Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2011 x64 EXE [2010, Multi + RUS]

Ответить

lusifer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

lusifer · 20-Окт-10 11:18 (14 лет 1 месяц назад, ред. 21-Дек-10 06:57)

Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2011 x64 (русский)
Год/Дата Выпуска: 2010/октябрь
Версия: 24.0.3.3528 (х64)
Разработчик: Autodesk
Разрядность: x64
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Минимальные: Microsoft Windows Vista 32-bit/64-bit (Ultimate, Business, Home Premium); Windows XP SP2 Professional; Windows 7 (Ultimate, Professional, Home Premium).
Intel Pentium 4 2 Ghz или выше с технологией SSE2, либо эквивалентный процессор от AMD.
3 GB RAM.
3GB свободного дискового пространства + 5GB свободного дискового пространства после инсталляции.
1280 х 1024 разрешение монитора, 24-bit цвет.
Рекомендуемые: Windows XP SP2 Professional (так и написано).
Intel Core 2 Duo 3 Ghz или выше с технологией SSE2, либо эквивалентный процессор от AMD.
3 GB RAM.
10GB свободного дискового пространства после инсталляции для опытных пользователей.
Наличие видеокарты с аппаратной поддержкой OpenGL 1,4 или более поздней версии и поддержкой DirectX 9 или более поздней.
Описание
Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2011 — универсальное приложение, в котором применена технология информационного моделирования зданий (BIM) и реализована поддержка даже очень больших проектных моделей. Оно позволяет эффективно выполнять расчеты сложных строительных конструкций с учетом региональных особенностей, включая расчеты в соответствие с российскими нормами и правилами, что подтверждено Сертификатом соответствия ГОССАНДАРТ РОССИИ.
Скриншоты

Сертификат соответствия
Раздача подготовлена релиз-группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 20-Окт-10 12:17 (спустя 58 мин., ред. 25-Окт-10 09:30)

Касается тех, кто уже скачал и установил, убедительная просьба отписаться по результатам......на какую ОС ставили, работоспособно-ли для 64х битной версии стандартное лекарство для продуктов Autodesk 2011 версии, общие впечатления от работы. Кстати эта версия уже содержит обновления (включая SP3), можно добавить лишь последний SP4 и hotfix для интеграции с Revit Structure, доступны для скачивания на сайте производителя - http://usa.autodesk.com/adsk/servlet/ps/dl/index?siteID=123112&id=2334435&linkID=13140816
[Профиль]  [ЛС] 

Петик Сафарян

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Петик Сафарян · 24-Окт-10 23:07 (спустя 4 дня)

Все работает очень хорошо большое спасибо. Ставил на windows 7x64. Стандартное лекарство для продуктов Autodesk 2011 версии работоспособно. Работает шустро. В общем я очень доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 26-Окт-10 11:37 (спустя 1 день 12 часов, ред. 27-Окт-10 07:15)

Уже 104 раза скачали, а отписался только один.........может закрыть раздачу?, ни кому не нужна похоже........или здесь только "наездники" и отписаться парой строчек для них затруднительно?)))
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 27-Окт-10 07:14 (спустя 19 часов)

thaphanesku писал(а):
А почему размер менше чем для 32 bit
Это вы сейчас о чем? Откройте вкладку скриншоты, и посмотрите размер х32 версии и х64, где он меньше? Распакуете вообще 4,86GB будет.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan.klyuchka

Стаж: 15 лет 4 месяца

ivan.klyuchka · 29-Окт-10 15:36 (спустя 2 дня 8 часов)

Сегодня поставлю на закачку, обязательно отпишусь как установлю.
[Профиль]  [ЛС] 

Racer_38

Стаж: 14 лет 2 месяца

Racer_38 · 02-Ноя-10 13:19 (спустя 3 дня)

спасибо огромное!!!! работает гуд ставиться без проблем! семерка 64 крутая тема
[Профиль]  [ЛС] 

ivan.klyuchka

ivan.klyuchka · 03-Ноя-10 10:39 (спустя 21 час)

Утсановил на 7х64, считал пару задач, проблем пока нет.
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 03-Ноя-10 11:01 (спустя 21 мин.)

ivan.klyuchka писал(а):
Утсановил на 7х64, считал пару задач, проблем пока нет.
Будьте добры, сделайте скриншот с окном "О программе", в раздачу добавить нужно...
[Профиль]  [ЛС] 

alvasi

alvasi · 04-Ноя-10 00:54 (спустя 13 часов, ред. 04-Ноя-10 00:54)

lusifer писал(а):
может закрыть раздачу?, ни кому не нужна похоже........
Не балуй. Качаю. Чуть с дури 32 битную на 64 битную ось не поставил
[Профиль]  [ЛС] 

AnklaVsAshell

AnklaVsAshell · 04-Ноя-10 18:07 (спустя 17 часов)

У меня несколько вопросов:
1. Раздающему: не считаете ли Вы, что удобнее было бы назвать торрент "Autodesk Robot Structural Analysis Professional 2011 x64 ISO" а не Robot 2011 x64, и чтобы он в такую же папку устанавливался? Мне, как качающему/раздающему много программ так было бы удобнее ориентироваться в папке закачек.
2. Выпуск "concrete building structures " прекратился? Если нет, то где можно его достать?
[Профиль]  [ЛС] 

gellmar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 1 месяц

gellmar · 04-Ноя-10 18:08 (спустя 1 мин.)

Ребята, или делаем скриншоты - или всем скачавшим выпишу по преду!
[Профиль]  [ЛС] 

AnklaVsAshell

AnklaVsAshell · 04-Ноя-10 22:12 (спустя 4 часа, ред. 05-Ноя-10 09:16)

Щас устанавливаю, ну не нервничайте же так... Сейчас выложу ваш скрин.
Вот "о программе" и расчет обыкновенной балки:) Ах да - забыл:
1. Установил Robot после удаления предыдущего (тоже 2011, но х32) поэтому с ключом парится вообще не пришлось. Установил и поехал дальше.
2. ОС: Win7 x64 PRO(т.е. максимальная).
3. Инет отключил. Точнее в Kaspersky Internet Security 2011 на все продукты AutoDesk(вся группа AutoDesk) стоит запрет на выход в Публичные и доверенные сети - разрешена только локалка(сижу на Yota). Также - запрещено программам "AcHelp Module" и кажись "AcHelp Module2" а также всем подозреваемым в связях с AutoDesk-ом. Пошел на такое после слета активации Robota пришлось очищать от следов с деинсталяцией (Your Uninstaller нормальный вариант) и ставить заново.
А теперь Вы отзовитесь...:)
9:10 05.11.2010 Robot грохнулся(но чертеж сохранил и потом восстановил) при попытке рассчитать ~230 000 элементов- ~1300 000 уравнений (сделал ради эксперименита:) ). Максимальный расход процессора - 55% от двухядерного Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU T7500 © 2.20GHz. А если по-человечески рассчитывать - все нормально:).
[Профиль]  [ЛС] 

ivan.klyuchka

ivan.klyuchka · 10-Ноя-10 01:04 (спустя 5 дней)

Вышел SP4x64, соответственно даю картинку, если надо
http://i11.fastpic.ru/big/2010/1110/f7/e15a2c35578f49c4c4141d55a6fd4ff7.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 10-Ноя-10 18:56 (спустя 17 часов, ред. 11-Ноя-10 14:30)

ivan.klyuchka писал(а):
Вышел SP4x64, соответственно даю картинку, если надо
За картинку спасибо) а вот ссылка на SP4 была сразу, и хотфикс с исправлениями для импорта в ревит.....смотри самый первый пост
[Профиль]  [ЛС] 

angrydeadboy

Стаж: 14 лет 1 месяц

angrydeadboy · 11-Ноя-10 21:03 (спустя 1 день 2 часа)

Огромное спасибо автору.
Подскажите пожалуйста существует ли подробный мануал на русском к этой программе?
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 12-Ноя-10 11:33 (спустя 14 часов, ред. 12-Ноя-10 11:33)

А вы руководство пользователя изучили?)))........в поставке с продуктом ни какой книжки мне не дали......подарили книжку Сухорукова, но она в основном по CBS....
У меня в старой раздаче Робота 2010 есть руководство пользователя и 22 учебных примера работы в Робот Милленниум 21 версии........эти примеры можно использовать и для изучения современных версий робота, проблем с этим не должно возникнуть (названия некоторых команд изменилось, а так все очень похоже)........есть различные видео уроки, они выложены и здесь, на торренте, поищите.......не забывая о том, что раньше он назывался Robot Millennium.
Вот например - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2538065
Я хочу сделать раздачу, в которой скомпоную, всю имеющуюся у меня информацию по Роботу и Деталингу (часть правда на английском языке), вот только времени на это не хватает......думаю, интересуются подобными программными продуктами в основном конструктора, значит должны понимать, что его может не хватать)))....
[Профиль]  [ЛС] 

AnklaVsAshell

AnklaVsAshell · 12-Ноя-10 17:13 (спустя 5 часов)

Кстати, а программу установки не лучше ли в формат iso или еще лучше isz перевести? А то переустановка стремная получается...
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 13-Ноя-10 09:31 (спустя 16 часов)

Торрент перезаливать я пока не намерен, и так ругаются....
[Профиль]  [ЛС] 

yde

Стаж: 14 лет 9 месяцев

yde · 14-Ноя-10 00:06 (спустя 14 часов)

Не в курсах арматуру правильно по СнИПу подбирает, или как х32?
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 15-Ноя-10 08:53 (спустя 1 день 8 часов)

Уточни.....что имелось ввиду под словом "правильно"?))
[Профиль]  [ЛС] 

40ushek

Стаж: 16 лет 8 месяцев

40ushek · 17-Ноя-10 15:52 (спустя 2 дня 6 часов)

Пардон, что не совсем в тему, а как производительность существенно возрасла?
[Профиль]  [ЛС] 

yde

yde · 18-Ноя-10 20:57 (спустя 1 день 5 часов)

Помотрите на сайте dwg, люди описьівают то что робот не правильно подбирает арматуру (расчитьівает правильно, подбирает не правильно). Даже тут на трекере обговаривали даную тему в роботе2010.
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 19-Ноя-10 15:03 (спустя 18 часов, ред. 19-Ноя-10 15:03)

Я регулярно изучаю данный ресурс, если люди, что-то говорят на форуме, думаю у них должны быть какие-то подтверждения этим словам! пока я только видел там различные скриншоты (без выложенного файла) Тогда вопрос, либо покажите мне конкретное сравнение сходимости поставленной задачи, конкретные файлы, которые можно проконтролировать на предмет возможных ошибок задания данных. А во-вторых, с чем сравнивают-то, что берут за эталон? Скад, Лиру, ручной метод счета, эксперимент?.......давайте по факту, ставим конкретную задачу подбора армирования, я подготовлю свои результаты, а вы мне результаты программы "эталона". тогда можно будет поговорить о сходимости. Дабы не быть голословным....
Я довольно часто слышу от людей подобные высказывания, в отношении различных программных продуктов, что-то из этого правда........но как правило дело заключается в уровне владения программным продуктом.
40ushek писал(а):
Пардон, что не совсем в тему, а как производительность существенно возрасла?
х64 пока не устанавливал........подожду исправлений.
[Профиль]  [ЛС] 

RAMONAKA

RAMONAKA · 20-Ноя-10 01:02 (спустя 9 часов, ред. 20-Ноя-10 01:02)

Пардон, что не совсем в тему, а как производительность существенно возрасла?, ,
Нет мало. Сравнивал, в линеной статике - мало.
[Профиль]  [ЛС] 

AnklaVsAshell

AnklaVsAshell · 20-Ноя-10 11:08 (спустя 10 часов, ред. 20-Ноя-10 13:35)

lusifer
Вы на х86 -м Robote сидите?
У меня при установке, окно установки не полностью прорисовывается... что это могло бы означать...
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 20-Ноя-10 15:38 (спустя 4 часа, ред. 20-Ноя-10 15:38)

AnklaVsAshell писал(а):
У меня при установке, окно установки не полностью прорисовывается... что это могло бы означать...
да так и в 32 битной версии при установке, картинки выполненных объктов не отображаются........да использую 32 версию...
[Профиль]  [ЛС] 

AnklaVsAshell

AnklaVsAshell · 20-Ноя-10 18:05 (спустя 2 часа 26 мин., ред. 21-Ноя-10 11:06)

Не что-то я в нем разочаровываюсь . Надо бы строго определить область, в которой она может стабильно и достаточно хорошо функционировать ... AutoDesk пока не способна создать нормальную систему, которую хотела бы...
А так - хоть бы нормальный постпроцессор сделали бы, ну там , для документации. Выше или хотябы на один уровень с ansys, лирой и настраном он вряд ли поднимется в ближайшие лет 5...конечно если не полготит их как некоторых раньше :)) Хотя все зависит от навыков работы с ним и наличия времени:)
[Профиль]  [ЛС] 

yde

yde · 20-Ноя-10 19:01 (спустя 56 мин.)

Тему найти не могу. Расщитайте балку в роботе и подберите арматуру, и прикиньте арматуру вручную по моментах робота.
[Профиль]  [ЛС] 

lusifer

lusifer · 22-Ноя-10 09:07 (спустя 1 день 14 часов, ред. 22-Ноя-10 09:07)

Вот))) от навыков работы.........постпроцессор создания и выдачи документации более чем достаточен........Лира точно не дотянет. Ансис и Настран - совершенно другого поля ягоды, хоть один передал отчет в экспертизу выполненный в этих комплексах? при условии что продукты не сертифицированные госстроем в принципе! Какой смысл их приводить в пример? Есть еще Бентли (микростейшин) и Текла, почему про них забыли? Еще раз говорю, есть: Лира, Скад, СтаркЕС, ген3Дим и Робот........про остальных забудьте, играйтесь с ними в свободное от работы время....
yde писал(а):
Тему найти не могу. Расщитайте балку в роботе и подберите арматуру, и прикиньте арматуру вручную по моментах робота.
Да я-то это естественно делал и сравнивал. Вы мне пример выложите вашего ручного счета или выполненного в аналогичных программах. Тогда будет место для дискуссии. Приводить мне посты со скриншотами с двж нет смысла, приложите файл. Один не разобрался в программе, сделал расчет (правильно ли? нет?) не по скриншотам результатов судить точно и пошла молва как на базаре))) ей богу. Факты мне приведите...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error