Vinchenco · 19-Июл-07 11:37(19 лет назад, ред. 19-Июл-07 14:34)
Тонкая голубая линия (2 сезона, 14 ранее выложенных серий одним торрентом) / The Thin Blue Line Год выпуска: 1995 Страна: Великобритания Жанр: Комедия Продолжительность: одна серия ~29 минут Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: John Birkin В ролях: Rowan Atkinson, Mina Anwar, James Dreyfus, Serena Evans, David Haig, Rudolph Walker, Kevin Allen, Mark Addy Описание: Главные герои этого, ставшего уже классическим, телесериала - сотрудники полицейского участка в маленьком британском городке. Руководит ими умный и проницательный инспектор Фаулер - педант и аккуратист, которому отравляет жизнь хронически депрессивный следователь Грим. Доп. информация: Выкладываю одним торрентом 14 серий, которые были выложены здесь отдельно, просто было утомительно держать в раздаче четырнадцать отдельных торрентов... Перезалейте торрент и качайте наздоровье... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 640x480 25.00fps ~1260Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps Скриншоты:
понял, а как правильнее: The_Thin Blue Line_I_01-07_II_01-07[rutr.life].torrent ? Или так: The_Thin Blue Line_I_II_01-14[rutr.life].torrent ? Подскажите пожалуйста, исправить мне не сложно...
Привет всем, такой вопрос, я скачал первый диск, ч 1 и 2, качаю второй диск TBL_2-1 (диск 2 часть 1, как я понял), теперь не понятно как поступить чтобы иметь все серии, остановить качать TBL_2-1, и качать этот двухсезонный торрент?
Спасибо
Quimica dunkel Вы качаете в DVD формате,а здесь AVI. Поэтому непонятен Ваш вопрос, если Вы предпочитаете DVD, то продолжайте закачку(я думаю Miyamoto выложит и 2 диск второго сезона, можете уточнить у него), если AVI, то качайте этот торрент.
Спасибо! Хороший комедийный сериальчик! Бен Элтон - сценарист, между прочим. Читал его книгу "До последнего звонка" - отличный британский юмор и стиль.
у меня есть лицензионные двд и видеокассеты этого сериала, везде озвучка профессиональная, но не такая смешная, как была на тв-6 когда-то, где автором перевода кажется был Горин, на торренте нет, к сожалению. Все последующие показы на разных каналах были уже с другим озвучанием, неужели потерли все пленки ТВ-6((( там такие классные сериалы показывали с клевыми переводами...эх
mixmaxxx21
Откуда такой вывод про переводчика? На ТВ-6 переводчика не указывали, говорили просто "Фортуна-Фильм" (все мужские роли озвучивал А. Ярославцев).