. 01-Ноя-10 18:33)

Освоить то можно конечно, но много вопросов будет возникать, а видео всё наглядно( с комментами) сейчас пытаюсь осваивать)))После просмотра форума автодеска, просто гиганское желание освоить ревит!!!Впечатлило сильно!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 15-Ноя-10 15:51 (спустя 13 дней)

То же, но оригинал (более полная раздача):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3263555

staer-nk

Стаж: 16 лет

staer-nk · 16-Ноя-10 12:25 (спустя 20 часов)

А есть ли чего подобного для Autodesk Algor Simulation ?
Что то по алгору совсем скудненько. У кого что есть? Поделитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 18-Ноя-10 10:32 (спустя 1 день 22 часа)

intel.elite писал(а):
То же, но оригинал (более полная раздача):
Вообще-то это то же оригинал)))) только удалено все то, что на успешное прохождение любого тест-драйва, ни как не влияет...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 18-Ноя-10 12:17 (спустя 1 час 44 мин.)

lusifer писал(а):
Вообще-то это то же оригинал)))) только удалено все то, что на успешное прохождение любого тест-драйва, ни как не влияет...
Логично ))) Но оригинал на то и называется оригинал, потому как там все на месте, как в исходнике.
И есть люди, которые от одного этого слова приходят в восторг

lusifer

lusifer · 19-Ноя-10 12:36 (спустя 1 день, ред. 27-Янв-11 14:01)

Пусть приходят:)
Обучающее видео по Роботу
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3393208
[Профиль]  [ЛС] 

Чокопай

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Чокопай · 21-Мар-11 12:17 (спустя 4 месяца 1 день)

staer-nk писал(а):
А есть ли чего подобного для Autodesk Algor Simulation ?
Что то по алгору совсем скудненько. У кого что есть? Поделитесь пожалуйста.
Дорогой Друг. ЭТО НЕ РЕКЛАМА, А ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ТОВАРИЩА!!!
Приглашаем на онлайн-семинар «Инженерные расчеты в Algor 2012, что нового?»
Данный онлайн семинар пройдет 29 марта 2011 года и будет посвящен выходу новой версии программы для инженерных расчетов Autodesk Algor 2012 от всемирно известного разработчика программного обеспечения, компании Autodesk.
На семинаре, помимо основных технологий проведения инженерных расчетов в программе, будут рассмотрены такие моменты, как:
- вопросы интеграции программы с внешними САD-системами,
- нововведения в прочностном, гидродинамическом и кинематическом и других видов анализов,
- вычислительная эффективность Algor 2012.
Для того что бы принять участие в онлайн-семинаре, Вам необходимо:
зарегистрироваться на нашем сайте (для незарегистрированных пользователей, зарегистрированным пользователям достаточно авторизоваться - ввести логин и пароль!)
пройти online-регистрацию на вебинар (ссылка на регистрацию). К участию в вебинаре приглашаются клиенты Русской Промышленной Компании и специалисты компаний, планирующих приобрести программное обеспечение. Регистрируясь на вебинар, Вы подтверждаете достоверность введенной контактной информации и что по указанному номеру телефона мы можем с Вами связаться. В противном случае Русская Промышленная Компания оставляет за собой право отказать в регистрации на вебинар.
для подключения к вебинару необходимо скачать приложение (скачать программу клиент – Netviewer meet, 1 Мб), распаковать архив,
за 10 минут до начала семинара запустить приложение seminar.exe, вебинар состоится с 11:00 до 12:00 по московскому времени
в открывшемся окне ввести номер сессии, который Вы получите после регистрации на адрес электронной почты, указанный Вами при регистрации.
при подключении к онлайн-семинару в поле Имя обязательно вводить фамилию и имя, указанные при регистрации. Участники с фамилиями не прошедшими регистрацию будут отключаться модератором. Так же будут отключаться участники, которые ввели логин вместо фамилии и имени.
РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ ТУТ http://www.cad.ru/ru/support/webinar/index.php
[Профиль]  [ЛС] 

zrod32

Стаж: 16 лет 9 месяцев

zrod32 · 30-Мар-13 10:30 (спустя 2 года)

а есть тест драйвы для новых версий?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error