zhekon88 · 16-Окт-10 07:45(14 лет 1 месяц назад, ред. 16-Окт-10 17:05)
Scorpions - A Savage Crazy WorldГод выпуска:2002 Жанр:Hard Rock Продолжительность:116мин.Описание:«A Savage Crazy World» представляет собой живое выступление группы, которые было ранее выпущено на VHS и называлось «Crazy World Tour Live...Berlin 1991» Альбом «Crazy World» стал дважды "платиновым" в Германии и впервые в истории группы был продан в количестве одного миллиона экземпляров.
Данный DVD содержит 12 песен живого концерта в Берлине в 1991 и 14 музыкальных видеоклипов разных лет 80-х и 90-х. Треклист: Live Material: 01.Bad Boys Running Wild 02.Hit Between the Eyes 03.I Can't Explain 04.The Zoo 05.Rhythm of Love 06.Crazy World 07.Can't Live Without You 08.Blackout 09.Dynamite 10.Lust or Love 11.Big City Nights 12.Rock You Like a Hurricane Music Videos: 01.Rhythm of Love (uncensored version) 02.Believe in Love (Russian version) 03.Walking on the Edge (Russian version) 04.Rock You Like a Hurricane (Russian version + original version) 05.Still Loving You 06.Passion Rules the Game (uncensored version) 07.Tease Me Please Me 08.Don't Believe Her 09.Send Me an Angel 10.Wind of Change Bonus Music Videos: 01.Alien Nation 02.Holiday 03.No One Like You 04.I'm Leaving You Secret Music Videos: 01.Big City Nights 02.No One Like You (Alternative version)Разбивка на главы по трекам:есть Качество:DVD9 Формат:DVD Video Видео кодек:MPEG2 Аудио кодек:AC3, PCM Видео:NTSC 4:3 (720x480) VBR 29.970 fps, 5776-6200 Kbps Аудио №1:Dolby AC3, 2 ch, 48 kHz, 384 kbps Аудио №2:LinearPCM, 2 ch, 48 kHz, 1536 kbps
DVDInfo
Size: 7.57 Gb ( 7 932 688 KBytes ) - DVD-9 Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6 VTS_01 : Play Length: 00:00:31 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 : Play Length: 01:39:34+00:55:20+00:44:13 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) English (LinearPCM, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:16:30 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) English (LinearPCM, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 00:04:10 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) English (LinearPCM, 2 ch) VTS_05 : Play Length: 00:04:52 Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Audio: English (Dolby AC3, 2 ch) English (LinearPCM, 2 ch)
JURIJ1955
Да уж... с таким разрешением графического файла обложка будет "суперкачественная" при печати.
Скриншоты и те больше "весят".
З.Ы. По просьбам трудящихся добавил коврик и блинчик в шапку темы.
Качну - понастальгирую по замечательному концерту в Киеве 2 ноября...
Только вот замечательный концерт испоганен сараем под названием МВЦ. Более паскудного звука я в жизни не слышал. Почему нельзя было провести шоу в "Дворце спорта", непонятно.
OLEG72008
Во-первых, отремонтируйте клавиатуру (видимо у Вас клавиша Caps Lock не выключается, либо же Shift запал).
Во-вторых, удалите Nero (она не годится для записи двуслойных дисков), установите ImgBurn, которая отлично справляется с этим нехитрым делом.
Ну и в третьих, купите качественную двуслойную болванку (Verbatim или TDK).
И будет Вам счастье.
З.Ы. Инструкцию по записи DVD-Video с помощью ImgBurn можете найти здесь.
Альбом «Crazy World» стал дважды "платиновым" в Германии и впервые в истории группы был продан в количестве одного миллиона экземпляров.
__________________________________________ Не совсем понятно где именно альбом ВПЕРВЫЕ был продан в кол-ве 1 млн. экз.
В Германии альбом стал 4-жды платиновым (платина в Германии- 200 000 экз.), т.е. было продано меньше миллиона, но более 800 000 шт.
В США все альбомы группы с 1980 по 1990 стали платиновыми, т.е. продавались более 1 млн.экз. (в Штатах платина - 1 млн.экз.).
Вы не подумайте, я не то чтобы докопаться за зря, просто как то за Скорпов обидно, т.к. эта инфа их немного принижает в мировом масштабе
Написал собщение: Al999 Добрый день!
Тут на трекере люди жалуются на этот диск в плане того, что навороченное меню, так как структура диска состоит из 4 частей: концерт, видео, бонус видео и 2 скрытых клипа- «Big City Nights» и редкий клип группы «No One Like You». Вот решил помочь людям которые еще не разобрались.
Я не понимаю смысл «наворотов» присутствующих на этом диске, возможно его создатели так экспериментировали, но для многих, кто приобрел этот диск осталось загадкой – как же просмотреть скрытое видео? Я, например не вижу смысла в скрытом видео. Ну да ладно – будем его открывать и смотреть!
Инструкция:
Инструкция:
1. Для тех, кто смотрит диск на DVD: - чтобы получить доступ к скрытому видеоклипу «Big City Nights»:
В Main Menu, выберите «Special Features». На следующем экране под надписью «Dolby Digutal 2.0» будет неровная желтая полоса. Нажмите 2 раза «LEFT». На глобусе слева от опций аудио появится голубой скорпион. Нажимайте «ENTER» и будет вам добро... - чтобы получить доступ к скрытому видеоклипу «No One Like You»:
В Main Menu выберите «LIVE». На следующем экране выберите «NEXT» в нижнем правом углу. Далее рядом с 7 песней (Can’t Live Without You) вы увидите желтую иконку (кружок), изображающую цель. Нажмите «LEFT» дважды. На крутящейся кинопленке слева от песенного меню опять появится голубой скорпион. Снова нажимайте на «ENTER». И снова новая песня. Видео отличается от варианта, представленного в разделе «Бонусного видео». 2. Для тех, кто смотрит на компе: Здесь все просто: Video_ts > Video_ts.ifo – открывается меню и далее по вышеизложенному пути (для DVD). Здесь попробуйте не нажимать 2 раза на иконку, а сразу мышкой на «глобус» должен появиться скорпион (у меня появляется) если нет, то делайте по инструкции DVD.
И второй вариант ("для чайников"): открываем папку Video_ts > Vts_04_1 или Vts_05_1 и смотрим отдельно видеоклипы.
Скачавшие, скажите, в клипе Tease Me Please Me, вначале, перед словами, слышен затухающий шум зрителей или там только звуки журчащего фонтана и чирикающих птичек? Topinambur79, классно, не знал что существует живая запись Don't Believe Her с того концерта. А соло Мэттиаса перед Big City Nights такое же короткое, или тоже там есть полная версия? Потому что мне это соло кажется обрезанным и слишком коротким для такого гитарюги.
согласен с топинамбуром(да простит меня этакий за русские буквы), у меня тоже в гараже лежит VHS с этим концертом, там тиз ми плиз ми была и есть стопудово....
согласен с топинамбуром(да простит меня этакий за русские буквы), у меня тоже в гараже лежит VHS с этим концертом, там тиз ми плиз ми была и есть стопудово....
А она там у Вас "есть стопудово" в виде клипа или концертного выступления?
LinaraS1994
Полностью согласен, написана однозначна глупость . Blackout , Love at First Sting, World Wide Live, Savage Amusement все это платина (причем американская) и далее в том же духе. Это видео не качаю, потому что есть в оригинале. Всем привет!