Собачье дело / Tequila & Bonetti Год выпуска: 2000 Страна: США-Италия Жанр: детектив, комедия Продолжительность: ~45 мин./серия Перевод: профессиональный многоголосый закадровый Русские субтитры: нет Субтитры: отсутствуют Режиссёр: Бруно Наппи В ролях: Джек Скалиа, Алессия Маркуцци, Джанфранко Барро, Стефано Машарелли, Чезаре Боччи Описание: Текила – один из самых опытных сотрудников полиции Рима. Он знает свой город. Он любит свой город и никогда не сможет работать нигде, кроме Рима. Но Текила – пес. И он не решает в этой жизни главных проблем. Например, недавно его хозяина отправили по обмену опытом в Нью-Йорк. А Текиле прислали из Америки нового хозяина: Ника Бонетти – когда-то его предки были итальянцами и он до сих пор уверен в том, что сам итальянец. Текилу не проведешь: у Бонетти замашки нью-йоркского копа, в Риме над такими, как он, просто смеются. Бонетти качается на тренажерах, подогревает кофе в микроволновке и разбрасывает вещи по квартире. Но в первом же деле Бонетти показал себя молодцом. Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189&nm=Tequila+Bonetti Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Серии 1, 4, 5, 10, 14, 18, 19, 21, 22 Качество: TVRip Видео: 640:480, 25 fps, AVI, XviD ~1159 kbps, ~0.17 bit/px Аудио: 44,1 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, ~128.00 kbps Серии 2, 6, 9, 12, 13, 16, 17, 20 Качество: VHSRip Видео: 720:576, 25 fps, AVI, XviD ~1200 kbps, ~0.11 bit/px Аудио: 48 kHz, MP3, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps
Скриншоты
Примечание
Это все серии, которые удалось найти. Нет никакого смысла разделять их на две раздачи по качеству, иначе пользователю, который, не дай бог, решит смотреть серии по порядку, придется помучиться.
ок Расписание
Со скоростью отдачи дела у меня обстоят довольно печально, так что придется потерпеть.
На неделе буду раздавать с 7-45 до 23-30 по московскому времени.
Спасибо за сериал! И спасибо за труд по его подготовке! Время скачивания, по сравнению с его ожиданием, значения не имеет. И, конечно, хотелось бы уточнить возможность получения недостающих серий.
ANDXR
В первую очередь спасибо Samphire за оцифровку восьми серий :). А оставшихся серий просто ни у кого нет, т. к. 1 канал их не показал в последний раз. Возможно, кто-то и успел их записать раньше. Хотелось бы надеяться.
Огромное спасибо всем Вам, подготовившим эту раздачу!!
Я очень надеялся, что Вам вместе удастся сделать раздачу этого фильма - уж очень хотелось посмотреть. Ура! Вот и раздача!
Всем приятного просмотра и хорошего настроения!!
Собаковод и собаколюб.
Будем надеяться его когда нибудь еще покажут по телевизору и можно будет снять недостающие серии. И вообще сериал в лучшем качестве ) В любом случае большое спасибо!
Список всех серий
1 La Rivincita - Реванш
2 Crimini d'estate - Знойное лето 3 Cane assassino - Собака-убийца
4 Uno Sbirro, un cane, e una fotografia - Легавый пес и фотографи
5 I Coniugi Bonetti - Супруги Бонетти
6 Cuore rapito - Сердцеед 7 Dai un osso al cane - Дали собаке кость
8 Il Patto - Пакт
9 Affari di famiglia - Дела семейные
10 Il Segreto - Секрет 11 Il Testimone - Свидетель
12 La Promozione - Повышение в должности
13 Regina per una note - Королева на одну ночь
14 Il Ladro - Вор 15 Lo Scandalo - Скандал
16 La Vendetta - Месть
17 Delitto su commissione - Заказное убийство
18 La Madre indegna - Недостойная мать
19 L'Ostaggio - Заложник
20 La Conversazione - Разговор
21 Tequila non s'inganna - Текилу не проведешь
22 Anime gemelle - Родственные души Выделенных серий не хватает.
У меня есть все 22 серии.
если кто поможет с раздачей... в смысле оформления
ykas писал(а):
Отлично! Я и не надеялся, если честно. А какая нужна помощь?
Уважаемые la_chimera & ykas!
В Ваших возможностях организовать к Новому Году подарок всем любителям хорошего кино.
Прошу постараться! И спасибо за надежду - для тех, кто верит, она не умирает никогда!
спасибо огромное за раздачу! по телику смотрела сериал целых 3 раза, и все мало))) жаль только, что серий некоторых нет. надеюсь, что найдется добрый человек, который добавит недостающие серии! жду с нетерпением))))
Я тут вычитала в программе на следующую неделю:
по СТС в субботу и воскресенье в 6 утра - Собачье дело.
Больше никакой инфы пока не накопала.
Если это действительно наш сериал, надо записывать.
A chauffeur kidnaps his rich boss's dog to hold it for ransom, but when she accidentally gets the dog back, she thinks that it's the chauffeur who's been kidnapped.
Имена актеров и персонажей совпадают.
Так что это скорее всего разрезанный напополам фильм - чтобы по часу в сб и вс показать, а не сериал. Жаль.
Я бы и 1992 года посмотрела, и уж тем более 2000.
И все-таки я была права в своих предположениях - на СТС действительно "Собачье дело". Программа СТС налажала с описанием.
Вот сейчас показывают 1-ю серию.
И 2-ю тоже.