Высшая школа рок-н-ролла / Rock 'n' Roll High School (Аллан Аркуш / Allan Arkush, Джо Данте / Joe Dante, Джерри Цукер / Jerry Zucker) [1979, США, Комедия, музыка, HDRip] AVO (Севастьянов) + Original eng

Страницы:  1
Ответить

Фома47

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Фома47 · 15-Окт-10 19:49 (14 лет 3 месяца назад)

Высшая школа рок-н-ролла / Rock 'n' Roll High School
Страна: США
Жанр: Комедия, музыка
Год выпуска: 1979
Продолжительность: 1:33:19
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Севастьянов
Субтитры: нет
Оригинальная аудиодорожка: английский
Режиссер: Аллан Аркуш / Allan Arkush, Джо Данте / Joe Dante, Джерри Цукер / Jerry Zucker
В ролях: группа Ramones, П.Дж. Соулз, Винсент Ван Паттен, Клинт Ховард, Дей Янг, Мэри Воронов, Пол Бартел, Дик Миллер, Дон Стил, Аликс Илайас, Лорен Лестер
Описание: Действия происходят в 1980 году. Руководство школы Винс Ломбарди, а именно новый директор Тогар, встревожено чрезмерной любовью студентов к рок-н-роллу и их равнодушию к учебе. Рифф Рэндол — самая ярая поклонница творчества группы Ramones в своей школе. Она ждет три дня на улице возле билетных касс, чтобы купить билеты себе и своим школьным друзьям на концерт своей любимой группы. У Рифф мечта: увидеть Ramones, а именно своего кумира Джоуи Рамона, а также показать ему песню, которую она написала для его группы — «Rock «n» Roll High School».
Узнав про шоу Ramones, злобная директриса забирает билеты у Рифф и ее лучшей подруги Кэт. Но девушки нашли способ попасть на концерт: они выигрывают два билета в радио-шоу, отгадав название песни их обожаемой группы.
На следующий день, когда Мисс Toгар и группа родителей пытаются сжечь груду дисков Ramones, чья музыка затмила умы их детей, студенты принимают решение захватить свою школу и сделать из нее первую Школу Рок-н-Ролла. Вскоре к взбунтовавшимся рок-студентам присоединяется сами Ramones, получившие звание почетных студентов Школы Рок-н-Ролла.
Доп. информация: Релиз
Качество видео: HDRip [источник: BDRip 720p]
Формат видео: AVI
Видео: 720*400 (1.80), 23.976 fps, XviD MPEG-4, ~1843 kbps, 0.27 bit/pixel
Аудио 1: Rus; 44.1 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~192 kbps
Аудио 2: Eng 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2 ch, ~192 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Фома47

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Фома47 · 15-Окт-10 19:50 (спустя 21 сек.)

Сравнение с этой раздачей: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2410313
В оригинальном разрешении: http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/87184
В одинаковом разрешении: http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/87187
[Профиль]  [ЛС] 

Atem13

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 1 месяц

Atem13 · 15-Окт-10 20:18 (спустя 28 мин.)

Фома47 писал(а):
В одинаковом разрешении: http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/87187
Наполнение кадра там куда лучше. А здесь сама картинка. Дилема )
[Профиль]  [ЛС] 

Замогильный

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Замогильный · 16-Окт-10 00:46 (спустя 4 часа)

Ramones, Joe Dante, Джерри Цукер - аццкое кино наверно. Надо будет посмотреть.
[Профиль]  [ЛС] 

The_Dude

Стаж: 16 лет 3 месяца

The_Dude · 15-Дек-10 16:02 (спустя 1 месяц 30 дней)

а есть субтитры?
а то это ваще невозможно слушать. перевод конченый!
[Профиль]  [ЛС] 

GIruG

Стаж: 15 лет 3 месяца

GIruG · 13-Янв-12 19:36 (спустя 1 год)

И тут эта придурошная озвучка! Будем считать, что этот фильм на русский не озвучен вообще! Поскольку озвучки нет - фильму на трекере делать нечего! Удалите все раздачи-пустышки Rock 'n' Roll High School, или сделайте хотя бы русские субтитры!
[Профиль]  [ЛС] 

Azimut2009

Стаж: 16 лет 4 месяца

Azimut2009 · 19-Апр-14 12:15 (спустя 2 года 3 месяца, ред. 19-Апр-14 12:15)

Вообще-то, в Америке, High School - это средняя школа, как у нас 11 классов , так режиссёр не имел в виду высшую школу в нашем понимании.
[Профиль]  [ЛС] 

филькашкворень

Стаж: 12 лет 7 месяцев

филькашкворень · 20-Янв-15 20:26 (спустя 9 месяцев)

Люблю группу Ramones ,но фильм-самый дебильный,что я когда-либо видел!!! Полнейшее дерьмо. И это ведь я ещё увлекаюсь трешем и арт-хаусом. Смотреть только для кругозора.
[Профиль]  [ЛС] 

zemun1985

Стаж: 11 лет 1 месяц

zemun1985 · 23-Янв-15 21:52 (спустя 3 дня)

филькашкворень писал(а):
66598210Люблю группу Ramones ,но фильм-самый дебильный,что я когда-либо видел!!! Полнейшее дерьмо. И это ведь я ещё увлекаюсь трешем и арт-хаусом. Смотреть только для кругозора.
Для кругозора полнейшее дерьмо смотреть явно не стоит. Это не расширит его, а только сузит. Лучше посмотреть тогда что-нибудь более достойное или почитать книгу.
[Профиль]  [ЛС] 

ODunaeva

Стаж: 15 лет

ODunaeva · 20-Апр-16 19:35 (спустя 1 год 2 месяца)

На мой взгляд очень прикольный фильм. Правда, рекомендуется к просмотру людям после 40-50 лет. Причём, обожающих группу RAMONES
Думаю, молодежь фильм не вкурит. За исключением, безбрежной любви к RAMONES и к эстетике 70-80х.
Я посмотрел фильм раза 3. А места где поют - "Sheena is a Punk Rocker" и "Rock'n'Roll High School" раз, эдак, 30.
И еще, раз 20, к моему стыду будет сказано, там где Riff Randell раздевается под "I want you Around".
Перевод нормальный, закадровый, всё понятно. Я, полагаю, перевод не понравился людям слабо-закалённым, кто не смотрел первые видео по душным, прокуренным подвалам, сидя на лавках или на полу. Качество: 48 копия, ламповый телевизор без декодера PAL, т.е. чёрно-белый. Про перевод я вообще молчу.
[Профиль]  [ЛС] 

en-m1

Старожил

Стаж: 12 лет 3 месяца

en-m1 · 11-Авг-22 11:30 (спустя 6 лет 3 месяца)

А чем упомянут Джерри Цукер наряду с данте и Аркушем?
Джерри Цукер был на съёмках режиссёром второй группы (second unit director), причём не один , а с Доном Дэвидсоном..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error